WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: vista7

请问在新山的大家有割包皮吗?

milo1369jb 发表于 2015-7-31 12:10
( W2 U9 F1 X  k2 t( A6 u: Y大大先分享下大大放了钢珠的龙根美图先。其他狼友才敢无私分享啊

4 s0 y$ I* w. v; ^! z# c哈问得好。我看到盆友在泰国种2粒钢珠回来炫。就誇大说女人上过一次。会为你而恋恋。不忘

taylor 发表于 2015-7-31 12:33
: \5 e% G( F! N) s, m3 j8 Y' o& {哈问得好。我看到盆友在泰国种2粒钢珠回来炫。就誇大说女人上过一次。会为你而恋恋。不忘
  U9 j" @$ l# n3 x* o
当时我割包皮时也请教医生的
( \5 O( d/ X' ]6 W8 C( W

taylor 发表于 2015-7-31 12:35 - W! q) W6 s6 Z$ Y  A7 F
当时我割包皮时也请教医生的
( ]% g1 M3 i) `8 A
医生咋给我答案。非常吃惊。有谁能够告诉我正确答案。我给3分。

milo1369jb 发表于 2015-7-31 10:50
5 |7 P- a8 q6 a, g不是有一个不痛,又得什么发明奖的在johor jaya的谁去过?
& K  w; P4 _* J! i. \# G
我给你一个先

taylor 发表于 2015-7-31 12:37
( S  A$ L6 D! a9 T9 p( e医生咋给我答案。非常吃惊。有谁能够告诉我正确答案。我给3分。

# K% v: L( b6 c1 k' C+ j$ m: l$ ^医生自己也装吗

MR.嘿咻 发表于 2015-7-31 12:48
/ V, b- l+ ?$ [0 f' ~, d9 t医生自己也装吗

% E( k/ U: j, ~5 Y0 a  s不是医生。是我友。

taylor 发表于 2015-7-31 13:03
( G- ^/ F7 _% T不是医生。是我友。

( W8 E) H- Y8 x! b0 p+ [( a那如果割了要多久会好?头一个星期不能穿裤子是吗

MR.嘿咻 发表于 2015-7-31 13:16
/ d. A% X7 a4 m6 ~* G% f9 ]那如果割了要多久会好?头一个星期不能穿裤子是吗

+ j$ Z0 m5 V& Q: J  Z9 Npeiseh我当时是穿sarong

taylor 发表于 2015-7-31 13:33
4 z0 m# Y9 m% t1 W3 G" W3 |' o: f  kpeiseh我当时是穿sarong
6 Z6 a# k, e+ g# m9 d7 f- W, N
穿开档裤是可以的。不过龟头那纱布包厚些。不然稍为一碰到。就会伤口流血

taylor 发表于 2015-7-31 13:36 0 w4 h1 E% D9 z; E& M
穿开档裤是可以的。不过龟头那纱布包厚些。不然稍为一碰到。就会伤口流血
" x- c4 `" a5 g# Z. z6 y' W% t4 m
尽可能不要碰到水

taylor 发表于 2015-7-31 13:37 % @: C$ T# z4 |. l+ j2 |
尽可能不要碰到水
* T- n' }. C& Y) X( h
碰到水易溃烂

taylor 发表于 2015-7-31 16:23
" o9 R% |8 _* w  w) U: w# \碰到水易溃烂
3 w0 O1 o8 ~' b& C
割包皮后第3天就会下部痒。就会想像第一炮无套交的感受

taylor 发表于 2015-7-31 16:25
3 m2 V, ^  s% y割包皮后第3天就会下部痒。就会想像第一炮无套交的感受

; K' q. \$ c/ p& b* B2 R9 V如果是听医生的话那就要过一个星期。看伤口复元到如何?

taylor 发表于 2015-7-31 16:25
0 ?4 m. N/ |7 d. T& }& k5 n割包皮后第3天就会下部痒。就会想像第一炮无套交的感受

# s0 X0 Y, W+ C好了到现在为止还没有找到钢珠置放在龟头边的答案

taylor 发表于 2015-7-31 16:30 ) f' P9 m8 P6 n. F: a
好了到现在为止还没有找到钢珠置放在龟头边的答案

9 l1 m9 X/ K1 B4 n- ?' c4 Q我再加3分。是6分

taylor 发表于 2015-7-31 16:36
- e- T: A# K# i( G" X& W* h: x我再加3分。是6分
' ]- M8 Q+ N) U/ g! X) u: }: n1 n
有可能是听过

taylor 发表于 2015-7-31 16:37 : A7 J5 O7 `) l- |6 j$ `
有可能是听过

" l! L8 ]- l8 G( R: @而已置钢珠的在那里找????

医生跟你说吹冷气钢珠会冷!

评分

taylor + 2

taylor 发表于 2015-7-31 16:39
% Q: }  i' w4 x而已置钢珠的在那里找????
( i- E! M+ i! O  _
钢珠就在包皮里

不对题。再来

MR.嘿咻 发表于 2015-7-31 18:49
! O  C" J" B2 _* ]9 p: C5 G9 ^钢珠就在包皮里

& Y8 G6 P3 o* J5 l9 r钢珠已置入包皮里。有什么后遗症???

j8ason 发表于 2015-7-31 18:29 ) Y8 D  E! b& ?. O7 N
医生跟你说吹冷气钢珠会冷!
6 Q& u% K  w( b0 p* \+ w% \2 ^
哈哈你说笑话

taylor 发表于 2015-7-31 19:03
  d, b2 g# \0 W2 q钢珠已置入包皮里。有什么后遗症???

! q, Z  N% W7 i* C还有后遗症哦?是太重了吧

taylor 发表于 2015-7-31 19:03
1 X2 s" S& d+ x+ S; B钢珠已置入包皮里。有什么后遗症???

1 f/ M! }8 J  b! i5 w# d下雨打雷的时候就完蛋了,金属会导电,鸡鸡就变成避雷针。劈雷的时候直接变烧猪。