WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: killersexy

朋友濑野了

jp39 发表于 2015-7-20 06:22
按摩場、酒店場也一樣會中的,只要有無套口交、吃鮑魚等等。因為床單都沒有每個客人換上新消毒的毛毯、浴 ...

酒店不是book一个房间没换床单做一整天吗?

somlus999 发表于 2015-7-23 19:40
酒店不是book一个房间没换床单做一整天吗?

你book酒店讓十幾個陌生人進來脫光睡你的床嗎?

kakijudi123 发表于 2015-7-21 17:12
我还以为拍av的都没事。。。上面放的都是大牌哦 amia。。大牌都要这样委屈自己。。

美国去年好像也是有一单,听说整个行业都因此暂停

isaacyz 发表于 2015-7-24 04:02
美国去年好像也是有一单,听说整个行业都因此暂停

大大去搜索一下 超级淋病
还有是发现在咽喉处的淋病来的
多数无套口交会有咽喉感染的风险

越來越多 大大瀨野呵。

vv2002 发表于 2015-8-9 07:15
越來越多 大大瀨野呵。

一天吃多少条蕉~无套的说

虽说是熟客,但是条蕉之前一刻去哪里染到病也不懂

加上越南玫瑰带毒的也不少(主要是性病知识薄弱)

是的。越南妹讀得書少,年己輕輕就來找錢。嗨…一開工就無套HaM~再來毒龍~愛愛。完事后也沒什麼清理嘴巴就來第二工,真的要錢不要命,看到怕怕。

vv2002 发表于 2015-8-9 07:38
是的。越南妹讀得書少,年己輕輕就來找錢。嗨…一開工就無套HaM~再來毒龍~愛愛。完事后也沒什麼清理嘴巴就來 ...

不只薄饼妹而已~ 一般上市场都是这样的低性病防范意识的性工作者

大大可以去搜索下 口腔或咽喉性病

谢谢大大的分享。

DR LOW我前几天看了,蛮贵的,。。
我以为我吃了鲍鱼喉咙有事结果他只是说是喉咙发炎而已。。
真的哦。。我上网看了吃鲍鱼&接吻都会中 ORAL GONORHEA 哦。。
所以出来玩唯有减低最大风险是:
(A) 带套口交(也说不定,女的舔你蛋蛋你也会中)
(B) 拒绝接吻 (你不知道女的含了多少条淋,累积在口腔的病毒不是说用漱口水就能清洗得完!)
(C) 拒绝毒龙/吃鲍鱼 (吃鲍鱼,就算鲍鱼没异味,也会导致你嘴唇生HERPES,更惨是你喉咙会生GONORHEA)

评分

hatfeng + 3 认识性病预防性病拒绝接吻毒龙舔鲍鱼

Prilee1992 发表于 2015-8-14 14:08
DR LOW我前几天看了,蛮贵的,。。
我以为我吃了鲍鱼喉咙有事结果他只是说是喉咙发炎而已。。
真的哦。。 ...

谢谢大大苦口婆心的劝导~无奈就是先爽再说(才来怕)的人太多咯

A)带套口交~
是因为皮肤/粘膜幼细很容易会造成有细微的开创性开口(病毒由此进入)

B)拒绝接吻~
是因为漱口水只扑灭一般口腔细菌而非性病的病毒。
引述网上的健康知识文章:-
"特别说一下的是,漱口水不能过度频繁使用,每天最多用3次,否则会抑制口腔内正常的菌群数量,严重的还会引发口腔真菌性病变,导致口疮。"
(有兴趣深入了解的大大们请自行Google一下漱口水性病吧)

C)拒绝毒龙~
交叉感染的机会,舔了肛门细菌然后接吻再接着舔鲍。。。