WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: evergren12

我畀啊姨强奸左,差啲畀佢搞到我精尽人亡!

王中强 发表于 2015-7-17 08:55
咁㲺老,留返卑尼㷛湯!lin又堕 hi又鬆!!!

哈哈,有同感,不过你讲得太直接了啦!

评分

王中强 + 2 呵呵

照片看好像陈慧珊。

哎呀满大波的哦 看到不错

cooltat 发表于 2015-7-18 00:50
对咯,反正都不是本地妹,干嘛遮住眼睛???不过这张照片,真的比另一个被强奸的帖真实很多。最起码没有 ...

Walao...不爽也就一次过咯!!  不用写到酱来靠害人家...给给面子这大姐好过日子啊!!

coco77my 发表于 2015-7-17 11:33
虽你交差交差,但聪明既人都知道乜水 点解同一条桥可以重复用多次依然好多人赖野

个交差交差阿姨好鬼恶死我好惊

cooltat 发表于 2015-7-19 21:58
还有,我们推帖都是在说出真相,真相之外无中生有的绝不多添半句 绝对不会厚颜无耻到欺诈读者的啦: ...

知道真相太迟了

wmwwmwwmw 发表于 2015-7-21 00:40
个交差交差阿姨好鬼恶死我好惊

系罗我地讨论都比她叼几野,好淋7恶死,应该系更年期到左

coco77my 发表于 2015-7-21 01:08
系罗我地讨论都比她叼几野,好淋7恶死,应该系更年期到左

睇睇下有啲似啰,唔系点会咁

一群大男人欺负一个女人算什么本事?好像自己花了几多钱,吃了几多亏一样,青青来这里好几年了,我是她的常客,感觉青青服务到位,每次都做足功夫,人也很随和,况且各位嘲笑别人的,是不是自己很年轻,好靓仔,好有钱啊?你找青青花了几多钱请pm我,我愿意施舍给你,就当我日行一善,积点好德吧!还有请不要再当幕后黑手,键盘英雄,有本事就留下你的联络方式,打打杀杀是男人之间的事,我愿意奉陪到底!

stoneman 发表于 2015-7-21 04:13
一群大男人欺负一个女人算什么本事?好像自己花了几多钱,吃了几多亏一样,青青来这里好几年了,我是她的常客 ...

这位仁兄,现在大家都只是以事论事而已,那有什么深仇大恨???你现在讲到好像要生死相搏那样???我终于明白,为什么一个老妖妇竟然敢在这里撒野了,就是因为你们这些人在她背后撑腰呗??? 这里是论坛,是分享好康的地方,不是请枪手打广告,骗人去上当的地方。你钱多,你喜欢吃老姜驱风,那是你的事,但是你没有权利要我们说出真相。简直就是莫名其妙

stoneman 发表于 2015-7-21 04:13
一群大男人欺负一个女人算什么本事?好像自己花了几多钱,吃了几多亏一样,青青来这里好几年了,我是她的常客 ...

不爽是因为那些人写他 30出岁,上去一看,严重货不对版;不爽是因为什么肌肤胜雪,上去一摸,更是差天隔地;再不爽是因为那些人写波大手感好,上去一扎,软绵绵哪来的手感。像这种假报告,看了之后上去一试,才发现一切都是骗人的,那才叫人火冒三丈。既然青青已经是这么老的女人了,为什么不把卖点放在服务和技术上,为什么要写到这么假,叫那些无法接受的人上去感受自己深深被骗???你钱这么多,那好啊,以后凡是上了青青觉得自己不大能接受的,那他们就只给 50元就好,剩下的一百大元你付给青青,好不好???你真敢这样做,那我才敬佩你的豪情,不然就别只是逞一时之勇吧!!!

cooltat 发表于 2015-7-21 17:31
不爽是因为那些人写他 30出岁,上去一看,严重货不对版;不爽是因为什么肌肤胜雪,上去一摸,更是差天隔地 ...

我想问你的是:你上去看到青青本人了吗?人家给你服务之前波波你也摸过了吗?既然你上去货不对版,为什么你还要享受人家的服务?看过你的所有回复就知道你是个心胸狭窄,小肚鸡肠之人,请问您上去找青青拿的是几个钟?别人我不敢说,最少你花费的血汗钱我可以全数退还给你,请马上PM你的账号过来!

cooltat 发表于 2015-7-21 17:25
这位仁兄,现在大家都只是以事论事而已,那有什么深仇大恨???你现在讲到好像要生死相搏那样???我终 ...

而且这位仁兄,我还可以告诉你,在青青回国之前所有上去了看不上青青的只给五十,剩下的一百我一定补回给青青,这点能力我还是有的!

stoneman 发表于 2015-7-21 18:04
我想问你的是:你上去看到青青本人了吗?人家给你服务之前波波你也摸过了吗?既然你上去货不对版,为什么你 ...

说得很好。。都是为生活罢了。不喜欢就别上。。。

我想问你的是:你上去看到青青本人了吗?人家给你服务之前波波你也摸过了吗?既然你上去货不对版,为什么你 ...

当然看过了。就是看了那些枪手的假报告才会过去的。还需要我再形容一次她的样貌和那对奶子吗???我想根本没必要了吧。看到了之后本来不想上,但是结果抱着一试的心情,结果功夫和艾嘉还不是没什么两样???哪来那些假报告写的那样够力的好???既然没那样的美貌,也没那样手感的奶子,为什么硬要写到那么夸大???这不是骗,难道是真???老兄要退钱给我???那不必了,我不在乎。我不是什么小肚鸡肠的人,而是看不过眼的人。最讨厌看到那些假到要死的报告,和事实完全不符的老千报告。你那么豪爽,那大可以开帖公告天下,让那些被骗的,觉得无不有所值的付 100块钱,千万不要嘴巴讲,懒觉爽!!!更肚懒的是说出真相,你的那个老妖青青更加是不客气地死屌烂屌!!!这种作风你都可以认同的,我看你还真的不是什么好东西吧

kanasai32 发表于 2015-7-21 18:26
说得很好。。都是为生活罢了。不喜欢就别上。。。

为生活当然无可厚非,但是为生活却用上了欺诈的手段,那就不对!说出真相就叫断人财路吗???那只能够说,那些说出来的是真相中的真相。之所以会断财路,那是因为很多人知道了真相,绝对会知道自己该不该去。利用狼友不忍心拒绝的心态让大家吃自己不喜欢的驱风老姜,这种行径不卑鄙???还要大义凛然、仗益执言???不信,叫你的青青公开他的样貌啦!!!

cooltat 发表于 2015-7-21 18:31
当然看过了。就是看了那些枪手的假报告才会过去的。还需要我再形容一次她的样貌和那对奶子吗???我想根 ...

我是不是好东西姑且还轮不到你来评价我,最少我做人肯定比你成功,如果青青样貌也不好服务也不行,凭什么人家可以在这里混这么多年,我知道你又会说是看了枪手的假报告,那我再问你为什么人家可以有那么多回头客?难道这些人是傻的?吃亏上当了还会再去?有时候男人硬不起来不能单方面找原因,为什么那么多人都可以两个小时两次三次,自己硬不起来不要埋怨别人,也可能自己性功能差或者阳痿?确切的说,我要找的人就是你,你花了冤枉钱现在我原数退还给你,赶快PM你的账号来吧,要不你这辈子都感觉钱花了好冤枉!

那请问,我和曾说过青青姐的服务不好???我针对的只是样貌、年龄、还有奶子,我可从来没说过青青姐的功夫不好啊。请问,我怎样要人家讨不了生活了呢???有你这么豪情的老相好,青青何愁没生意???你可以赞助那些狼人,难道就不可以天天上去请青青给你爽到飞天的服务吗???既能爽,又能给钱人家花,何乐而不为???快行动啊

cooltat 发表于 2015-7-21 18:35
为生活当然无可厚非,但是为生活却用上了欺诈的手段,那就不对!说出真相就叫断人财路吗???那只能够说 ...

用了什么欺诈手段啊?难道你上之前不知道人家的收费吗?狼友第一次不忍心拒绝,第二次是谁逼人家去的吗?你自己说话更加不要自欺欺人!青青没有公开他的样子吗?难道你上去就被她吓昏了,被她强奸了?

stoneman 发表于 2015-7-21 18:44
我是不是好东西姑且还轮不到你来评价我,最少我做人肯定比你成功,如果青青样貌也不好服务也不行,凭什么 ...

你做人肯定比我成功吗???那还说不准啦老兄 我才不在乎那点小钱,所以我不会要你的假好心啦。有些人确实爱吃驱风老姜,也喜好青青的口技。正所谓萝卜青菜,各有所好。既然这么多回头客,容许一些不喜欢的、不能接受的留下一言半语,把又何妨???反正于青青影响不大,对不???既然如此,又何必要为真话动怒,喊打喊杀呢???一个喜欢喊打喊杀的暴徒,说比我成功???我对着,有所保留

stoneman 发表于 2015-7-21 18:48
用了什么欺诈手段啊?难道你上之前不知道人家的收费吗?狼友第一次不忍心拒绝,第二次是谁逼人家去的吗? ...

所以那些被吓到了,自然就不会再回去啦。我肯定没再回头了,所以你说,既然我不好老姜,向那些不好老姜的哥们儿提个醒,何罪之有呢 你干嘛这么大反应???反正好老姜的人多得是,不必在乎呗

用了什么欺诈手段啊?难道你上之前不知道人家的收费吗?狼友第一次不忍心拒绝,第二次是谁逼人家去的吗? ...

报告中的一些数据和真实的完全不符合,那还不叫欺诈???难道叫看错了吗

cooltat 发表于 2015-7-21 18:44
那请问,我和曾说过青青姐的服务不好???我针对的只是样貌、年龄、还有奶子,我可从来没说过青青姐的功 ...

你刚刚不是说过功夫和艾嘉的没有什么两样吗?那就是普通咯,样貌,年龄,奶子在熟女中保持的也不错啊,至少不是大肚腩,粗腰围,奶子像你说的下垂到肚腩吧?什么你都不满意,你还要上?难道当时是青青拉着不让你走吗?

上去看了他的真面目还不至于晕倒啦,只是很倒胃口,心里暗骂那些老千报告的作者而已  为什么他们可以看错得这么离谱