WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: fucker

法克萼大战大将凉凉姐!功夫了得,回味无穷!

姐妹花 发表于 2015-7-10 14:34 7 l$ I6 u- N* k) g/ I0 a, [# |1 ]1 N
我也要狮子头帮我付
& o" C5 o: m6 a/ K& d( g
  付什么 ? 早餐 ? 午餐 ? 晚餐 ? 可以 什么都可以 只要你开声 不是问题啦  
/ h7 y$ N# J+ ]8 W; f& V  c) [# ?. P! u3 i; }* ]
/ v2 ?; U: T8 \
; s7 Z; k& z9 ^$ L# q6 o" @

评分

wennie98 + 2 哈 ~你都算死草来的、这么容易屈到 你一餐?.

st113 发表于 2015-7-10 16:04
" f9 ?; |( B4 @8 r5 P8 }付什么 ? 早餐 ? 午餐 ? 晚餐 ? 可以 什么都可以 只要你开声 不是问题啦
* m$ Y+ W  c1 ?# |  x3 O
帮我付钱钱 去找姐姐

姐妹花 发表于 2015-7-10 16:42 ; K. ^; l! @1 z) w- c8 ^
帮我付钱钱 去找姐姐

3 y( g  J( D+ a3 `9 e可以   那我是不是应该坐在旁边看呢

st113 发表于 2015-7-10 19:12
$ _. {/ @  m9 A1 N5 a1 v- ]可以   那我是不是应该坐在旁边看呢

R6 E/ K' A1 k' {; L  k# b1 U1 k) M% T$ R& k
Jio我叻。我想看

评分

no7 + 3 支持支持兄弟

wennie98 发表于 2015-7-10 02:55
5 R$ U  p2 i2 L  N1 o" m7 O! S: d又是这句、听了二年还是等无郎
$ E5 U+ o: h4 k5 A, M# w  l. f
你的狼队排长长
6 D% Y/ }) l( ]7 Y( ?- @难约啊

taylor 发表于 2015-7-10 19:14 3 C( Q1 S% j- f
Jio我叻。我想看

( V1 f" K6 ?6 G* f! N, C( \% @可以 有去的话一定不会少了你  

评分

wennie98 + 2 狼兄狼弟

st113 发表于 2015-7-11 07:02 8 g4 S2 ?6 W% [  V& I  L
可以 有去的话一定不会少了你

; a& L4 \) }0 w! Y( r在这里。谢谢你咯

评分

wennie98 + 2 狼兄狼弟
no7 + 3 支持兄弟

我试过这么多位美眉的毒龙服务、凉姐的毒龙服务是最棒由其是今天在酒店的水中毒龙好过瘾

评分

wennie98 + 2 感谢支持

很久沒看到凉凉的帖子了,也很久沒去找凉凉了
) X: x9 o! t# ?突然特别想念凉凉,不知她还记得我吗?

评分

wennie98 + 2 哈~大大、见到面就记得啊

wennie98 发表于 2015-7-11 21:23 2 B  j& C  ~0 S, E) o! a1 s+ M
亲爱。今晚约个时间出来见面、就知你是哪位啦

! ~# Y; g' A& Z, M5 }1 L, u. q9 C可惜我不是住在新山,看来要尽快去新山一趟,不然迟点你看到我也忘了是谁

路过来支持凉姐tt

评分

百万镇凉凉?两年前有叫过她上门,只是那次的前晚disco吃太多维他命所以她弄不出,所以收半价哈哈,虽然有点年纪,感觉她很享受吃蕉,确实功夫真不错,嘴功不是一般的强,

评分

小肥肥 + 3 凉姐含不出可以收半价哦

凉凉姐,久仰大名啊。。。

评分

wennie98 + 2 感谢关注

shenyan43 发表于 2015-7-13 07:26
% V" z$ A, {/ l9 s, E% M. |) x* L百万镇凉凉?两年前有叫过她上门,只是那次的前晚disco吃太多维他命所以她弄不出,所以收半价哈哈,虽然有点 ...

6 K4 T, {1 S' @2 O# S: h0 t" x大大说的吃维他命药是摇头药吗?
, M6 K2 D8 p+ W5 ^" Y2 w4 N/ H吃了摇头药很难含得出

评分

大大你写的真好,

评分

st113 发表于 2015-7-10 19:12
. S1 e6 Z% {! x) c, o. V1 V3 z/ v' p可以   那我是不是应该坐在旁边看呢

1 b& ]3 b- R0 H2 d5 ]1 _& b- _3 I也jio我勒~~

shenyan43 发表于 2015-7-13 07:26
5 n. I* V8 _# L' c( Y8 `# D百万镇凉凉?两年前有叫过她上门,只是那次的前晚disco吃太多维他命所以她弄不出,所以收半价哈哈,虽然有点 ...

% N& x0 {2 o+ ]% ?. H/ x@Liangleelianglee 凉凉姐,半价哦~有人爆料了~哈哈。

加油~看得我硬了

评分