WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Pullman

大学城看似正骨的半邪场

恭喜大大吃到好料 我知道哪间了

到底有谁知道5号还有没有做呢?

love_CIM 发表于 2015-6-27 22:22
0 g* O; t7 q$ f5 e% A' w到底有谁知道5号还有没有做呢?
) _' {3 `, o# x7 ?0 y
我也想知道哦。 不知道楼主还有回头吗?) o" ?2 [6 X) D
) @) j  B7 S, q( b# O
除了那个5号, 不知那间店有其他的泰国美眉也是好服务的吗?

面包人 发表于 2015-6-26 11:58 " T% j9 c6 C! U7 n9 o+ @5 n
5号没做了。。。
$ F: Z2 [8 q0 Q' P! ?
5号没做了?请问你是去柜台问吗?
6 T) X& \& X0 i) j/ i0 u' u0 p0 Q1 k' ]9 ^+ l4 _0 y
那么你有试试看其他的泰国美眉吗?

口爆50,真走运

是不是有一点丰满的?

MUFC 发表于 2015-6-30 15:48
7 e  y6 L' U; h; E6 |% H: D是不是有一点丰满的?
7 J4 b# e1 c, \0 C$ \
是的,你试过了?

还没, 真的爽吗?

wmwwmwwmw 发表于 2015-6-26 20:48
3 ^7 c! S: k: N小鲜肉应该比我更痒
( O; Y- F3 E9 l+ }' h
你们两条很蛤蜊叻

Pullman 发表于 2015-6-26 12:18 5 a" U" D" d4 w4 n" o
什么时候的事?

+ F' U) K. b; Z6 f) w! ^* {" E上星期五去,据柜抬说已回了

tom_C 发表于 2015-6-28 10:44 " a, l) _) y" w
5号没做了?请问你是去柜台问吗?0 G3 N2 M: b  \8 @: L, H

! X) u8 B8 f! _  w! F) t2 k那么你有试试看其他的泰国美眉吗?

$ o$ z9 J9 x$ x! Z* W% F是的,柜抬问的。
- r% M* S+ e" V$ @9 W* `; e' x试了一号,中国熟女

好爽的按摩+口爆服务啊

面包人 发表于 2015-7-2 07:20   m2 w0 q3 }- v, @# A' H8 M8 v
是的,柜抬问的。
  H' H& }6 o2 v试了一号,中国熟女

6 L, s" }% W# E5 t那里还有其他泰国美眉有类似5号的服务吗?呵呵。3 {; h5 h, M  j5 g

( n/ P. O) p$ H; I. m那个中国1号熟女如何呢?样貌, 身材, 有什么服务和她的价钱? 谢谢分享哦。

这间之前我去的时候,叫了9号,奶大,样貌很中国人。抓跟还有分日本式和中国式的。会自动的掀起他的衣服,露出奶子,帮我舔奶头。- @9 c0 T" O% A! k1 B

8 B3 m" S5 J) N4 ]不知道她还有做吗。
- P- F9 L* \; R2 N) d3 j6 q  ?
+ |0 v& C" v9 {3 C5 k$ `我要找毒龙服务的,有哪位大大有的介绍

renoma89 发表于 2015-7-4 22:56
9 w5 f  Y, k% k  C这间之前我去的时候,叫了9号,奶大,样貌很中国人。抓跟还有分日本式和中国式的。会自动的掀起他的衣服,露 ...

. l4 p! A: l+ N泰国5号就有毒龙.; P" G3 y1 E. W) F- o

8 F1 x$ M5 j- c0 B2 ^7 S她还会回来的9 U: s5 o  K# j9 o, ^$ q
) h% `. B* E% b# n# g" \7 u9 N
你这个打机什么价钱?

Pullman 发表于 2015-7-4 23:11
% z* x# a6 @7 r+ a# _: N泰国5号就有毒龙.% w! ?7 B  U4 f9 m0 z4 k% q! V
! C1 m6 }6 F7 p2 C
她还会回来的

' L: ]& `+ W( l( A$ M" L讲到我都像去试。8 [6 ^! f% `7 d4 {9 H& F8 R/ a3 M4 H; O
( G5 V% X1 s$ M' ]5 q; g5 V
本人最在乎好的按摩,其他的服务只是 bonus。

5号没做了!大学城的78按摩院有人试过吗?

堂吉诃德 发表于 2015-7-8 16:34 $ ?2 ]$ x/ H1 l/ f+ f6 N- W
5号没做了!大学城的78按摩院有人试过吗?
8 l  A6 [) [  ^
以前78蛮出名的,有一个沙巴妹可以下水,后来就没什么消息了。
/ F# T- H, f# _% M+ f: ~! a  E1 I' g  D: L; _- ]
5号没做可以找9号泰妹,有一个大大说她会自动露奶的。。。。。。
+ B& V( I/ L/ U" b: Z. R0 N" Q2 D% a8 z9 Y; F% r$ Y$ J; K

大学城78还有美眉做工咩 ?
& D3 `3 C# W* a0 y+ n2 N

mp78钞票不够厚不好去,样样都要钱。去过一次不去了。

Pullman 发表于 2015-7-4 23:11
2 I5 J% F+ M9 G& J泰国5号就有毒龙.
. J, o, u) x7 Y- C. a1 g8 a* n
5 H$ p* m. ]5 K0 b% {( n  ^( ?她还会回来的

- |. I2 Z4 }" t9 h: c# X$ C. w+ S大大5号什么时候回来呢?回来了可以通知大家一下吗?谢谢啦

love_CIM 发表于 2015-7-12 18:55
* s. z. s9 k# t" `3 o( o大大5号什么时候回来呢?回来了可以通知大家一下吗?谢谢啦
" W( t( c$ M: O1 g5 x' G
听柜台说是7月21号回来。

那里邪骨比较多吧,我遇到都问要不要做爱,可是价钱比外面贵,一开口就250-350。重点又不美

9号是中国的~
0 S4 G% z6 \+ `1 @) ^
* u$ \( U' r5 m2 s1 _7月21再战那间按摩院