WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heroes19

古来半邪场

dnf 发表于 2015-8-7 19:29 2 F+ b( Q+ ^$ K; i* R) \6 W
越来越多间了,pasar malam那一排就有3间按摩的了。
" m+ v& B- v5 A1 o: C3 {
有求必有供。。。, l( {! l# u+ k/ F( G' t! n) r
不过我去的足x,环境没有很好,& O0 E4 V: ]" u) w: v
69,dxluxe比较新,比较干净

孤寒子 发表于 2015-8-8 19:04 : D7 {6 z' _  @8 q7 P3 A, J8 a- D7 C! ~
有求必有供。。。
) \6 L" V3 S4 e2 M1 [! G7 V. ^; }' P不过我去的足x,环境没有很好,3 \- r* J: k* [' [# P: B
69,dxluxe比较新,比较干净

1 P* j. ^/ r; P( b# ^0 P69有試到什么好的吗?

今天刚去dxxluxe,不错,全部马来妹。

每个礼拜都去啊。。。瓦老。。。楼主还真有钱。。。

Hen3997 发表于 2015-8-8 19:15
9 p( @$ X( X! K. L* W! B) @) J" w, E69有試到什么好的吗?

' @3 f) u' e4 z6 N就是pika和fitri从69过来,
. A. S! t' x6 z$ [: k! {% R" \% S我才懂这间deluxe的

dnf 发表于 2015-8-8 21:21
7 W/ b8 e) S) W0 V% F: T0 Z今天刚去dxxluxe,不错,全部马来妹。
2 M* G0 A# x& f  E5 Q4 x/ p
有新来一个越南妹,+ k* s# H7 F( K' X; X. n
Pika说迟一点她一个nl朋友会来做,' a: h- g" q3 u  [! i0 x
比她美比她白,不懂真的吗。。。
8 q! U7 b& m0 ~  h- n2 ]' `你今天拿谁?有什么服务吗?

孤寒子 发表于 2015-8-8 21:59 - d5 ]' z6 N& `% q
有新来一个越南妹,, d! F! P: u5 C/ [! Z1 i
Pika说迟一点她一个nl朋友会来做,- H+ ~& C; W* w7 I4 |

; p! D# \' E, C% I/ v9 e2 v+ s最主要是有那一个有配套(下水)的。嘻嘻!

dnf 发表于 2015-8-8 21:21 ( H. [- N8 Y5 O* v& n7 ]; b6 f' g
今天刚去dxxluxe,不错,全部马来妹。
; R+ |0 }* U. L4 M- T
有多少个,你说得好像很多。

Hen3997 发表于 2015-8-9 00:01 ' {/ r+ U8 K& d9 @7 D
最主要是有那一个有配套(下水)的。嘻嘻!
$ d5 t" M- k2 Z/ F- R' d
我也想知道。。。

Hen3997 发表于 2015-8-9 00:03 : D) W( e# V0 _' x3 u4 A
有多少个,你说得好像很多。

% f; g: b4 ?/ G- V4 c3 k目前三个nl,一个越南,4 B, t1 k! O' {0 C! f% C5 q4 O; L
还会再加

孤寒子 发表于 2015-8-8 21:59 5 I+ Q  l  F: V2 c9 C
有新来一个越南妹,
. {/ T0 y% V4 n, n1 lPika说迟一点她一个nl朋友会来做,6 F3 I+ k/ S+ m* R' ~
- m4 P( F. w, c$ T' x: M0 Q

3 ~% @- \# U4 Q我第一次找马来妹的按摩,上去的时候给了钱去个厕所回来看到有4个人,跟我按摩的那个是瘦瘦的,我忘记问名。* ^$ b( C+ F5 p
我拿一个小时的服务65+100打飞机,脱衣服。

dnf 发表于 2015-8-9 12:22 ! j9 A! p7 A/ y1 ?) t/ h
我第一次找马来妹的按摩,上去的时候给了钱去个厕所回来看到有4个人,跟我按摩的那个是瘦瘦的,我忘记问 ...
+ z& @) H$ Q8 j( ~5 L. a; b0 j
有胸的吗?哈哈,fxtri应该是蛮平的

今天过去找了Pika,美!下会去要像孤寒子大大那样,聊天吃豆腐
. H/ `+ O' R4 M- C& s. K好了,按摩就免了,半个小时只按后小腿而已,亏大了。还是( Y/ K% @0 e  E* j: j( B1 ?
给费按回她好。哈哈。20岁,木瓜大奶,属于比较黑肤色的马来妹,
' H+ e5 A9 _" }真的美。那里现在有7位上班,全部马来妹,柜台的Aing看来也不錯。

昨天去,蛮多nl做工了

孤寒子 发表于 2015-8-11 10:28 % p! Y# x/ {% P( f. V# }. D, R
昨天去,蛮多nl做工了
. Y; {* _, W- V" J
请问69 和deluxe 在哪里??是半邪的吗?

heroes19 发表于 2015-8-11 16:49
) b7 g3 T9 p3 Z( a+ _请问69 和deluxe 在哪里??是半邪的吗?
8 h9 u" `9 O3 S) [
古来jusco后面旁边的店屋,角头间是刚开的点心皇,
, y/ s' D( b: d* o; `Deluxe就在隔壁隔壁的楼上," q( U5 M" H: M- u: p* h
69就在后面,
: q; N+ a7 ^0 B) H6 i9 k3 v+ c3 d' e. [两个的招牌都蛮不显眼的

Hen3997 发表于 2015-8-9 23:40
* S' u  O. ]& o- q! C% c: E今天过去找了Pika,美!下会去要像孤寒子大大那样,聊天吃豆腐
$ d& K* P& C1 {* `8 s; m% b% V9 c好了,按摩就免了,半个小时只按后小腿而已 ...
' Y  s+ {% V5 C0 P- Y6 W# N0 h
我朋友也看上这柜台的,哈哈
7 W5 b+ u1 E0 y4 ^, r

慧眼识美女,哈哈

没有wechat Ma?/ W0 M2 l: D1 n2 }9 A

有美的吗?

现在pika在哪里?还没试呢?

谢谢Hero分享.
2 O. X. z% _; D5 i我上周二去AAA按摩, 拿乐豪华套A, 柜台安排24号(kelly).
9 s8 |! i1 N) y5 w" \  }$ r" }结果按摩师服务有问题,只有按摩半小时- 非常失望!
( T) [/ j) U' l! X下周会试试你的建议.: r, Z, b. q8 X6 u, a- Z! |# x
能推荐服务好的按摩师吗?

等下想去贵足试试 有号码推荐吗? 个人喜欢越南的

古来也只有这些场了吗?
/ U! a) h( ]( j其它直接下水的没有吗各位大大
3 Z" P, {7 b9 \% G