WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 蔡澜

凌晨的半山芭吹吹风,十全老鸟,请进来。

blackhorse 发表于 2015-6-22 01:39
电子城 电梯口观察二十分钟等等下楼,看到好的可以直接拿联络,慢慢过滤。

这里很少人写半山芭的,想爬帖都难。谢各位大佬分享。

blackhorse 发表于 2015-6-22 01:42
上个月十全有一个年轻妹子 小爱 酷似 钟嘉欣。服务麻麻,家伙实净真货。100元,哪里找。。

老兄,酷似 钟嘉欣。还是样子像,她靠近哪里的?听到你说,我的心很痒了。

wilsonwah 发表于 2015-6-22 16:26
是不是像模特儿身高?样子cool cool

华哥认识哦

蔡澜 发表于 2015-6-23 23:22
这里很少人写半山芭的,想爬帖都难。谢各位大佬分享。

有個越南妹ning ning知道嗎?她算是我試過服務最好的電子城妹妹了。瘦瘦的,蛇腰,人工豪乳(手感還行,不會太硬),皮膚白白嫩嫩,看起來像20歲左右,年輕。不過有樣東西我擔心,就是她通常都幫你洗澡,而毛巾有時微濕,可見有重用嫌疑。我有時寧願帶私家毛巾才去找她,呵呵。不過也已經有半年多沒找過她了。森林太大,天天新鮮貨

评分

蔡澜 + 1 劲爆回复

蔡澜 发表于 2015-6-23 23:24
老兄,酷似 钟嘉欣。还是样子像,她靠近哪里的?听到你说,我的心很痒了。

我简直是想立刻去

所以沒有人知道我說那個拜六凌晨在電子城跳辣舞的妹妹是誰嗎?都沒人回應哦。呵呵

jp39 发表于 2015-6-24 02:10
有個越南妹ning ning知道嗎?她算是我試過服務最好的電子城妹妹了。瘦瘦的,蛇腰,人工豪乳(手感還行,不 ...

卫生问题,怕怕,中性病风险高。

wilsonwah 发表于 2015-6-22 16:26
是不是像模特儿身高?样子cool cool

經大大這麼一說,我倒有點印象了。像 钟嘉欣,高高長腿微壯身材,站在十全food court對面那條街的是嗎?名字望了。我曾找過她幾次。她真的是美女,可惜服務普普通通。態度則時好時壞(不算壞,只是趕)。如果是她,應該是120吧?現在變100了?

蔡澜 发表于 2015-6-24 02:15
卫生问题,怕怕,中性病风险高。

十全和電子城風險都高的,環境那麼臟。不過裡頭一些中國妹比較注重衛生,她們那裡的毛巾很大疊,不太可能重複用,她(們)也告訴我絕不重複用。呵呵。

老實說,我上次見到一個自由身中國妹做完洗澡後塗藥膏,我有點擔心便問她塗什麼藥膏,她說每次完事都塗一點,小心為上。我被她點醒了。的確,梅菌都是少少開始繁殖的,然後多了才發病。如果(不幸中)少少時遇上殺梅毒藥膏,很容易清理掉。我現在也學下來了,每次完事回家洗澡後就塗一輪藥膏才睡覺,安心點。

jp39 发表于 2015-6-24 02:23
十全和電子城風險都高的,環境那麼臟。不過裡頭一些中國妹比較注重衛生,她們那裡的毛巾很大疊,不太可能 ...

哪里买药膏,如果可以杀菌,吊前,涂一次,吊后涂多一次。有杀错(细菌),没放过。
所以我两年前就不吃鲍鱼,妹妹涂KY或杀虫水,吃多,中毒。

蔡澜 发表于 2015-6-24 02:34
哪里买药膏,如果可以杀菌,吊前,涂一次,吊后涂多一次。有杀错(细菌),没放过。
所以我两年前就不吃 ...

那是去年看醫生時留下的藥膏,叫Ketozol,還有兩年才過期。那麼大一支,我看可以用兩年。
大大如果去pharmacy不用醫生紙可以買到,請通知我,以備不時之需。去pharmacy買這些,我還是有點不好意思。AA Pharmacy是醫生推薦的好店,價格也合理,比一些其它店來得便宜,貨源也最完整。

jp39 发表于 2015-6-24 02:44
那是去年看醫生時留下的藥膏,叫Ketozol,還有兩年才過期。那麼大一支,我看可以用兩年。
大大如果 ...

我很幸运,没赖过野。我有读物理科,不过应该,没有性病,你涂的话,对性器官不好。因为这药是拿来杀菌的,属于毒药。

coco77my 发表于 2015-6-24 02:09
华哥认识哦

我是在那里开始,以前吃过几位model身材,不错下

jp39 发表于 2015-6-24 02:17
經大大這麼一說,我倒有點印象了。像 钟嘉欣,高高長腿微壯身材,站在十全food court對面那條街的是嗎?名 ...

她是在十全算很高的女,单穿平地鞋都有175cm高,不知是不是这位?

wilsonwah 发表于 2015-6-24 07:03
我是在那里开始,以前吃过几位model身材,不错下

是熟女模特?从没见过,看来我真的和中国妹无缘

coco77my 发表于 2015-6-24 11:47
是熟女模特?从没见过,看来我真的和中国妹无缘

是轻熟女,以前时常站在十全美食中心门口拉客

十全大概有几年没有去过了,不知道现在变成怎样呢。

蔡澜 发表于 2015-6-24 03:24
我很幸运,没赖过野。我有读物理科,不过应该,没有性病,你涂的话,对性器官不好。因为这药是拿来杀菌的 ...

說得也是。我也擔心的,這些都是毒藥。

wilsonwah 发表于 2015-6-24 07:08
她是在十全算很高的女,单穿平地鞋都有175cm高,不知是不是这位?

是有那麼高。叫什麼名字?你說名字我就能確定。但我一時想不起來名字。

wilsonwah 发表于 2015-6-24 12:07
是轻熟女,以前时常站在十全美食中心门口拉客

哦,那我可能知道你說誰了。那不是我講那個,我那個是年輕的,應該23-24那種,身材高挑但有點稍微壯碩,你那個典型模特兒修長身材是吧?你那個應該30+吧。長發,高挑,美食中心門口。我沒找過她,也被她的高挑吸引過,沒近看過她。她服務好嗎?近看漂亮嗎?

mavchew 发表于 2015-6-24 12:55
十全大概有几年没有去过了,不知道现在变成怎样呢。

安靜,妹妹少,難見到新妹。通常很晚(兩點那種)才敢站街,之前只在美食中心裡面的門口等客人。

jp39 发表于 2015-6-24 14:34
是有那麼高。叫什麼名字?你說名字我就能確定。但我一時想不起來名字。

小玉,时常穿紧身衣和裙子

jp39 发表于 2015-6-24 14:37
哦,那我可能知道你說誰了。那不是我講那個,我那個是年輕的,應該23-24那種,身材高挑但有點稍微壯碩, ...

服务还可以,但她是看心情,如果那天她比较需要,可以跟你玩很久和舌吻•
我是站在经济角度来看,100块可以玩model 身材和大家都认识 一段日子
做起来比较像一夜情多过召妓

评分

蔡澜 + 1 感谢分享

其实很多漂亮的,不过都是越南妹子,中国的都是大妈。年前的在中国有市场,基本不愿意过来。
服务方面,你找大妈,肯定会很照顾你。你找年轻妹子嘛。。。。看心情咯。