WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lcsiong1873

小兵性路成长之五分享性得馒头(女人阴部)

lcsiong1873 发表于 2015-6-16 19:51
这些女人有很多男人甘愿做她们的菜头 只要刚好遇到菜头要来干她!她会快快催你快点,难道菜头的头比 ...

亲爱的全民呕像,你好啊!昨晚到现在有七八个狼友发微信给我,问我认识你吗?有没有做过你的生意?对你的误解我想解释几句:我从来不挑剔客人,因为客人是不是大款和我没有任何关系,我只是收取我服务应该所得的费用,绝不会因为客人长得丑,长得胖而拒接,因为我知道我是出来找钱而不是来拍拖的。对于你说的向钱看,我确实认同这点,我就是向钱看,向厚赚啊!
但是请您原谅我确实接受不了:(一)第一次来找我迟到半个小时,这我原谅你第一次来路不熟;但是我接受不了69式的时候给我逼里面吹气,逼就是你称为鲍鱼的地方。然而已经超时二十多分钟了,我给你冲好凉,你自己又要冲多十几分钟,楼下的客人已经上楼了,你穿好衣服还要喝多一杯水,我不想让你和下个客人碰面,我让你去楼下买水喝吧。让我接下来对当天你后面预约的每位顾客道歉延时!(二)第二次你来找我是因为你第一次找我之后,又打过五六次电话给我,我才接你的生意,那天也是迟到了二十分钟。但是请原谅我确实接受不到:你拉在底裤上,如果你当天身体情况不佳,可以改天再约。我帮你冲凉的时候你要洗底裤,我躲了出来。洗好底裤你又要拉肚子,我又出来,等我再次进去想给你冲洗干净,时间已经过了四十分钟,而且卫生间非常臭。我只好退钱给你让你走,因为我不想赶时间服务不好,况且你身体欠佳!
如果你认为我服务一流,态度九流,也不必在我黑名单你微信后,在Facebook那里发信息给我:青青小姐,什么时候我们可以再续前缘!
还有你说我们三个是一伙的,那么我告诉你,我们不是什么犯罪团伙,也不是SHE.出门在外互相照顾,互相介绍客人有错吗?
虽然你很红,文采很好,可是我们也不需要你写的报告,我怕客人知道你找过我,降低我的档次!
最后还是那句话,大路朝天,各走一边,你继续找你认为服务好的,我继续为我的好客人服务!请不要再说你认识我,真的伤不起!

评分

desmond5031 + 3 精品文章
赵云将军 + 3 精品文章
wilsonwah + 3 拼命三娘分数

果然有研究

青青 发表于 2015-6-17 10:36
亲爱的全民呕像,你好啊!昨晚到现在有七八个狼友发微信给我,问我认识你吗?有没有做过你的生意?对你的 ...

拼命三娘,好久没见你,几时回国了?

wilsonwah 发表于 2015-6-17 10:51
拼命三娘,好久没见你,几时回国了?

多几个月吧,怕你打败我!

青青 发表于 2015-6-17 11:00
多几个月吧,怕你打败我!

你都知我弱点,好久没找你练功,恐怕第 一回合就败了

青青 发表于 2015-6-17 10:36
亲爱的全民呕像,你好啊!昨晚到现在有七八个狼友发微信给我,问我认识你吗?有没有做过你的生意?对你的 ...

谢谢您为我解答一切,我心中一直想不透的事情
感谢您!还记得我这样深刻,入骨铭心 我相信这一世人,您忘不了我
在这是里小兵说声“”对不起!我曾住在你的痛苦回忆里 “”
希望在这里,您听小兵的解释,好吗?美女
第一件事,住在吉隆坡的朋友都知道,吉隆坡道路在繁忙时间,一定塞车,如道路上遇到車子抛锚,撞车,車祸,交警检查,下雨天,道路淹水等等,影响到时间,那一天,我提早二个小时出门,可是路上这些意外的事情,我无法掌握到!我在你那里冲凉太久,是我不对,可是我要提神驾车到槟城见我顾客,其实那一天,我中午塞车,再加上太阳太热,我真的发热气
弟二件事,我生理要拉肚子,我无法控制,请问你可以控制不要放屁?第二次来时,我可能吃錯东西,还是吃了不干净的食物,那天,我在来看你道路上油站,肚子疼拉了几次 原本要取消跟你约会时间,怕你说我耍赖,没信用!因为第一次,我给您的印象不好,而且这第二次,很难得到你的信任,再次跟我约会,我只好硬着头皮,明知道肚子不舒服,为了个人信用守时到你那里,可是最后我还是受不了,肚子疼,拉肚子 对不起!浪费您的宝贵时间
我说你服务一流,态度九流,您的服务真的一流,可是态度九流意思希望你多给一点爱心,关心,真心,恆心,耐心,细心,用心,好心和诚心给我们,可以吗?因为我们从早上,上班,驾车,送孩子上学,塞车,受老板气,顾客无理取鬧,下属的无能办事事力,熬到下班,不想这样快回家,受老婆气!找一个地方,让自己轻松,放下压力!希望以后有狼友到您家时,请你一视同仁招待,谢谢您!感恩!
我说的您们一伙意思是这样,兰心和艾嘉是你的徒弟,您青青是他们的師父,您们一伙人到马來西亚取金(精)子,对吗?我在面子书留言给您,性里想再试试,您的好服务,心里也內疚,从前二次來,没给过你好的印象。
在这里,小兵向您青青道歉,小兵得罪您的地方,请您多多包涵,祝福您身体安康,工作顺利!

评分

马超将军 + 1 挺你

lcsiong1873 发表于 2015-6-17 12:14
谢谢您为我解答一切,我心中一直想不透的事情
感谢您!还记得我这样深刻,入骨铭心 我相信这一世人 ...

感谢全民呕像在白忙中抽出宝贵的时间回答我的问题!我想告诉你的是,你迟到,你耽误后面的顾客冲凉太久,你的时间是时间,我和顾客的时间也是时间!大家都是成年人,有时比如像放屁拉肚子这些不雅之举,就尽量控制自己吧!我不相信哪位性服务工作者可以接受拉在底裤上的客人去找她服务!我对顾客的态度不用你操心了,这里很多人已经是我好几年的客人了,我服务一流,对顾客态度也很好!
另外蓝心和艾嘉不是我的徒弟,我也不是任何人的师傅,我带徒弟是要收取费用的!我们是个体户自由身,请您明白!
我最欣赏的一句话:能入我心者,我待以君王;不入我心者,不屑以敷衍!
你我井水不犯河水!

评分

hatfeng + 1 提供服务者唯独您敢怒敢言~其她的都背后抱怨.
jp39 + 3 讀到這裡,我可以理解,青青是對的。
lcsiong1873 + 1 感谢分享

青青 发表于 2015-6-17 12:42
感谢全民呕像在白忙中抽出宝贵的时间回答我的问题!我想告诉你的是,你迟到,你耽误后面的顾客冲凉太久, ...

公道在人心,我问性无愧

昨天看完“我们有约”之战,今天来个小兵-青青之战

jack_robert 发表于 2015-6-17 13:23
昨天看完“我们有约”之战,今天来个小兵-青青之战

希望你是当局者迷,旁观者清

lcsiong1873 发表于 2015-6-17 12:59
公道在人心,我问性无愧

我支持你老友。不要为了1只鸡,破坏了整座鸡寮。她开始就看贬你是全民(呕)像。你花的钱不是钱,难道出钱还要看脸色。居然她不谅解。就拉黑她。倒了1颗树,还有整座山林等你去开发

评分

lcsiong1873 发表于 2015-6-16 14:42
服务一流,脾气九流
有次问我这样久还不出?听了小弟弟受打击!

小兵功夫一流,可以教两招来吗

taylor 发表于 2015-6-17 16:28
我支持你老友。不要为了1只鸡,破坏了整座鸡寮。她开始就看贬你是全民(呕)像。你花的钱不是钱,难道出钱还 ...

感谢您的支持和爱戴,感动您还支持我

wmwwmwwmw 发表于 2015-6-17 16:37
小兵功夫一流,可以教两招来吗

小弟弟吃黄鳝,生鱼,海鲜多了 这是天然的春药

lcsiong1873 发表于 2015-6-17 17:17
感谢您的支持和爱戴,感动您还支持我

我看不慣更不可以看人家吐嘈你。人有3急。漏在裤裆里,有良知的应该是来慰问你。而不是摆臭脸。发脾气

taylor 发表于 2015-6-17 17:25
我看不慣更不可以看人家吐嘈你。人有3急。漏在裤裆里,有良知的应该是来慰问你。而不是摆臭脸。发脾气

谢谢您的安慰,那个女人是吉隆坡服务行业红人,没有炮友敢得罪她,也没有炮友支持我,安慰我真的是患难见真情,多谢您朋友

lcsiong1873 发表于 2015-6-17 17:35
谢谢您的安慰,那个女人是吉隆坡服务行业红人,没有炮友敢得罪她,也没有炮友支持我,安慰我真的是 ...

兵哥,如果是有机会下jb.我可以介绍你去新坡玩韩国妹和苏联东欧美女。

taylor 发表于 2015-6-17 17:40
兵哥,如果是有机会下jb.我可以介绍你去新坡玩韩国妹和苏联东欧美女。

谢谢您!老朋友,得空来适耕庄,我请你吃黄鳝,生鱼和新鲜海鲜 期待您的到来

lcsiong1873 发表于 2015-6-17 17:20
小弟弟吃黄鳝,生鱼,海鲜多了 这是天然的春药

叼了。。我天生就不吃鱼

wmwwmwwmw 发表于 2015-6-17 17:51
叼了。。我天生就不吃鱼

您果然是一只不吃腥的猫

lcsiong1873 发表于 2015-6-17 17:44
谢谢您!老朋友,得空来适耕庄,我请你吃黄鳝,生鱼和新鲜海鲜 期待您的到来

我吃过。在中国南昌九江。那里盛产黄鳝。当年1般好朋友都在一起去打战。在酒店里我是住鄱阳湖酒店。散炮$150rmb起跳。3餐桌上定有红烧黄鳝。又便宜又壮阳

评分

lcsiong1873 发表于 2015-6-17 17:53
您果然是一只不吃腥的猫

是没有福份。。无福消受啊。。

我来支持小兵了。。。。。。。。
   小兵加油,还没有看过小姐这样公开骂客人的。。。。。。。。

wande 发表于 2015-6-17 18:43
我来支持小兵了。。。。。。。。
   小兵加油,还没有看过小姐这样公开骂客人的。。。。。。。。

她骂他是全民呕像。哪有婊子骂襄王

评分

cooltat + 3
马超将军 + 1 我很赞同