WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tomleedate

月仙子翻车翻到重伤,吐血和后遗症

ggclan 发表于 2015-6-2 11:41
拿着这奖每次回头有折扣吗?

可以免費無數次照鏡,直到你選中為止

王小强 发表于 2015-6-2 10:35
叫雞翻車度度都會發生,之不過請槍手、俾傭金叫客人作故仔開貼,全馬就只得E一間………月仙子=黑店

這位兄台去過月仙子幾次?琢磨有如此仇恨

pro1188 发表于 2015-6-2 02:28
看来楼主不是月球上的Vip,不像那几位4679~vip
在月球找仙女,服务只有多,没有少
车轮,吃鲍鱼接着来,y ...

那裡如果沒有客人多,超時是不會吹的嘛!這樣也好拿來說啊

给钱买受气

那家都会有翻车的,就看那天你是不是幸运那位

王小强 发表于 2015-6-2 10:35
叫雞翻車度度都會發生,之不過請槍手、俾傭金叫客人作故仔開貼,全馬就只得E一間………月仙子=黑店

每个场都有机会翻车的,看多还是少而已

评分

我是月仙子 + 3 + 2 感谢分享

这帖应该会很热闹了

Mcb696969 发表于 2015-6-2 13:09
敢问楼主为何不接受月仙子翻车一工赔一工的offer呢?

说句公道话,人家可是有诚意做好你的生意,翻车 ...

大佬请你看清楚我写什么才回复不然不清楚又乱扮代表。当时月仙子重来没说过赔一工。他只说下来过给你折扣,如果不知道请你张开眼睛看下他们怎么回复。

别说我攻击,我只是有什么说什么。你看得不爽可以不看但是别扮代表。

不知头不知尾白说,你现在代表月仙子代言,你有提成啊?莫名其妙。

如果只能赞不能批评哪论坛没意思了。狗口长不出象牙

Mcb696969 发表于 2015-6-2 13:59
自己去他家广告帖看看吧。。。

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;tid=106684&ex ...

原本我只是想分享而已,如果你越要死撑我就奉陪。

第一,我不是第一次去,四眼仔大理人还认得我,我还写过中国妹妹做工好的贴,第一次写翻车
第二,我是当场和打理人说翻车,打理人没有当场处理,他给我的借口是妹妹牙痛和下次来给折扣,我看得出是想蒙面过关。重来没说过什么“陪一工” 三个字
第三,别哪他们店写的一大堆东西出来讲,说谁都会说, 有没做是另谈

如果你是代表月仙子发言就没必要,如果你还不爽要来我奉陪。我说的是事实我会怕你。最讨厌就是ni这种人,花了钱翻车分享出来还给你说攻击,抹黑这类。

评分

马超将军 + 2 我们挺你。有话敢敢说
狼王野兽 + 1 不用理那些注册了一天的婴孩
pro1188 + 3

kamyiwai 发表于 2015-6-2 11:39
可以搬個“最佳客人”獎給你了

我们是客人,去哪一间消费都是"我给钱你给我服务有交代"就是这样,哪有一个场100%没反过车,做生意有来有往

ggclan 发表于 2015-6-2 11:41
拿着这奖每次回头有折扣吗?

做么你有折扣我没有? 靓仔才能有吗?

Mcb696969 发表于 2015-6-2 14:37
我同情你翻车的遭遇 ,也相信你所写的
我想提出的是, 你有向angel反应 你的问题吗?
四眼打理人不处理 ...

你现在这种语气还能接受,不过我想说:
第一:我是出来花钱叫鸡,我不知道也没有情趣读你们的贴写翻车找什么angel, 一个正常的人只会一出来和打理人投诉
第二,我们是消费者不是你们员工,没义务帮你们试车然后投诉给某某angel 听,避免翻车是你们店的责任。
第三,我开贴的目的是让大大们知道wendy做工是怎样,从来没说要赔工或打折

最重要一点是我只是分享我感受,半句骗话都没有。如果硬说我抹黑人家的店我就火了。如果只能赞不能批评哪只些店谁敢去?如果你是店里人请你保持中立

评分

蔡澜 + 3 感谢分享
geli + 5 我很赞同

sherk414 发表于 2015-6-2 13:27
这帖应该会很热闹了

入來8下先

kamyiwai 发表于 2015-6-2 11:59
這位兄台去過月仙子幾次?琢磨有如此仇恨

他很少去这场的 多数找八百一千的多

kamyiwai 发表于 2015-6-2 12:03
那裡如果沒有客人多,超時是不會吹的嘛!這樣也好拿來說啊

他去哪里找中国妹不懂玩到几开心

最近很多吵架帖呢。。。

我拿张凳子坐坐吃爆米花来看看戏先。。。嘻嘻

师兄 发表于 2015-6-2 02:44
月仙子翻车 天下奇事。但偏偏就发生了。
69大哥。kira大哥没出来说公道话。
你们可是月仙子的vip。还是月 ...

既然你开声邀请我来 我就配合下你们囖
玩一下就好 我近来心烦 不能陪你们玩太久

Mcb696969 发表于 2015-6-2 15:37
Kira 大大你对这事有什么意见?
大家说你是VIP有特权。。。

哈哈 我来趁热闹而已呢

如果每个人说过的话

我都需要在意 我会很不得空

意见? Why so serious, 叼你,叫鸡而已嘛

有钱就去叫鸡咯,没钱就留在家打飞机。。。

没有像你们那么多道理。。。