WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 宁伟权

表玩叻~为什么我会了得了艾滋病~大大帮帮我吧

好好陪陪家人吧!! `$ E* M4 b% y! ~4 n/ D
看多几年就没的看了。。

希望医药界早日研究到治疗这病的方案。那样大家就可以不戴套东南西北乱乱插啦。祝楼主早日康复。

无套口交会中吗?

楼主去验血了吗?通常外面验血中心会帮你验30块的Elisa method看是HIV 1还是HIV 2。
7 J# l7 a" a& b1 }. a" g出来结果是阳性的话,可以再试试看验300块(听说价格)的western blots 来确认。后者的准确性是99.999%。
# x1 M3 J2 x" K* V( o. Q; s' `. D如果真的中大彩,验血中心会马上通知政府卫生部,很快就有贺年片寄去家里祝贺你赢大奖的。. D) E2 N0 v6 o7 j
然后他们会叫你去离你家最近的政府大医院安排复诊,几个月去抽血验CD4 count还有拿药,免费的。
, Z' i' l6 \$ P: V% e如果你不去,会有护士小姐打电话去你家提醒你。: O3 x" Z$ P, }3 }: M
我有个form 1认识到现在的女生,她就是被男友传染的,时不时要去复诊,她的外表一点都看不出有世纪绝症,只是她时常生病罢了。9 F# T3 t) o+ a2 O$ U
- m  w2 \/ _  e4 _' g# V2 E. @; m% ^
最后善意提醒,万一中大彩,你和新币2.68注定无缘。  H- Q1 F9 D8 w! S3 V
新加坡是不接受有爱滋的人进去做工/旅游的! 祝:好运。

评分

akuma + 3 长知识了~
1AUB833 + 1 很仔细

ncm77tll81 发表于 2015-4-27 05:44 ( c  S  A2 J8 K% e! w) s' G  m' w
希望医药界早日研究到治疗这病的方案。那样大家就可以不戴套东南西北乱乱插啦。祝楼主早日康复。

. [. ]. u9 e' ]+ q/ ?爱滋病的堂哥---伊波拉病毒现在都有得医
0 T3 |! D  G7 C1 E) A它们2种病毒株相似处蛮多的,也同样在从前被认为说中了肯定没得医。
% F! o/ j7 S4 M6 _不过伊波拉感染到发病死亡时间很快,7~14天就gg了。" M" d3 r, Q. t. ~
我想,爱滋病有效疫苗和药物至今未能面世,搞不好后面有阴谋。
( b: O0 `) v( t4 a! Y/ H2 X钱和性,一直以来都是控制人类最佳手段。

一看就知道开帖捣乱的啦

alanlim 发表于 2015-4-27 02:57 4 ~* a% b' _+ _# u4 K7 R7 Y
你怎样知道知道有爱滋病???你的龟头是怎样?

1 K1 u0 N. V- r大大很久没见你出来说话了!

是真是假都好 出来玩就要负责任。# p, h7 ]* t. W- x) ^' @5 o
真的就不要再冲了 好好陪家人想办法让她/他们过好的生活 因为她/他们最无辜3 v' s( U, Z0 I. v" \5 r; W6 V! {4 l) |
假的话...... 好自为知

这种帖子不是很想看到。希望不是真的

希望大大放下屠刀了…好好珍惜剩下来的日子!

只能说看医生先,不要先下定论……真的中的话……就好好和老婆说要他也去验看看……然后就过着无性生活……吃药……好好的拜佛

看医生吃药吧!

版主你最近有找过哪些美眉???

有出来冲的人最怕是听到有人中爱之病,但是更度烂的是中了不说是在哪里中的或冲那个场比较多

楼主你是怎样发现你中了呢?检查了吗

ete 发表于 2015-4-27 08:10
" x5 e, `: s0 m( k( S9 w0 a无套口交会中吗?
) X0 H: ?+ y& i9 e- h9 J1 z( Y: q
我也想知道无套口交会中吗?

说的自己有爱之,那就好好说出来你在哪里冲过,不顺那代表什么,你要找人一起陪你?

有老婆的人就不要找小姐...

新山小姐不能找了...危险了...

评分

o0oboyo0o + 3 支持啊

希望大大别再出来冲了,别害到其他小姐和狼友…
/ |; c/ V( x" G0 q% @也希望你会好起来…

jeffyhui88 发表于 2015-4-27 01:17
: b) \& @8 F' N  [  w你说的第一点我同意。爱滋是可怕的!这论坛我看了很多无套的清兵,最近这里还有个survey很多人竟然可以 ...

8 h* E8 R6 {" E) Q$ P3 f
. e5 q7 ?' u) Q' Q我赞同你的说法,提高价钱未必就是高档货,就好像有翅膀的不一定是天使也可能是鸟人!

评分

devilbp + 1 非常赞同

宁伟权 发表于 2015-4-26 23:13 9 k5 D  |4 c+ S1 U3 g
我吊你妈的臭逼…拿这种东西来开玩笑吗?9 h; _9 H) Q! c5 S( Y
小心你生孩子没有屁眼

! ?/ `8 s8 u6 g1 f大大,,!你中病心烦是对的,但你不可以这样骂人家的妈妈,,!

k6686 发表于 2015-4-28 00:24 3 y/ w4 N! K8 o+ U' S/ _; [5 D
大大,,!你中病心烦是对的,但你不可以这样骂人家的妈妈,,!

& L! r$ U- X6 n8 y没事没事。人家都离死不远了,要骂不是让他骂个够咯。才注册一天的人写的东西不要太当真。看看就好。

敢死队们, 带套带套带套。。。。 马票难中, 也有中的一天。我就有个朋友中了爱滋, 一生就完了, 现在已经病发, 等死。