WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

34d乳交泰妹mimi

nick8670 发表于 2015-4-25 12:55
0 d- T" W- D- f# ]0 h我昨晚去要找她,打电话约好时间,结果到了只有两个越南的,越南的比泰国美眉还贵啊。。。。。

0 ~1 O9 ~0 {4 o有五个地方你全部去了

9979 发表于 2015-4-28 13:48
& h, y' z4 n' @* p有五个地方你全部去了
/ }3 y- d1 A7 ^; L9 j8 U' l- l' L) |0 z
霉滴,五个地点你都去过了!" r1 l" [  Z2 }1 ~9 b6 Q
我只去过pinang路的!

9979 发表于 2015-4-28 13:48
2 V6 J6 b7 g. E# v4 q# \有五个地方你全部去了

+ V9 \+ h, t# f9 W五个?我不知道。。。他们叫我去一个地方罢了

本帖最后由 1AUB833 于 2015-4-28 19:27 编辑 , x& I# s( o0 q1 _; s2 l
8 o$ S. u+ G- \, W5 o" ?* a
你个七百九 你只有二十五下 你以为我不懂咩
8 |/ ~1 H2 q, H# O哈哈哈

评分

四人组 + 3 你都懂他的25神功,你是哪个分身哦,哈哈

泡泡屋的mimi?之前问过okt,他说他那边没有提供毒龙的?

- v; C! ~* d4 T0 L0 A( u大哥,又是精品文章喔!!! Like like!

大大,可以pm分享一下资料吗?

macece 发表于 2015-4-28 16:05 " E4 o+ E: q) p0 J% @( U/ N
霉滴,五个地点你都去过了!; t1 r* U' e' q& q9 d  ]
我只去过pinang路的!
6 x3 Q# I, b6 S; B
就就去看看美眉罢了

冰天哥 发表于 2015-4-28 20:10 1 P' K' r1 M8 @4 n5 }
泡泡屋的mimi?之前问过okt,他说他那边没有提供毒龙的?
1 o; l: Q" h; O& W8 \
当然
4 N& Q8 ?! q" `- F不是每个女人都ok囖

1AUB833 发表于 2015-4-28 19:26 + C8 |9 J: P0 _
你个七百九 你只有二十五下 你以为我不懂咩
+ P/ t. L" Q9 c: F: y  C哈哈哈

& P, J4 l* c% z6 L9 W1 S' c) c你回家喝奶
9 ~* P% e8 D8 q以为还是以前的窝咩

前天和boy1111半夜过去几乎她的booking都是满的,12多到凌晨三点才有空!都是这里的狼儿看了你的FR吧!

redwine78 发表于 2015-4-29 13:18
  H& Y% C  P4 w前天和boy1111半夜过去几乎她的booking都是满的,12多到凌晨三点才有空!都是这里的狼儿看了你的FR吧!:the ...
* q3 E% J/ W- k, h
原本昨晚想去试的,可是就是预约不到!
* M" C4 v) ?, [* [干! 都是这条水好介绍!: E6 u9 C8 D+ P4 V4 N
搞到淋痒没嗨吊!

9979 发表于 2015-4-29 12:31
& o7 Y; m' R# P# i0 t6 n% Y你回家喝奶, U5 G/ \# q. D( H$ ~
以为还是以前的窝咩
1 B! T- W4 w* m3 J
去秘密基地喝吗?

看来她很喜欢吃焦~

1AUB833 发表于 2015-4-29 18:36
7 N: P7 k$ T& G4 l6 j* S% D去秘密基地喝吗?
- O4 c) l- P0 w( ^" U6 s
表发梦; T+ I: `( m- {8 [1 s' f
已经没有基地囖

redwine78 发表于 2015-4-29 13:18
0 j# M  P& E# z; X4 |- ^' |前天和boy1111半夜过去几乎她的booking都是满的,12多到凌晨三点才有空!都是这里的狼儿看了你的FR吧!:the ...

3 `, E% R5 A% X2 ?: d+ `刚才去他坐在那里哦

1AUB833 发表于 2015-4-29 18:36 . T; z; l) B8 M! l3 }5 h; C) _
去秘密基地喝吗?

/ @  |* n  N$ f6 n2 s2 A0 e* J
你又是那里一个分身

9979 发表于 2015-4-30 14:23 2 H! X+ i. ?" N5 O# {2 T
表发梦5 ~8 c6 a# h1 X1 S" q# ^, Z
已经没有基地囖
1 h# F& S7 h3 |2 e: H. t3 r
我知道啊……
6 r# D9 U5 @8 g0 S# U* D

9979 发表于 2015-4-30 14:25 " O. |( H8 l+ i3 a7 e  s' T

$ b' K  K( b4 J你又是那里一个分身
+ |/ ]' H- v8 L; ^$ L: T% D, b
我不是分身7 Q2 G- k( G$ @  J
我是正牌的…哈哈

老板,可以分享泡泡屋的微信吗?

九哥,还是精力充沛 屹立不倒 令人佩服

angel_wing 发表于 2015-5-6 16:20
- W* a! `; \6 I5 _( N  T4 R3 _九哥,还是精力充沛 屹立不倒 令人佩服
8 C9 X+ h0 J) ?: T2 ^
/ l  `9 ]% t! s, X  [3 Z% n) f  n
秃头鹰你还没死啊

9979 发表于 2015-5-7 11:19 ' z' M( j& f& Z" [

1 J3 b# j3 s( h秃头鹰你还没死啊

4 i9 M/ D, x  l6 ^9 t- ?! q/ C=.= 没句好话, 还是老样子.....我剃光头了.....你直接叫我秃子比较好
回复 0 1