WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alexchoo0109

JB BW 大战

幼控 发表于 2015-4-10 12:31
  q" z& v9 E0 \0 F+ |0 y这个122 我领教过了 早泄短小 她就很喜欢··· 太大的 太久的 看到的时候 脸就黑了··· 还是 17X好 叫着 ...
5 n( f+ I; G& T- ?( L% i
翻船加一,我是硬了又软,他说我故意的拖时间,最后没射到

我要口技上套

hoosdathu 发表于 2015-10-4 01:24
- U/ Q# I: R" N5 z跟我在英文论坛里面的印象不一样咧…… 印象中 BW 已经不怎么值得去了…… 这个论坛倒还有不少兄弟支持…… ...
  s4 _/ q" @: k" X4 z9 O  G! g( g
没办法...
  s, T& p: X, A& KBw做新加坡客生意
* h* }$ Z5 @3 B7 ^4 y1 e1 n' K& _% a, f' V& b' U
我赞同你讲的captain 每次推不好的
5 j/ ]% g1 u% Z7 h5 x我有朋友是那里的常客,他直接告诉我+ l4 p4 p% b: d. O/ |! Z
如果要去先问问他那个女的吊得过
5 O+ x6 V3 V8 u" M' ~" Q不要给那里的captain介绍* v4 F2 T( D  ^( f. X: K# |
9 ]! u4 p7 ?& S
个人觉得酒店敲门不能和bw比吧3 Q+ a: N! |/ j8 @/ @$ O% X
Bw一站式放松6 T7 K6 \  }) c, x
如果有一天时间得空又没母老虎管着,
3 E0 r; U3 p8 h/ P' p: r我觉得bw还是不错的: {' S+ y! u1 d& Q

/ `% g8 u: X4 |7 Q4 N6 {只是多少人都很忙碌,* L! d1 @1 |- @/ g; G; v7 [) g) @4 F
酒店/按摩院 出火才最佳选择

parker 发表于 2015-4-10 17:16 ' ^% o/ p) W7 o  k5 y$ R
BW 也去到RM238 了。
3 w. t5 l* A% R# C% @# }% p9 p1 E+ Z+ \# r0 q2 S% G% S0 E( D
我去的时候好像是RM198。
5 y" m5 l9 ?- W, V
大大有点年纪了吧……
9 ]* l/ |0 Z7 k! @
6 s+ [6 e4 b1 y
- z) D& d0 s9 L: W6 u
; U4 X4 @2 _% @+ j" _我去的时候 218

hoosdathu 发表于 2015-10-4 01:24
/ V* T' w( u: w+ x' o跟我在英文论坛里面的印象不一样咧…… 印象中 BW 已经不怎么值得去了…… 这个论坛倒还有不少兄弟支持…… ...
8 X. j0 Z  I0 T! g9 Z( y
找阿yong 和阿 lee 这两位 oct,他们 人品还好。1 y* y5 e& \/ ~4 [0 t9 c5 j

堂吉诃德 发表于 2015-4-21 16:50
/ w. k2 A# T. ^" vbw有大粒的吗?可是之前去的几次都没的选美美或看下先,就有时候真的不喜欢看mm们又很有礼貌,就不好意思换, ...
% F5 P- T' J& G# W
油骨--51 和 55 还好。