WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: leong1450

一天赶三场 凉,玫,甜

wennie98 发表于 2015-4-4 01:02
7 x0 x' \$ D2 Q楼主是一天找三次服务、但只射二次、一次是纯按摩加抓根

5 Q2 r) L. H, W9 h" C知我者,凉凉也

z' `' q$ @& s6 g, p0 c* r
wennie98 发表于 2015-4-4 01:07
, n* M7 O1 |, _8 K被楼主狠狠干一轮、完完全全被他征服

7 J- r( u$ l: C, L
3 n; N8 l1 x+ j, X, I* t% M* v谢凉凉赞赏,有空再去干你

评分

wennie98 + 2 期待哦

rikizhai 发表于 2015-4-2 01:33
- E& N9 S0 r) E: X% j( Q  J9 F5 |3 k大大,玫瑰姐的哪个地方在那里的?大大可以pm我吗?
( S: k, o/ f: K6 X2 z
大大伤害多少
# X& u) z; y/ _" ~

大大可以分享甜甜的联络吗?谢谢

0 D) Q, m1 C' ~) r
. i& j" l" l$ T3 _有些没名望的大大们,
4 O4 }, D: p5 i: V6 e! _原谅小弟不敢给你们康头,$ L' A: Q) s8 D3 D& n: d. Z' o3 a
因为怕破了康头。
& r( C3 z2 _, \/ {& l1 I. b4 ~须要好服务的,
& I8 ]8 x+ J/ k3 i9 p7 c或者你们可以找凉凉呀!
  z# a9 o/ `3 K- b因为她的联络方式是公开的。3 ^! W  f5 y8 P
在这就能看到了。" q" B7 ^2 E1 x. @5 }
没拿到的,小弟这说声对不起了

评分

wennie98 + 2 感谢推荐

1ganggang 发表于 2015-4-5 01:24 ; E% }' S5 O1 }9 n4 _6 W
大大伤害多少

; o' x' \5 w* l5 \在论文中有写
) l2 W# L) C- X' n1 x5 A; L

wennie98 发表于 2015-4-5 00:44
, d) l9 _1 l3 F2 n好啊、下次能在夜晚星空下的露台干也很不错

9 f. M  m% [8 e* K- P$ a' y9 c' X这么刺激,想了都兴奋,
7 {; c% L9 H& q! w# V) O怕等一阵就能在网站上,
# |3 k( G0 d5 K2 @看到一对男女在夜晚星空下露台干炮,: d% m4 X( G% h' p* W
哈哈哈

佩服大大从早忙到晚厉害

leong1450 发表于 2015-4-3 19:29
, e/ k/ v$ B, D7 B0 z& X大大说得太好了

! Z0 e5 R5 g+ P- }哈~久久冲一次、十分爽快

大大能够pm小弟吗?

玫瑰和甜甜到哪找他们呀? 请大大提供联络方式

可以Pm凉凉跟甜甜的微信吗。。

评分

wennie98 + 3 + 2 感谢支持

大大第一个可以分享给小弟么,俺很有兴趣

评分

wennie98 + 3 + 2 感谢支持

大大好趕呀

大大精力旺盛啊

三位服务型美眉一次上晒,大大強

wennie98 发表于 2015-4-11 21:21 3 }( ^# ]0 \. N- R& D" B. k
感谢您对我的支持、请加我微信liangleelianglee

9 a. Z& U# _7 R5 o2 K) L) a$ q 这么长,真晕

wennie98 发表于 2015-4-11 22:11
% t. R3 Q0 j, z/ S9 w; |你下面那支长才够力、哈~

) U( `/ M/ e3 g. l5 a9 m" J6 \- t+ x2 o 是吧,大大也一样