WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 爱爱液

找到了让我潮吹的男生

ilwoo 发表于 2015-4-2 13:11 5 J( O4 u; c# x5 @
要小心。。。不要让自己成为这边男人口中的面包。。。玩了以后写报告,然后还要拿去跟别的男人分享康头。 ...

_9 |6 U. U. ~8 ]6 B$ r你是不是之前有不好的经历,遇到把你上了的贱男,吃饱以后还把你当面包派出去?

爱爱液 发表于 2015-4-2 23:10
# W3 A  W  f1 k; h8 ?! J! S0 k8 R不过那个男生教我很多性知识…
7 O- Q2 [! }- h5 n4 N我会潮吹应该是他的本事吧>﹏
- b6 k0 _8 l$ E8 }% w
看起来你是比较难高潮的吧?
( ]0 Z( T& P/ N# X5 L% ^: I
6 X9 F" L9 A4 s# v5 f8 I; {我的女伴每次都回潮吹,尤其是口交,时常会喷到我满脸。。。。。

评分

lp4896 + 3 好料!
wjiewong + 3 高手

爱爱液 发表于 2015-4-2 23:07
4 }1 w3 s; W: ]& c; S就非常的爽…然后我有发抖的感觉
6 D% d! }# _; j/ N$ g
爽了然后发抖,只是高潮的一种反应。
* X: o1 |) Y' d) s7 i: e
0 W9 e" l  \0 q3 V- E潮吹是很多爱爱液流出来,有点像小便那样,才叫潮吹,美眉。。。。

评分

wjiewong + 3 还是高手

parker 发表于 2015-4-3 14:19 " d+ d+ f0 t6 {% S* y
爽了然后发抖,只是高潮的一种反应。6 X. y2 g& c( w- c- g
  ^- W1 q5 g$ H) _2 d( `
潮吹是很多爱爱液流出来,有点像小便那样,才叫潮吹,美眉。。。 ...

! q( ^% e! Z$ f7 O1 F就是有喷水出来咯

爱爱液 发表于 2015-4-3 14:49
0 T9 u: l0 a# w: J  ]就是有喷水出来咯
% Q: ]1 q$ z' [
哎哟。。。。。一下讲很爽,一下讲发抖, 一下又讲有喷水出来, 估呢唔到。。。。。。
4 `# I3 z. ?) w# k
# \) c) ~4 ^. H, x有没有拿来喝一喝,试下味道? 是不是爽到尿失禁??

评分

lejen84 + 5 + 5 有可能
wjiewong + 3

1/4/2015注册。哈哈。1 T1 B# `! R0 ^) X5 U; f
是男跟男潮吹?还是你自己幻想变性成为女的,给人挖洞?

不错。。。欢迎女狼。。。那他不是你的长期伴侣咯。。。, G  `* h& s9 [: h5 D' d6 t
还有出来吗过候。。。

parker 发表于 2015-4-3 15:00 2 ]* v2 G# [2 m1 B& ?- g7 ~
哎哟。。。。。一下讲很爽,一下讲发抖, 一下又讲有喷水出来, 估呢唔到。。。。。。
: p8 f* Y' Z$ Z6 v. H4 i  W  b% z" [. J
有没有拿来喝一 ...

2 D+ h" m" w9 E我不知道>﹏<

fucker 发表于 2015-4-3 19:17 0 L& }4 w9 P( z  m6 J: x, V2 k, Z
1/4/2015注册。哈哈。
" u( S7 R* w* n- j) X& y是男跟男潮吹?还是你自己幻想变性成为女的,给人挖洞?

& F* K5 ~; o3 _& s6 @男的会潮吹的吗?

爱爱液 发表于 2015-4-3 23:56 - r; z& `2 r( U8 K# i
男的会潮吹的吗?

/ u9 k4 k" R; }3 H& T长期幻想。也许也在幻想里

manhunter 发表于 2015-4-3 19:29
- R0 a; J8 _3 }2 F6 G* X% c不错。。。欢迎女狼。。。那他不是你的长期伴侣咯。。。
' D* k4 G- @: c/ }6 }- a还有出来吗过候。。。
  v% y/ A& P/ h- J- ~6 z
今晚约他

遇到一个油漆高人。。。。&#128514;&#128514;&#128514;&#128077;&#128077;&#128077;

不知道我有机会让您潮吹下吗?

爱爱液 发表于 2015-4-4 19:58
& Z2 ?) a+ a% m9 s0 u今晚约他

3 T8 G* q- V* t呵呵。。。真性福哦。。。加油

啥也别说了!鼓掌吧

楼主你潮吹的时候心里在想什么?7 C, I" w7 d- M3 F; M

楼主你潮吹的时候心里在想什么?
; J" P& H0 C6 u/ t0 m4 o; b

恭喜你潮吹爽了啊 …
1 R0 O  j+ I) {8 P6 J3 F- \8 a你就非常的爽

+ L0 _+ Z: B5 P  R  h7 y0 k2 u" U
8 f- h( c+ b% b; \* i6 l其实我的那“特长”之外,手指也特别长。女孩们都叫我 “马来加藤鹰”。多数试了都不止喷水,还赖屎赖尿呢。
9 A9 t+ ^' e* S0 }. b; M  W+ l2 N1 P, M, c. }
如果是恐龙,人家给五分钟算好了。0 E' \! `! `( R4 w
; j3 j4 Z) Q+ `' X$ n$ l5 [; F
我也会给妳五分钟,单是射妳

先来恭喜你

爱爱液 发表于 2015-4-4 19:58 : P$ f, y$ K* G1 [# c
今晚约他

7 c% s6 D4 w& o6 d3 F也来约约我

爱爱液 发表于 2015-4-3 23:56 $ F# }1 c5 K- O  I; |
男的会潮吹的吗?

& }0 V2 x1 g# N' L应该会吧。。可能比较难

恭喜,恭喜,找到可以让你朝吹得炮友~~~

哇!
& a* n) D. w$ o所以楼主是男的还是女的?6 A2 `; h9 T" Q- b% k: D
因为(标题)好模糊。。。。
* }! ~  A! P$ D9 c9 S# @7 A( 找到了让我潮吹的男孩,难道是男人对男人?)