WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: chonglongpeng

还有这年代的大大吗?

致命火山 发表于 2015-3-25 14:00 ' j. w: h- ]3 P7 W+ Y" f6 h5 A' D
哇~你出现在这里噢?你又还记得我吗?

0 T4 D( x* C! \$ P, `6 W9 S2 ]火山哥,好久不见哦,别来无恙吧,哈哈哈哈哈哈哈

来骗点分。

sss2 发表于 2015-3-25 13:31
7 ], h" w7 ?% h4 P8 ]. Y妈的,你死去哪里!打电话给我!快!
* w3 V2 r1 k  G  H2 X( `
哇。。老大,终于看到你了。。5 F+ G3 c$ t  E
我啊,,我事情大条咯。。。在很远的地方做工。。

西门子 发表于 2015-3-25 06:43
" R- V6 ~( C% F+ [8 x, e8 {7 z我是潜水员,所以大大不认得我是应该的

0 ]: c# ^# ?9 S. N7 h大大客气了。。。大大名望高,id也比小弟久。。; t4 G+ z4 v. o9 h& q
是我不识泰山啦。。

wee123 发表于 2015-3-26 16:53 7 d+ T  |8 i' O, z
来骗点分。
( l$ T6 N3 K1 k% \" b* D
谢谢大大支持顶贴啊。。

致命火山 发表于 2015-3-25 14:00
# X, f+ i. ]8 r7 O# p哇~你出现在这里噢?你又还记得我吗?
- p  }* E9 e% v3 c. o
火山老大。。记得你啦。。我还害怕你不调我才真的。。
5 Z! ?) k3 x2 e! r# @找一天我们去古来吃包 。。

大撕胸 发表于 2015-3-25 16:48
$ m& m. S$ _" N% |. v. S哇。。。都是一些老手哦。。。小弟浮上来向各位请个安

* s4 Y" S) q/ I/ P5 J( l大大跟是老手《高手》。。0 ^/ E% W! x5 @" h4 C$ r  E
以前我时常看你的贴。。<华山》的贴比较多是吗?

大撕胸 发表于 2015-3-26 00:18
- M4 h: o- u6 S  X火山哥,好久不见哦,别来无恙吧,哈哈哈哈哈哈哈
, M, L! [* ]5 ?& n
算你有心。。先和我打招呼,才找火山。。

xiaoxi 发表于 2015-3-25 15:13 . D% R, }$ |' F9 Z+ d0 S  g
大大你终于出现了:-). @7 o7 K" Y7 S% y7 y
这么久跑去哪里了?
# X9 q9 C8 f' z  _
大大好久不见。。真的好久。。
, C3 h+ e& q4 C1 M: C$ N) `! k哈哈,算你有心,还记得小弟。。$ g9 s$ \1 P4 [1 D. }0 ^
我在比较远做工。。

kent4896 发表于 2015-3-25 18:23
/ d5 V4 F5 R5 H4 @# `现在都在忙很少康头了,愿望的旧人也越来越少没什康头了
/ A: o" \. v2 v( `4 c
你的康头都吃不完了。。还找康头 。。
. D3 G3 Z# A2 Q& T1 \' J应该你要打点出来才对。。

快点打给我

chonglongpeng 发表于 2015-3-26 22:09 % j; V0 a0 M* z0 l/ E# y+ N
, k$ t3 ^& }7 k) y! z应该你要打点出来才对。。

6 d; s5 K% C8 f% z; V3 o老了都沒康头了,你这么久没出现是不是收住很多个到现在才出来,哈哈

chonglongpeng 发表于 2015-3-26 22:09 9 @! n% [) k7 U' T* }& P* j* I
; S* V- B" e6 @0 J% N8 }) W+ w5 ]应该你要打点出来才对。。

& g6 r$ N( b/ H; Y& \" S2 q' W$ u  Q老了都沒康头了,你这么久没出现是不是收住很多个到现在才出来,哈哈

大大我也来报到

sss2 发表于 2015-3-26 22:52 - x# X9 z2 ]( {8 y1 S9 b; V
快点打给我
( t' C8 l( ]0 G
快??你很多康头。。

wtppg 发表于 2015-3-27 10:36 ' e, _% X" y, D: j, r% P
大大我也来报到

: U5 d# w2 ~0 c0 {2 ~大大的图像一定有换过,我只会看图像 。。
7 _% g# H9 M, B1 l5 e3 P要不然我一定记得你。。
+ Z7 m/ a. T! n6 h& |

kent4896 发表于 2015-3-26 23:16   P1 B6 c' b& n
老了都沒康头了,你这么久没出现是不是收住很多个到现在才出来,哈哈

: Q: L! s& V" ^不要和别人讲,,,我是来找康头的。。

wee123 发表于 2015-3-26 16:53
# ^( v% M  L# m" ]( o! s8 v# a来骗点分。
/ R4 B; U! _7 t1 K0 Z5 s
骗分好。。。因为我是。

chonglongpeng 发表于 2015-3-27 20:12
( q7 z3 O# B0 K. L4 N3 G不要和别人讲,,,我是来找康头的。。

$ Z( Z, q/ }: Y9 v" P! S3 {好的好的我一定不讲我用来写,哈哈&#128541;&#128541;&#128541;

chonglongpeng 发表于 2015-3-26 21:52
0 a7 w' E6 ]$ w' j& P火山老大。。记得你啦。。我还害怕你不调我才真的。。5 ~/ B* E2 B- S# q% ^  s
找一天我们去古来吃包 。。

5 b8 u& X4 A- e7 x% j# @+ o$ l! T不要这样讲我勒,最近忙网吧忙到我晕啊。。。

很久没有看到你的fl了,期待(⊙o⊙)哦!( M; `" b$ z- h# P7 _. C. F* c

好久没有看见大大你写的fl了,期待(⊙o⊙)哦!
) G3 I# V, ^/ g) F: o8 d

chonglongpeng 发表于 2015-3-26 22:03
7 j! L, @! q2 ?% T7 v大大好久不见。。真的好久。。
/ Z1 d' i5 e7 u; F哈哈,算你有心,还记得小弟。。
9 ?2 `0 D8 l9 @0 E. _. F/ u我在比较远做工。。

$ t9 n) p3 V, T5 j! Y' y5 x哎呀,憋这么说,毕竟我们那个时候比较常联络。。. w  R7 N% s7 G
现在已经很少我们哪个时候的人了。。" K4 Q# J4 z8 S: v

好久不见。。。。。。。。。。。。