WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: rose姐

好消息

本帖最后由 funnytey 于 2015-3-14 22:17 编辑 ; D  K2 I2 W+ V' \: r
rose姐 发表于 2015-3-14 12:02
' ^" V6 W) S' h& F! {7 o你要过来电话联系我告诉你地址

$ ^& }# X! G; b" J1 ~
' U( p7 i5 j" F: ]' A哎呀呀!俺也没有妹子的的电话号码啊!但没关系啦!俺是在吉隆坡的!谢谢!!(之前就是因为不知道{俺相信其他很多狼兄狼弟们也不知道妹子你在那里啊!!)妹子你是在那里的啊!所以才问啊!

我也要支持rose姐

评分

rose姐 + 3 + 2 期待你的光临

rose姐可以Pm服务费吗?有什么式的按摩?

评分

rose姐 + 3 + 2 过来试试看

過路來支持一下  檳城這麼沒有自打廣告的住家的美麗姐姐妹妹 請問檳城去新山要多久?

评分

rose姐 + 3 + 2 7-8个小时

rose姐 发表于 2015-3-14 16:05 ' }! ~5 x4 t; {5 ]8 O+ _
我们是专业按摩,是老人家不用看。/ K- Z% h" ?- ]8 N6 m/ }
如果有心按摩请电话联系谢谢。
' d: v: B5 R7 C; Q! Y
你朋友 不是 有胸推口交服务吗 ???

rose姐 发表于 2015-3-15 13:17 * T: m$ J3 O. Q% b+ J
现在知道了吗?

* F, }+ w6 M% X9 z嗯!知道妹子你在新山做服务啊!(但不好意思啊!俺没有你的电话号码)

评分

rose姐 + 3 + 2 我的贴有放0186616818

是健康的活动啊!一定去支持.

回新山有地方去了

传说中的rose姐回来了…兴奋!

rose姐 发表于 2015-3-13 16:26
8 r% d" L3 w3 ]5 J+ C6 {# t3 T电话联系,我回复你的下方有电话号码
- K/ O# ~+ ]: Z) I8 T/ V8 p& `
我來幫你把联系电话放大一點,製作好了再給你

营业时间几点到几点。。。 谢谢

月尾会到新山

评分

rose姐 + 3 + 2 好,需要按摩联系我

rose姐有价钱表吗?

评分

rose姐 + 3 + 2 已经补了

rose姐 发表于 2015-3-13 16:26 * i' c# V) [% C9 ?$ A) ~, w
电话联系,我回复你的下方有电话号码

5 j: K. g# v$ ]! O0 E  J可能用电脑就可以加大你的电话,用电话加大可能不行

评分

rose姐 + 3 + 2 有人帮忙了

pm wechat pls

http://www.linkbabes.com/hyXZ
* b6 ^8 j! c; W% s7 r9 |7 A! ]9 p* q3 \7 |' r8 f
來這裡大把援交妹妹等你認識

) _: s) g0 r+ @& o# V+ a) t4 h0 u$ l& B6 f1 [: W& v
ROSE姐,你確認內容是否有誤,若要修改再請你通知我
- |* L) P" ?& Q這一款 網址是 http://i.imgur.com/h0ejUgi.gif5 x' {9 }3 e* l! |! `3 Y

( Q0 ^% P+ \: E4 P! l* r  s# J0 a6 x: i7 y& j1 d8 v( K% H
到設置-->個人資料-->個人信息-->個人簽名-->點選圖片-->將網址輸入-->按提交-->按保存-->即完成/ W3 F( @+ A3 l8 M0 Y
. K+ [5 ^# d0 ~1 A; Z
如下圖  N% _! ^( r( a' x$ J3 b6 ^

评分

rose姐 + 3 + 2 有时间过来请你喝酒
wennie98 + 3 + 2

: D7 g0 \# j3 ]. @/ y# w: B4 K- ?9 s% h0 U- g$ F% I' y& T- O
這是另一款 網址是 http://i.imgur.com/9N33TuB.gif
6 c+ Q" b+ j4 R+ I3 E9 s
- J: E* w+ g$ r6 K& l7 a) L( J( ^/ q+ n; u3 K, v! d1 H
到設置-->個人資料-->個人信息-->個人簽名-->點選圖片-->將網址輸入-->按提交-->按保存-->即完成+ C9 `+ Z9 n, ?

0 \/ _0 E: N' a1 q- B, u+ j如下圖1 {0 R# D: [5 A$ x4 b( I

评分

rose姐 + 3 + 2 谢谢
wennie98 + 3 + 2

重出江湖!好啊

评分

rose姐 + 3 + 2 我一直都有做工,没有收山

有时间一定来支持!

评分

rose姐 + 3 + 2 谢谢支持