WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: parker

彩虹住家按摩

! ~& V0 c8 d4 k) @" f
2 o% M* x' `0 q, h8 ^我要做比粉肠哥更够力的,不加分也要讨地址号码

评分

parker + 1

zaihui84 发表于 2015-3-13 21:24 5 G, m: y* O) q8 r& q
我也想去叻,
/ q) J) ]) t) W6 N# E
哈哈 没问题

哇……我注意楼主很久了,fr蛮多的咯。有空出来喝茶聊天认识一下,怎样?楼主

只可惜你不懂地址,要不然过去试试…

wjiewong 发表于 2015-3-14 18:04
9 [9 v) `' [& d, x8 G哈哈 没问题
0 g+ O9 i# a0 j1 t; z
有吗,几时去咯。说爽的是吗

picassohc 发表于 2015-3-13 17:40   Q: ^' S8 w8 u3 {( m0 j5 x) \% P
派克兄,回来JB了?
3 e3 P, b1 K3 ~3 F
是的,回来一年多了。
! E3 v" h' o, u& I$ S$ B8 Q
' C& j8 q" Z( a7 O2 y! R您好吗?

wjiewong 发表于 2015-3-13 18:15 4 y8 w, q. \: S; ~; M* i
老大,那个FIE上个星期五还有联络我。她还有做的。

2 I5 |7 ~; P/ _; c" D3 p噢!那就好,还有一个出路了。。。。
+ n7 x/ M) |  L( y
) g2 \7 J1 A% ]谢谢您~~~

王小虎 发表于 2015-3-13 23:38
  l( O$ e# H2 Q9 i- F# a; m8 T! q120 块按摩加下水,还有毒龙、口交!竟然还找的到这样的场!在下佩服!!
9 y' x# m: i1 ~! w: J% j- H7 i
其实还是有的,我找了几年了才遇到。

hion 发表于 2015-3-15 09:50
4 }" M  \$ N1 v8 K只可惜你不懂地址,要不然过去试试…

, t- m) v3 e' h. B# S& n不好意思。。。
7 e8 Y: a4 ~( |- R
; z4 K$ V7 k" i  z; ?感谢你的支持!

加分纯粹是支持帕克大大,写得真不错。。

george_lee 发表于 2015-3-16 09:03 6 G0 n0 c! b4 i( R4 l- a3 o
加分纯粹是支持帕克大大,写得真不错。。

8 J! V3 `* L8 O, M& y* }" I9 D- d/ j5 c) J感谢您的支持。。。4 s. a  O7 {! J
" P+ t( B' n. e( e0 u( f- P
很久没看到你了~

parker 发表于 2015-3-16 09:17
6 k& W& q' }  m/ s& J感谢您的支持。。。" F. Y6 F, f- j% o2 v2 [! I
1 n- B' c  @+ G  J
很久没看到你了~

* P+ q0 ^; }* o# ]+ z很久没有上来,有上来也是看看,没有留言什么。。
/ u5 ?3 L" o# F8 Q有机会下来麻坡可以找我。

george_lee 发表于 2015-3-16 11:27
/ @: i5 m8 C' ]很久没有上来,有上来也是看看,没有留言什么。。
3 L. O/ d$ x% P, m* X( U& ~2 ^2 C有机会下来麻坡可以找我。

" F) y  c2 @4 ?7 Z. }好的,有机会可以见面。

parker 发表于 2015-3-16 08:50
/ x. {1 V( ?0 l# C是的,回来一年多了。
. n; l* ?1 f. G7 |+ D% x6 n! ?; s. O  \/ L: Q$ t* A: P
您好吗?

% d' P+ A& y  g2 Q/ t( U: D  s托你的福,还好~
0 ?: N2 U- G9 k" J+ M, V) ~

Parker大大 你所说的皇宫那条路是不是讲有一间shell油站那边的店?

Tryingtoget 发表于 2015-4-2 16:13
4 h) ^7 E' L! R9 e% E3 CParker大大 你所说的皇宫那条路是不是讲有一间shell油站那边的店?

1 v' H" O' y  G  Z" l6 B" Z你说的那边已经靠经大丰的龙园了。6 K8 n& [1 K. s! P6 T  H* s2 D
$ r& X$ r4 U& g" Y" o" Z, J- b- a
我这里是靠近3楼这里,也就是从免税店海边出来的交通灯。

可惜咯 不然的话 我也很想去呢 0 C( v4 D% Y" Q7 C/ i
* A" |9 j9 \$ ^& U' q3 A

parker 发表于 2015-4-2 17:14 " }3 Q/ ~; J, ]; V4 w+ ~
你说的那边已经靠经大丰的龙园了。
9 {* v" W' X1 W2 e, p
4 X' ^: U; p5 ?( B- m5 o我这里是靠近3楼这里,也就是从免税店海边出来的交通灯。

6 P- |3 w: Q" B4 ?有空会去找找看的,不过不懂几时有空,哈哈7 d- x4 e7 L8 m9 J
如果帕克哥下次有再去的话就分享一下地址咯,麻烦你了

哪里找,包括下水才120。

parker 发表于 2015-4-2 17:14
. c6 \% ]; @( q# |% l& L/ L你说的那边已经靠经大丰的龙园了。! `+ W8 z2 a. Z% s, y

2 ]: y/ E2 p9 M- x! `我这里是靠近3楼这里,也就是从免税店海边出来的交通灯。
- u, v* j9 h0 u4 p3 O0 q. \. T
如果是靠近3楼那里只有果条仔那边有店而已,还有就是发电厂隔壁有店屋而已。

浪漫满屋 发表于 2015-4-3 13:31 - w: d  z2 I  n7 t7 x
如果是靠近3楼那里只有果条仔那边有店而已,还有就是发电厂隔壁有店屋而已。

! z5 W0 c# J% h我的主题是住家按摩,怎么会是店屋呢?) s7 @7 l0 f% U  {, Z& M
- t7 P+ p$ s! i5 D/ y' u. F
如果是店屋的话,我肯定知道是哪一家,也肯定会分享出来。" |8 q4 K: o2 V: ]$ \9 Y1 c# n
  S6 w/ [3 j( g8 u
这是住家的,而且是花园屋。

大哥可以PM我嗎,謝謝
, \, y3 I- `- _- Y