WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: momo911

我真的就这样破了她的处。。。(女生请进,我有问题)

这个世界出奇不已的东西很多

小三还是处女楼主真幸运,性无能收小三

敢敢去5 V7 b# O0 t" s, ~$ h
有去有希望

Idun believe she still virgin lol
6 W7 f0 u7 ]5 ~2 S

居然是处女给了你,也就是表示她用最明确的答案给了你~别去想她是什么小三或还爱那个男朋友~答案摆在你面前你还那么矛盾~我建议你把你的龙帝去撞墙你就会想的通,如果还是矛盾,我建议你自己去撞墙好了~

最快方式搞大她肚子
# r( X+ V9 B* |1 D最慢方式天天去睡她
8 N& T8 P8 Y. R普通方式常常去約會, i. G; u6 i  ]* n7 k. J0 F

一个当小三的处女被你破处还连干三天 你确定他真的处女吗还是月经哦

这样都给了你,太棒了~

有男朋友确是处女,大大你会信吗???

男人!无轮答案是什么?爱他,就让他知道!

jamest123 发表于 2015-2-9 20:00 9 i2 w5 N; |. [% r, b
就算不告白 也没关系 思想教育啦。。反正处你也吃了。。。那个十万八千里 还有老婆 又不联络不聊天 还 ...

0 G" S" I' u8 A( ~  f# T0 ?那又是有道理哦。。哈哈

yboy 发表于 2015-2-9 20:03
0 L+ F+ y# G6 p小三还有处女

7 q, j9 x/ W+ X+ @5 ]: F, u因为不同的州属啊。。很难 遇到。。。

jamest123 发表于 2015-2-9 20:06 / V' A& ~) B" V
顺便也把自己脑袋教育好。。。你估顾忌那么多自己胡思乱想 倒不如坦诚一点。。。你都讲疼到出面了 你 ...

( U6 I; [; w1 S# d. I# i) R$ C7 N可是她很明确的说只把我当家人。。。乱水的朋友。。。我很纠结。。。也有点痛苦的说

jamest123 发表于 2015-2-9 20:08
. m4 ]1 x5 d7 ]) _- a2 m2 a就是讲。。。要是不傻早都吃了。。还等做 老kam咩。。。

8 b; X: k& P9 [她说每一次他都拒绝得到。。可是不知道为什么对我就拒绝不到。。。我扎到$ }2 d4 E6 Z/ d) F

jamest123 发表于 2015-2-9 20:11 4 s/ K6 c' K$ g% Q6 a: m
叼 直接跟他讲我愿意负责做我女友啦 婆婆妈妈 是女的都被人追走了。。等没了才后悔?

+ e" y/ `/ A  c; g她很坦白的说她没爱我。。。我真的还真的有点难过。。又不知道怎么办好

kenloh88 发表于 2015-2-9 20:17   G* ~; ?% C+ C3 B% B# u' C; n
都给你开苞了。。还等什么哦。。。

7 m$ v) c' H7 y2 W. B我也不知道。。。很乱@@
% Q' T% N. Y5 _/ o. z

sumimashe 发表于 2015-2-9 20:26
7 h  C7 S& l) V0 ~3 ^6 W2 T; s她才告诉你她有男朋友然后他有老婆,摆明骗你叫你像个男人这样把她要过来啦。
! g7 p" ^0 k: r% C* ~
我真的很想。。可是她的拒绝让我很伤心。。。虽然没有直接拒绝。。可是说了好多次她不爱我T.T

jasonyong9394 发表于 2015-2-9 21:15
" D' m" e- ^" ]哈哈哈,老兄,不然就当炮友咯,想那么多干嘛
: A, d! q3 `" S- ?' r
我很认真。。

AJYY 发表于 2015-2-9 21:59 6 V+ j0 x; l/ l
都是别人的小三了,你确定她还是处女吗。。。?!
# ?) Z& O9 _5 s+ @; Z0 d
非常确定。。。感觉得到的。。。而且男人也是有感觉的是吗

以茎制洞 发表于 2015-2-10 10:26 5 R1 T# M. ?, F
總總情節跡象顯示,恭喜樓主喜當爹,今年六月可以過父親節了可喜可賀

2 R0 Y- f3 A9 ]( h& g0 v 我多希望可以。。。

Newil 发表于 2015-2-9 22:41
- \' s' _& f, J% M4 o  V男朋友有老婆,应该不会是处女吧,男朋友应该会找她爱爱吧!

E" n% y) |! C1 W- [( @因为他男朋友没什么要理他的。。我去泰国四天。。。我没看过他男朋友微信来。。而且我是24小时在他身边的。。。她说偶尔才会信息来罢了

天使之翼91 发表于 2015-2-10 11:02
) p) l+ W& A: U. g3 D$ _) p我第一个感觉就是,大大你是个标准的spare tyre(不要介意我这样说),哪天她被抛弃了,她一定会找回你,到 ...
$ a; x' |5 W* K& Q3 C3 r/ G
不会不会。。。。我也是觉得我很傻。。。我也是很想离开。。可是不舍得。。。T,T

耐久度 发表于 2015-2-10 12:07 0 ]0 O4 U. b  V5 C2 i! g; \
第一次破处的女生,既然可以跟你接连几天都做?还真是一不做二不休啊。  w' k' C* c1 v5 `* J
像当年我老婆第一次给了我过后,整 ...
+ V" G) c1 u/ |# x+ O. `( z) P! x
大大。。。我发誓。。。她第一次做了半小时后就叫我来第二次。。。他要试试还会不会痛。。。而且我发现他心里变态。。喜欢我咬他。。。我讲的如果有半点假。。我发毒誓我每天都生病。。

jamest123 发表于 2015-2-11 13:22 2 B2 ~1 f( f/ |& y0 c7 d& E' E
突然看见 有大大突破盲点。。。处女比人破咗。。条女重可以连做几日。。。係犀利喔。。。

" g# w/ G; M7 T! F% F5 z如果我骗你。。。我天天生病不起。。。难道我吃饱那么得空来篇故事么。。囧