WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ace86

经济餐,却有高级服务,谁要我免费分享FL!

火... [复制链接]
5 \7 ~( L! B1 H$ J) b4 c" r
大大,没说地址哦。小弟也要号码试车,感恩4 ~7 X& f% k+ L; f7 M! Y0 k

funnytey 发表于 2015-2-9 12:36 ' A" Q0 ]- c. p) i0 m! b: _9 g* J! Y5 o
好经济实惠的100大洋按摩+下水服务啊
4 w# r0 w9 g# H- u* |( C
这么便宜????
9 d; U( ?& E0 m* {0 H/ h
" k: B% R8 G( ?0 x6 ~( b: N1 E没有清楚的资料哦大大!!

大大,pm ,感激& g6 o4 u& s, g( r  R0 N$ Y& a

大大可以pm号码吗?我加分了

楼主,加你分也pm你了...可否回复一下呢?

大大, PM

Ok Pm我 tq.....

分已加!请大大PM!

大大 可以pm 我吗 谢谢

bbnilai 发表于 2015-2-10 21:36
8 d' X  f3 _. h% \这么便宜????  ?1 r# ?& j8 ~6 z* b

& C( G: g; V. {# Q- `9 Y* I( O没有清楚的资料哦大大!!
0 w, |/ g1 J9 A9 h0 Q6 a
有啊! ace86兄弟有写到------------ 伤害:100啊

为什么她一上车没摸我的鸟 $ j7 r% V% C1 e1 c& t& c
为什么她一上车没摸我的鸟 : s) H! D5 [9 y4 J* N3 Z
为什么她一上车没摸我的鸟
0 w7 H  }3 e- }7 m' E为什么她一上车没摸我的鸟 :angry
& a" t; J2 c+ z为什么她一上车没摸我的鸟 :angry % w( S* Y- W! V4 `7 u1 w9 P6 N: T

# i9 B4 B+ p' S, m5 R) k为什么,
1 K& K3 r# y8 B
& K1 q1 i; l6 s* H我有带出来勒。

评分

boy5366 + 2
gn02268709 + 3

Super7 发表于 2015-2-11 17:58 & W# B3 B7 \4 D9 W- F
为什么她一上车没摸我的鸟  
1 a: i3 W! I6 L% g& I' d/ \- T为什么她一上车没摸我的鸟  
% I4 [3 g) o: E" N) y* P7 c为什么她一上车没摸我的鸟   ...

8 d% x, J( B/ s' t: l& b; \这个是帅才有的服务(楼主写的因为他帅所以有特别服务)

大大我不师的,会无服务吗

大大,也分享给我吧...

pmpm!那么便宜当然去

正牌豪哥 发表于 2015-2-9 10:36
. n& w( o: x" G1 J' [原来阁下乃帅哥一枚啊  哈哈哈哈  好!

1 B! }! M* I0 S1 X8 x  o% O5 J( @) Q你比我有魅力多了,哈哈哈

Super7 发表于 2015-2-11 17:58
' _1 a, o0 |" [$ U: X' t" l8 R为什么她一上车没摸我的鸟  , X6 l' Q# x9 s- x! q$ W( b' G+ H
为什么她一上车没摸我的鸟  " P3 W/ i8 i; ^1 @6 K" @0 r
为什么她一上车没摸我的鸟   ...
/ m& U% ]8 g! a6 m5 o& H9 b
你不是他的茶吧,嘻嘻

大大可以给我吗
% H( d  v) N& Q1 f! T谢谢

您好,可以pm我嗎?

ace86 发表于 2015-2-12 14:45
' S8 x- N$ {* ]你比我有魅力多了,哈哈哈

8 i0 a( C' Y. U7 b, m4 ^; y 那能呢?你年轻又帅。在下又老又丑又矮。。。。唉。。。。

美女而且服务不错,才RM100,值得~

大大pm小弟~谢谢你!

正牌豪哥 发表于 2015-2-12 19:44
$ H  C( G" J  b那能呢?你年轻又帅。在下又老又丑又矮。。。。唉。。。。

$ A! O: J' C7 O. n! p" n新年要一起去木瓜园天河吗?哈哈

ace86 发表于 2015-2-13 01:33 4 ?' I9 ~; U# P+ o( M8 N
新年要一起去木瓜园天河吗?哈哈
  z% H3 D7 C0 b/ L# u" X8 X
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;page=3#pid5799524  来啊