WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alanlim

Johor jaya 威信laura

eric3355 发表于 2015-1-30 05:35 ( S8 |/ c8 z& C8 q
先进钱的就是100任你玩我都不要,99,99999骗人的
* h) P" e9 v$ u
是的。谢谢各位的提醒

mac9787 发表于 2015-1-30 06:19 4 \" [9 }+ y1 V+ D, G2 U
大大,這個多數是假的,我上次有加到她開1200,不好上当啦

. m- |* Q- |+ u你有上到吗?看照片视频是不错

幼控 发表于 2015-1-30 08:38
/ M& a" O  z% x) t) {" I  ?他不喜欢拿钱 你可以用电话直接在他面前转好 才交易
3 w7 C+ |& x( J+ l9 r5 N
她不要,就只要bank in贱货

cmmok 发表于 2015-1-30 09:23 ! W6 J8 c' M4 A9 C
我也遇到,開千五一晚任射。但要進$先
4 x! ^/ U: R; e
你有吊到吗?

parker 发表于 2015-1-30 11:30 % A2 b$ o' R" X: B6 O8 n$ E- }6 ]
alanlim只要是遇到大奶,多少钱他都肯出。。。。。。

& [( m& s; G- M1 W) o: U不为大奶死为谁死

Bank-in 是骗钱老套。记得这句就对了。

alanlim 发表于 2015-1-30 16:59
1 c$ U6 _7 e! n$ `4 ?0 q, A上威信找sean6224
% Q! v. b9 \3 u$ K: t( K! |
式了。 User does not exist

大大分享给我好吗

从 1500 跌到 650 任你射 你说可以信吗 只接受 Bank in

那天在 terbau 看附近的人 还看到一个用她头照 写bank 了给她 过后找不到人 的傻嗨

上星期我也加了她,她说1500包夜12小时仍上。不过要收50%先然后她告诉我她家地址。。。。。完事后服务不好不收那50%。。。。。。。

louiskingstan12 发表于 2015-1-30 12:08 & Q; c! m% k! s
Bank-in 是骗钱老套。记得这句就对了。
2 m  K8 Y' p# J; K7 x  s
难道你试过了。中骗?

wennie98 发表于 2015-1-30 12:09
2 n& G  o$ ?; s, _: n: ]楼主对她说 BANK lN 就1500、出来面交给2000、你认为她会说只要1500吗?2000要现身的咧

9 f5 L+ z6 B5 i: ^  y8 H$ o好意见。谢谢

simor 发表于 2015-1-30 17:25 7 V! Y5 c$ r0 o2 H" @
上星期我也加了她,她说1500包夜12小时仍上。不过要收50%先然后她告诉我她家地址。。。。。完事后服务不好不 ...
& f0 D' W& e' H* p8 f+ [
你上来没有

alanlim 发表于 2015-1-31 05:51
8 b8 w, d4 n$ Z) F. O你上来没有

. D8 c( @; e  A6 y, S$ a. t9 ^" s本来打算要上了,可是对方要求一定要先给50%,而且又是去她家。。。。。就没在回复她了!!!小心点好!!

alanlim 发表于 2015-1-30 21:02
: I' f) b6 J' O% Q2 {6 R全部她不要啊兄弟,想到都气。见到她一定插死她

" e) E1 }' H- n2 o那就不要做傻海了咯
3 a4 g! J' K* E6 Y9 t明显是骗子

那天在Austin 找到他!结果问要什么mo point RM 100定钱先!然后我就把他删除了!昨天又在johor jaya dedap微信看到他出来找吃了!各位小心这是骗子来的!

你个好像是骗人的。价钱一直乱改的。

alexteng1 发表于 2015-1-30 19:56
1 w% w9 ]$ s/ A" l3 ~& O$ J式了。 User does not exist
) ^5 L" F6 x  \9 f; |3 e& V5 ~: N
因该骗了人...user close 了...

simor 发表于 2015-1-31 01:24 6 W+ S& q1 \( s: p& p% e
本来打算要上了,可是对方要求一定要先给50%,而且又是去她家。。。。。就没在回复她了!!!小心点好!! ...

- l$ ~  \3 a8 c9 B" [$ N% i她是在酒店的在moust autin的

liontee 发表于 2015-1-31 02:05 , a9 c/ _6 I2 F9 b
那就不要做傻海了咯
! p" k+ b( c+ `+ j# v明显是骗子

6 F- [/ h3 I  p! S. q) b是的。看到照片视频是很美拉。但是sean6224骗子

Even3866 发表于 2015-1-31 09:41
5 E( ~& l( L- p  E0 L. ^! t4 T/ `那天在Austin 找到他!结果问要什么mo point RM 100定钱先!然后我就把他删除了!昨天又在johor jaya dedap ...
# z7 c- J% a, c) C  f' C
大家小心sean6224多数是骗子。小心

baddog7474 发表于 2015-1-31 10:08 : L  J) z! U6 o1 I
你个好像是骗人的。价钱一直乱改的。
$ B7 q' j4 W" |+ |9 t
你吃了吗???还是怎样