WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: andyleong

wechat越南妹的康头交换,超便宜的 (加了双乳图)

火.. [复制链接]

哈哈,连凉姐也来了~~~~

catfct 发表于 2015-1-31 07:17
7 a9 |( T6 ]  e大大。。。昨晚被这个大奶妹搞到我整身火,微信聊时讲按摩下水一百不限时间,上到去他讲受不了想要做先。我 ...
2 ]) U2 i/ w9 U, M' p
谢谢大大的经验分享,不管过程如何,证明了这个wechat id是真的,不是骗康头!(虽然不一定是好康头)
2 ]* X" I8 D. u# H1 X4 O7 ^& W# M7 O$ `* }/ w4 y" O% N) s0 E0 V) a+ y% f
这位大大,小弟为你捏了一把冷汗!* r3 Y# J( ?' W- [7 s: ]6 ~1 B

# g* [4 p5 ?  b7 J去这种地方玩,最好带够刚刚好的钱就好!我们不知道会不会进了。。。黑店,那就不好了!+ ~# A. v$ r+ `( w2 O# E- e

6 {$ g7 y2 f; e7 Y8 ?. C' @6 W9 y+ h2 X3 k$ F* y" y
) R4 f: \  b- V' J

7 p8 {( B/ X7 _* [, O9 e或许当中一些人,泄漏了我分享的消息,所以她不高兴了?
; Q* R6 G4 T9 C% j) y" E
- |% p8 n4 B) ?. r, w# L* D4 W她和我没有任何关系,如何有不开心的遭遇,我建议大家把这个分享。。。忘了吧!9 i9 u- T7 B) e$ c% x

: c5 w+ h7 k% `1 Z  c9 ]3 G# V: q对你的遭遇。。抱歉了!

super99 发表于 2015-1-31 10:08
) x1 z2 S/ s$ q/ R+ X这个我理解你。。我交换到怕了。。很多给假的空的。。不然就是给我已经很早就有的了。。因为有些大大写的 ...

% B6 k- e( s/ M+ P  _大大说的没错!
# o' F/ L4 S, C' g
2 {; m; ^' k1 N; X1 l8 m很多大大pm给我交换wechat id也是假的!
, J) ?0 ]4 I( `
5 |  Q1 |" O  m2 B但是,这也无所谓啦!% |. y6 S- L3 v9 S5 @* y

! B1 Q% U7 M" b# y# F/ a这种康头也不能当饭吃,大家开心就好。。!哈哈

wennie98 发表于 2015-1-31 11:18 ! L4 n" A* j# Z
和我开几次战、你都爽到淋这样、每次都射到千干净净

4 B1 V  M4 h6 g所以还是找凉姐好啊!但是我感觉凉姐好像怕被顿咯!👉✊👈

andyleong 发表于 2015-1-31 11:44 ; {" h! g' @5 x1 a
谢谢大大的经验分享,不管过程如何,证明了这个wechat id是真的,不是骗康头!(虽然不一定是好康头)  [- }6 |- T/ c+ y9 C

. z" R2 m1 p0 ~9 X ...
+ G6 K3 L4 E. q$ B# Q! v
现在就欲火焚身啊!那股火还是有上升的趋势,现在就看凉姐要不要打救小弟弟了!谷爆

super99 发表于 2015-1-31 10:12
/ }. S% @, g8 p+ O4 s& I# k才100就不要嫌的咯。。 5 P' [% v2 H  {
30++越南华侨~~# g0 m  G/ ~# w8 @0 S1 d
奶是很大。。人肉肉多水。。
8 J: ]7 r: A4 d  R. a, n# v
水啊~刚开始是有的,不到二十分钟干过牛嗨咯!还摆臭脸给我看,幸好是出不到咯!能出的话一定射在他的脸,给他做面膜敷一下。那个脸黑过锅底

wennie98 发表于 2015-1-31 11:18
7 p" s: f- H6 }7 x' D) I和我开几次战、你都爽到淋这样、每次都射到千干净净
! n# Q+ C& h" [0 K- t4 F% |: R
还是凉姐好,够敬业~不管你有本事耐多久,凉姐但是舍命陪君子。总之就是让你得到释放为止,每次都让凉姐累到半死。

wennie98 发表于 2015-1-31 18:36 $ d4 x! d5 V" k
讲真的 你那支不是普通的西北够力、每次被你顿了过后,走路脚变八字形

" e1 K& O/ O4 k; Z. B4 CWalao en。。有那么大支的啊?

嗯!不错的一对大波波啊!谢谢

heavenam2 发表于 2015-1-27 17:59
7 y, X, n2 b$ a  N" T+ r6 C5 b: z3 g很好,送你顺子
; c# n1 b. r( ]6 ?2 A# Z( j$ h
请问顺子在哪里?想叫~

大大分享给我好吗?

wennie98 发表于 2015-1-31 20:00
( J4 s/ u! {0 V0 ?/ O8 o过程中、我只感觉到被对方抱到那里、插到那里、因为我租的水池特别房很大间、房里有办公桌椅、沙发、贵妃 ...
' e' d$ L+ W! t4 i( a7 f: b
仙家淋啦你~哈哈哈哈!

wennie98 发表于 2015-1-31 20:00 5 y9 b, H0 D1 X  N+ p  Q
过程中、我只感觉到被对方抱到那里、插到那里、因为我租的水池特别房很大间、房里有办公桌椅、沙发、贵妃 ...

" T, P, b0 S+ K5 R0 s6 T% S真的死呗够力。。这样子美眉会给吊痛的叻。。哪里会爽的哦。。 $ Y7 I* w5 [. {3 T! z
你租的水池是多少钱哦?。。3个小时的还是一天的?

kenloh88 发表于 2015-1-27 14:47
: A+ e& V( U9 ^" h& k* d她那里会不高兴。还叫多帮忙介绍多几个顾客给她。。

4 N& F9 v6 D+ c0 i. C0 w* K) W* ^9 _1 I可以介绍你那个住大丰的越南妹给我认识吗

wennie98 发表于 2015-2-1 13:48
6 a( R0 w  M& o4 f7 v, u每次他都搞到上面出汗、我下面出水、爽了过后脚变八字形、哈~
% T/ S" M* P' o* `/ x
哈哈~每天说变八字形=。=

哈哈谢谢楼主无视的分享

大大能pm小弟我這個康頭嗎?
5 w# J/ C* O7 m# P7 Q7 R. b