WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ben10ben10

面包店的康头。。。后续!!

有天你会忍不住的

shen4107 发表于 2015-1-23 16:49 , u5 L6 i0 b: J6 B( D; r
你应该带她去买她需要的东西,你帮她付,好过直接给她钱嘛。。。。
! a( w7 s+ s( |( s
对说得没错

如果, 你的出发点不是要放长线, 钓打炮。那么应该考虑把钱捐给老人院或孤儿院。毕竟他们比这位人妻更需要资助。我非常怀疑这位人妻会不会回到家跟老公说,她钓到一个凯子。。。

大大。!!我也是!快过年了!!没钱吊嗨了!!拿1500来借我吊嗨!

大大,原来是高手~

绝世好男人

我估你吾到吖!!!

ben10ben10 发表于 2015-1-24 09:35 9 S2 Z/ s( M: t& p
我应该不会跟她做炮友咯!她真的是人家的妻子,孩子的好妈妈,只是老公赚钱能力比较低,每天来回长堤才赚 ...
" D- n3 j% v% I2 i7 G; k- k
你搞了她才給錢,她才不會拿你和自己老公比。& O4 Q2 G  u* b: x- u: x4 A8 H4 v
給了錢不上,她肯定被你感動。即使之後不是跟你,應該也會跟別人吧
5 ?2 ~1 K: w; w* a6 F你雖不殺世人,但世人卻因你而死。善哉善哉

真是高招! 放长线,吊大鱼!

ben10ben10 发表于 2015-1-24 09:35 : r& B) Z- e5 b- }) P; I. y1 Q
我应该不会跟她做炮友咯!她真的是人家的妻子,孩子的好妈妈,只是老公赚钱能力比较低,每天来回长堤才赚 ...

; H' j1 h/ x8 V' f1 K你送外面女人1500,就对得起你老婆?
$ a; H0 `7 V" k$ W+ B( p; `你对你老婆有没有那么豪爽先。。

大大我向你致敬,放长线钓大鱼。

我只能说“不趁人之危皆好汉” ~

好人好报啦

有钱任性,没钱认命

楼主好样的。 对得起良心很重要。吃了然后过意不去就真的花钱买罪受了。

你是神啊大大

意思是你给了对方钱; b  p  C& v- @# p
然后?

大大你是好人
9 F- C) a$ o: |* n1 N( R2 j3 v但是你说良心过不了你老婆~那就不要出来玩吧
1 J7 G# R0 s1 x( Z( ]那干嘛还要给钱哦~这点我好奇怪~

潘达 发表于 2015-1-28 12:18 0 {/ m& q' U8 m, O/ V4 G
大大你是好人8 U: d* C& z. V# Z% `
但是你说良心过不了你老婆~那就不要出来玩吧
, h8 a7 j. L! V% d  O( ~那干嘛还要给钱哦~这点我好奇怪~
1 p1 A5 g4 _3 p* C$ Y* x. g' Z
心软!做烂好人。。。哈哈!有些东西不能用常态来解析。每个人都有弱点,都会把钱花在大家认为不值得花的地方。 没办法解析
: d8 @. L4 d+ P+ U5 G

评分

nk301451 + 3

ola 发表于 2015-1-27 11:39
' A9 f* J. V$ q+ O你送外面女人1500,就对得起你老婆?) P3 h8 e( f1 r9 z: C- k. c+ m
你对你老婆有没有那么豪爽先。。

3 P8 \7 {/ I. D' N: N心软!做烂好人。。。哈哈!有些东西不能用常态来解析。每个人都有弱点,都会把钱花在大家认为不值得花的地方。 没办法解析

ben10ben10 发表于 2015-1-28 13:56 9 S+ g4 z, e. H. w1 b+ s
心软!做烂好人。。。哈哈!有些东西不能用常态来解析。每个人都有弱点,都会把钱花在大家认为不值得花的 ...

, {4 z/ J5 b2 M楼主一定是想,用(钱)换取(一分情意)吧!

aligator 发表于 2015-1-26 18:22 ( @+ v+ n$ E) h) d1 C7 L
你搞了她才給錢,她才不會拿你和自己老公比。
4 F# I) Y: F# |8 b! E* ]  H2 {, Z% [給了錢不上,她肯定被你感動。即使之後不是跟你,應該也會 ...
+ q5 L7 `( m0 l% |" e1 P
哈哈!那我是害了她,也还别人咯。。

tehsusu88 发表于 2015-1-28 13:59 1 B9 H9 x1 T  y( O) y
楼主一定是想,用(钱)换取(一分情意)吧!
2 |7 `& p, S( w& [# `
可能吧!2 g* f& n7 r7 k+ [' \
不过,我真的做错了,不应该给。。她好像要offer做我小三!
/ z1 r$ U! D7 Q% J! j5 `我怕。。。。开始在闪了!哈哈