WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ben10ben10

面包店的康头!

kent4896 发表于 2015-1-23 07:21 & |3 k/ C8 E# q
1500吊一个生过两个孩子的女人真的不直的,1500在外面可以吃到很多年轻又漂亮的女人了
  y/ [2 a* F: t7 l$ `. K( |
大大,你的话没错!我再仔细考虑考虑。。。
& l4 z. z& U  k

ray8 发表于 2015-1-23 10:11 9 {. m. M+ |# [1 V7 k- C4 ^
看楼主的回答,一定救济了良家妇女了。。。。鲍鱼好吃吗 ?
( ~8 m# i; z3 Y% J2 y3 ?
还没去在安排时间。。 & P, j5 _$ [6 T. Y, o: O! v

看上了,喜欢就上,毕竟还有点感情和感觉,重要你付得起,没有啥值得不值得的~(她会继续和你联系,也证明对你有点感觉)

找麵包 发表于 2015-1-23 10:17
5 d5 q6 O3 |5 i8 f- V; F1 _看上了,喜欢就上,毕竟还有点感情和感觉,重要你付得起,没有啥值得不值得的~(她会继续和你联系,也证明对 ...
; M3 I, [6 d: r4 U
谢谢大大!有同感。。。

catfct 发表于 2015-1-23 07:48 $ c- G% Z! x  M0 K7 f- i
千五是个价,问题是这个人妻在你心里值不值这个价钱,又或者他用别的手法来向你挖钱,两三百两三百的挖你应 ...
  a! U% o8 M' M! `3 X% T" P# j
我也是酱的想法。。。谢谢大大!

RogerMy 发表于 2015-1-22 18:45 + Z) q4 u) k1 t! x9 }/ X" _* y
良家妇女 service 不一定好
% s7 N' i' Q! F- o- i. F如果老公不怎么行,那老婆 service 也有限
* r0 K0 B) n( A9 T
okt的小姐就是太专业,公式化。。我没兴趣了,200我都嫌太贵。。。哈哈

ben10ben10 发表于 2015-1-23 10:18 ' V& Y/ y5 B" m2 z3 r
谢谢大大!有同感。。。

" n5 [, `1 A, |呵呵,看来我们都是喜欢享受性的,不是要发泄滴

有没有 Feel 先, 精冲脑时 x 4 也会给咯 哈哈

一般来说1500的确有点太昂贵了。" e# o1 u* S  Z1 @5 P4 `, V
如果你的心是(想着)吊她的,那就去吧!) P2 h4 M3 y: c" ]7 j, X
说不定往后会变成你的(炮友)哦!+ _/ k% ~' y9 w: L7 _
但也有可能该次会变成你(债主)。
8 t; }8 g- |0 A6 w' Q6 b% M所有债主是指(她有需要钱,一定会找你),而你就(变成了摇钱树)。

ben10ben10 发表于 2015-1-23 10:13 3 Z; F: H+ Z9 I5 [' M! g
大大,你的话没错!我再仔细考虑考虑。。。
) Y1 m+ t9 c- [0 W
说真的大家都是出来玩的真的不直的

没问题上吧

ben10ben10 发表于 2015-1-23 10:19 ) Y- i7 O* k1 c1 G2 f9 l7 k7 e
我也是酱的想法。。。谢谢大大!
" x1 w  \: G% e! F' @% c$ q
去吧!我挺你。。。今晚我也要出动了!不知能上到吗~

ben10ben10 发表于 2015-1-23 10:09 / b7 U6 k5 J7 w% q& s5 F
绝对赞成大大的讲法。。
" ^: \0 v# N2 h$ D- Y* ^
去马啰还等什么啊

若ben10ben10 兄弟非常有水就没关系啦!欢喜就好!

他讲他是良家妇女,可能跟别人也是将讲呢,菜头不砍等几时,
4 u# Q8 Q0 _# Y2 F5 ]9 d1 T: O7 p( F/ ~因为你开了500 所以他才敢开你X3,因为你像菜头咯,! N# m( Q7 m; c
真的良家妇女上了,不知道有没有手尾呢,

有钱不是上咯..................

无套内射加5炮是可以考虑的

1500块? 我两个月的工钱没了

没必要。太贵了。

tommytea 发表于 2015-1-26 16:31
- ]4 p8 h* C* `  B他讲他是良家妇女,可能跟别人也是将讲呢,菜头不砍等几时,
% d) D5 d: k) x: t" ?' M因为你开了500 所以他才敢开你X3,因为你像 ...
1 X  l. A4 V" ~5 ^5 J- d
良家妇女是我讲的,我观察的。我认为她是良家妇女。。

funnytey 发表于 2015-1-26 07:14
; k* k: a8 [' N- s' p1 l若ben10ben10 兄弟非常有水就没关系啦!欢喜就好!
9 x3 l! V% C4 D( r
心软!做烂好人。。。哈哈!有些东西不能用常态来解析。每个人都有弱点,都会把钱花在大家认为不值得花的地方。 没办法解析

大大值不值得因人而异自己认为值得就上贝
: _* m% p! a7 M: J' D, A0 u& z3 ]高兴就好

ben10ben10 发表于 2015-1-28 14:01
, U* F% W. G/ E$ Q3 ~. X良家妇女是我讲的,我观察的。我认为她是良家妇女。。
1 C: u- h2 k! j3 u5 g
是我的话,就在午餐下药给她倒,把她扒光猪了。& y+ M, j" H9 O. ?! P3 k/ X* o
再次声明,我是披着羊皮的狼,不是什么正人君子。. p1 S, d$ q) z/ D+ [3 b
如果我是正人君子的话,就不会在这里出现了

千金难买心头好,上吧大大