WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: aisa28

只有女士们请进。。。(男性勿打扰)

之前我朋友也去interview duck job ,样貌有身材有人见人爱那一种经理叫他脱裤子看一下那条昆,经理看了跟他说不pass.没那么简单的duck job.哈哈

odyssey 发表于 2015-1-25 08:28 2 v' E& H4 Q& M
之前我朋友也去interview duck job ,样貌有身材有人见人爱那一种经理叫他脱裤子看一下那条昆,经理看了跟他 ...

7 c& m' X& S7 W7 k; ]- j兄弟,介绍来叻! 那位duck job老板的联络! 俺想要去应征叻! 有嗨吊,有钱拿! 俺也是缺钱过年叻!

odyssey 发表于 2015-1-25 08:28 9 M% ?( W/ z6 X# X' I4 E: D, w# V
之前我朋友也去interview duck job ,样貌有身材有人见人爱那一种经理叫他脱裤子看一下那条昆,经理看了跟他 ...

! [" ^4 @6 {; e# q! F. g老大。。 你的人见人爱朋友都很难Pass了更何况我的朋友哈哈哈。。
$ {( \" r2 a3 x6 ~: J* Z就是这里帮忙推荐一下下咯哈哈哈

macece 发表于 2015-1-25 09:37 & {% n1 [6 Z% ]- ~2 n
兄弟,介绍来叻! 那位duck job老板的联络! 俺想要去应征叻! 有嗨吊,有钱拿! 俺也是缺钱过年叻!
- |  [& S6 k1 R
老兄。。来吧你和我朋友一起去应征可能你们比较幸运叻。。
2 F$ s: c0 C! l& i: s. g# b7 p9 d下面比较粗和长叻哈哈哈

有牵涉到利用论坛资源获得财务利益的就是打广告。
! d$ r4 v2 L# y& C; |$ a* m" k, y要打广告请向 sub7 管理员 申请打广告资格。
- a7 X, Q5 u# i  o5 w/ A; v3 m* j$ S5 A, @
现在先扣分+ X" y5 o5 F8 u5 g+ Z+ F/ E# E' R
再犯禁言。

aisa28 发表于 2015-1-25 10:01 ! i* w+ y. N3 l9 g
老大。。 你的人见人爱朋友都很难Pass了更何况我的朋友哈哈哈。。( s; f) y5 ^5 d: H9 F
就是这里帮忙推荐一下下咯哈哈哈

6 a+ J7 v# z8 W) z  Y7 A8 j  }这份工作没有你们想象那么简单,女的可以捧场作戏,男的就废弃费力咯。哈哈哈

我也有胸毛

哇老,觉得是你自己要是吗?每句都是你朋友你朋友。不要假假可以吗?