WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lanjiao003

女室友不在我就乱乱来

sky~wong 发表于 2015-1-14 22:02 * W0 I- E, [6 S" H  t+ Y% u( c0 h
会穿t back的女人都是满骚的,她的还是豹纹的哦,更加有可能咯,放点走水药在她的水里,等她喝了就会找你 ...

n) N; R  s, d2 _虽然我是变态的玩g string,我不会下药的上一个女人。一定要她情愿的让我上

yam.chong 发表于 2015-1-14 22:00
% b: u; E: G5 I7 E* d) e% `' P" t哇佬,你的HOUSEMATE 都穿睡衣给你看了,还不要敢敢仙咩?!!!
1 u- |. I& n9 F- a1 q; U谁知道她每晚的性幻想对象就是你哦!

+ ~# W% T2 M2 t- f+ A% J想太多了吧?她的男友有6块跟人鱼线

哇好样的
* O4 Z, L5 b- s- t  p- i把她吃了

本帖最后由 sky~wong 于 2015-1-14 22:26 编辑 ; W  p7 I4 _- ^2 ]6 Q8 A* k" [6 W
[粗话过滤系统]003 发表于 2015-1-14 22:06 + J+ ^2 Y  r' f2 H, X8 W
虽然我是变态的玩g string,我不会下药的上一个女人。一定要她情愿的让我上
) P% E: i9 }. P0 }4 j0 D8 s- Z) w

1 b3 w8 H4 p% s" P* `1 J  K8 d/ I那么正人君子哦,那你就慢慢幻想着在梦里和她吊吧,有时候太过君子会让你什么都只得个想字,女人很复杂的,可能她有想过被人硬上的快感呢?可能她一直希望有个男人可以不问过她可不可以吊就硬来玩她呢?你不是她,你不会懂得,只能说,如果是我的室友早就给我玩了咯,自己好好想想咯,很多东西是想没用的,要试一下,可以不放药,那就敢敢仙咯

hcfhdgbc 发表于 2015-1-14 22:26 # Q- t5 n% p. e+ s' N& }) h* L
http://www.linkbabes.com/hyXZ
1 n( w: V- [) ~8 P) u4 a  R3 M$ `# r! r. h8 F) m
來這裡大把援交妹妹等你認識
' n' o& d5 G( t) b! r: y2 X" h( N# [
真的有用咩?

大大你还好吧。。。。

lanjiao003 发表于 2015-1-14 20:18
4 m( J2 I0 i( B4 c+ {. j! d3 L为什么会被打?

0 V# e& e& Y: e, R6 T' E& o0 q偷内衣被抓到

sky~wong 发表于 2015-1-14 22:26
5 ~8 l7 _4 x: A% m# }; z) `( I2 w那么正人君子哦,那你就慢慢幻想着在梦里和她吊吧,有时候太过君子会让你什么都只得个想字,女人很复杂 ...
. @, m/ F) J" i# l
都爆人家的房间,用人家底裤打手枪,还叫什么正人君子哦............

yam.chong 发表于 2015-1-14 23:04
5 u* B. ^, V6 V都爆人家的房间,用人家底裤打手枪,还叫什么正人君子哦............
. Y: d* `. O% Z" {
老大,你说的也对哦,我赞错他了 楼主,你都做了将变态的事了,好人也有限公司啦,大家都是狼,不要假假咧

楼主破50了勁爆图

正人君子,勁爆图咧

难怪我女人说他房门被撬!原来是你… 你明天最好不要回家!!!我给你够力!
0 w0 U" G! O# g& }& x# G$ C: `! y8 [$ A
7 w; k  b) p% N' M9 t& x. {/ q+ K
3 h, V% |/ ~3 ^6 b2 |
( T2 }* ]) \$ m& X8 Z. v
& i2 U0 q& ~# B, ~. [$ a' h9 d7 t, p
) w9 E/ b; [5 q- e$ {+ b9 Q0 }" y
# H, Q4 d; h8 Q' i4 l  [

2 R) S6 ]: c7 w  U7 c; _/ ?9 N
5 Z2 g1 i. W$ {
7 O  w3 x6 C; T4 V/ ~  I$ m6 H0 S5 f1 V) z( E- k1 U6 t

6 e& `6 S/ S/ }  d- |; X做戏 哈哈哈 万一真的楼主就糟糕了

楼主果然玩很大。。。。

有你这种室友真丢脸

redbadworm 发表于 2015-1-15 00:29 ) Z3 j: Q3 t: c& z  L7 `- V
正人君子,勁爆图咧

7 Q. u4 z, s4 b4 F0 P; C: g就是啊,图在哪里?

到底什么事情让楼主如此生气?

lanjiao003 发表于 2015-1-14 22:07
& k7 Z3 o! L+ C# B想太多了吧?她的男友有6块跟人鱼线
/ D! X5 \' @+ M* [* w# m
原来你是在说我(情人)哦!
, j. ~9 U' e; f4 S5 f, t# a你好大胆哦!6 Y1 O, j: @: T2 W7 ^# x* }
我就是你说六块腹肌与人鱼线的他!

图片呢!?

什么事哦大大

吃了懒觉爽了再算

这样的事情都做得出来,不知道楼主是不是被他的男人K了

请问[粗话过滤系统]003 兄弟--------什么叫同水呢?谢谢

够了了,出轨了咯

k1883 发表于 2015-1-14 20:01
9 F+ r$ p% Z+ r2 N$ C, W/ i+ W# q去看医生吧,变态。
# G+ _( H! R5 u+ \" l看到沙登那个吗?给人打到半死
1 {/ U/ p, ]1 b. O: U& G2 z' a
沙登那个?讲来听看