WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: A4U

JB16岁网购妹

唉。。。。。。。
( g! j4 R7 H# ?如果是以前的愿望就真的会有好东西分享/ J% Y* ~4 V" R& I$ z( \( h' b
现在的人。。。。。。
) I. G( O2 [9 Y; @会分享给你拿到也不用开心! T) b5 M+ c  E8 G3 [
骗子更多到。。。。。。

嫩鲍鱼照片呢?还没看到

liontee 发表于 2015-1-22 00:25
* ]# Q9 t9 C. b+ J6 f8 K4 [6 j# Q唉。。。。。。。
/ E* j% E/ }+ w) M' w+ L$ P* K如果是以前的愿望就真的会有好东西分享* g; q- n# Y6 C. N
现在的人。。。。。。

0 R, n# ~6 r8 F& d' h/ r7 \5 N. I这个我赞同现在这里的老千骗子太多了所以也给人骗到怕,我现在上来也只是看看吹水吹水就好了

kent4896 发表于 2015-3-22 15:51 : R: ^9 N* c( L
这个我赞同现在这里的老千骗子太多了所以也给人骗到怕,我现在上来也只是看看吹水吹水就好了

1 T- N5 V& X! w; X, c就是咯
( K3 p8 j. Q7 V2 R4 a. Y$ D现在都是骗子的世界了
  p# _' A7 n; B0 W  Q7 A' W能分享的东西也都是可怕的东西2 q+ B! k8 r( J- W0 _
25又多到不得了1 F' m* v" w# o1 @4 }
现在上来也只是看看就好

ace86 发表于 2015-1-20 20:41 - _) {. g! M% \# Y7 o
死大炮仙,还说人家眼红,你没有康头就不要拿来和人家换,LIM BEH 私人送你几个!鄙视你!!!!!!!!! ...

2 K& f% q! ^" k& ^& D* \8 L大大我要 私人送我幾個嘛T_T

写到多么的动人,竟然给骗人,真是伤脑筋啊,无药可救了!

liontee 发表于 2015-3-24 07:08
# l- j) l6 J* V; F7 D就是咯& F# T# b! O9 I1 ~+ @+ Q& h) z
现在都是骗子的世界了
% r. r( x9 Y1 R- o# g! s能分享的东西也都是可怕的东西
) r* H% A# n1 h1 m2 ?$ k0 j
对对对,上来看看就好我也是这样认为

kent4896 发表于 2015-3-26 01:19 ' e% y1 S1 U1 @
对对对,上来看看就好我也是这样认为
+ ^/ ^4 `/ i$ z
25+骗子多到不得了咯

我来迟了咯。。。。

路过路过,看看优美与炕头

liontee 发表于 2015-3-26 06:42
2 ~2 j5 o1 y! F. E8 A$ t# q25+骗子多到不得了咯
' y$ _- ~( k' t& C$ J1 e/ Z* G
这个愿望已经没愿望跟希望了,哈哈