WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 大条哥

甜甜的下面果然甜fr

大大。。可以给我号码还是微信吗。。试过凉凉没试过她。。感激感激。。

leong1450 发表于 2015-1-11 23:38
$ i! b" z, G+ {大条哥真的太感谢你了,甜甜的服务真的真的太好了。
) ~/ l; m/ r1 m/ }" w' I9 o+ y) |  S她是我冲过最好的一个。

% f2 g$ j; b3 G) @+ O过奖了,好的就该互相分享交换。

snipergun 发表于 2015-1-12 00:11
/ j4 O+ T, t& A, x# R大大。。可以给我号码还是微信吗。。试过凉凉没试过她。。感激感激。。

" u  ^! V* X3 e0 u& [来帮我加三分先,就给你,谢了。

大条哥 发表于 2015-1-12 12:29
0 x  m. m1 Y" O/ ^( v, |$ j7 \( N来帮我加三分先,就给你,谢了。
( v$ Q) j' u, G! I. ~. Z
大大。。我有加分给你了哦。。你看下。。

大条哥 发表于 2015-1-12 12:16 ; b* V' ~, }2 g+ Z" A
过奖了,好的就该互相分享交换。
) i* h- W1 n$ q4 P+ Z6 g2 J5 ?
有试到好的,我一定会给你的

leong1450 发表于 2015-1-12 23:05 + W3 n) c6 c5 ~+ x0 D' j
有试到好的,我一定会给你的
2 ]- D9 W, v/ z5 ^1 a  A7 `/ G
君子一言四马难追。

大条哥 发表于 2015-1-13 11:35
8 p8 j7 ]- X* x8 t4 `+ I, G/ d君子一言四马难追。

. a, M5 W, h; `& q$ W应该是狼友一言八马都难追。哈哈哈
) S( ~' Q4 d$ l( \. p一定一定

leong1450 发表于 2015-1-14 00:41
0 D5 d2 y4 Y. v1 ~应该是狼友一言八马都难追。哈哈哈
2 Q0 Y! X' b/ r0 u! S2 I一定一定
7 D" ~/ M3 c* }; a+ w9 F4 O! ^2 X
哈哈,认同。。

终于去试了甜甜。。真的服务好。。鲍鱼紧。。一句话说完。。good...。。谢谢大条哥给的康头。。