WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Kapzai4459

约炮神器小蜜蜂篇之来自印尼的你

angel_wing 发表于 2014-12-20 08:48
8 b$ _9 a: I1 s  X+ N/ L家私照肯定是美眉的吗?
( R7 t/ }( Y/ n
; l1 y+ ~/ C/ B& A5 Zhttp://10a3clantb.sextgem.com/hinh-dit-vao-lon
4 n2 |2 H% e% o# _/ \
她给我的啊

Kapzai4459 发表于 2014-12-20 10:41
! ~8 |* V' J! ]# n6 l9 B/ q  Y- O她给我的啊
/ I, g8 A5 t) ]8 M9 |& J
你说你有上过, 那么她的家私你应该有见过吧? 照片里的家私是不是和她的家私一模一样? 因为很多狼友看到照片都会认为照片里的鲍鱼图是你说的那个印尼妹. 如果鲍鱼图不是她本人的...也没什么...我只是问问图片里面的鲍鱼是不是那个印尼妹本人的鲍鱼..

angel_wing 发表于 2014-12-20 11:18 $ }1 ]; n: ~+ M0 x3 t
你说你有上过, 那么她的家私你应该有见过吧? 照片里的家私是不是和她的家私一模一样? 因为很多狼友看到照 ...
3 _1 R) s: t2 \0 g3 _: c$ X
大大,就是一样才敢上图啊。。如果是要骗名望的话,小弟直接post去贴图区更快吧,也不必花心思写fr,希望大大明白。。如有得罪大大的地方,在这里小弟先向您道歉。。

Kapzai4459 发表于 2014-12-20 07:11 3 a' h7 m9 i7 V' E" F
酱的好料,做老婆也不错啊
; A% U/ e# `# ~% r) n! {5 ]% d7 X
对对对,其实娶印尼妹当老婆真的是很爽的,做的时候BANG,ABANG,ABANG的叫,你不射是假的。

wjiewong 发表于 2014-12-20 13:05
: U! x# ~( U: t: G" T1 C/ G, W6 x, t对对对,其实娶印尼妹当老婆真的是很爽的,做的时候BANG,ABANG,ABANG的叫,你不射是假的。
; }3 y. J. m# U2 Y
支持大大的看法

还很新鲜的鲍鱼。。看了都beh tahan了~~

wjiewong 发表于 2014-12-20 13:05 ) B: M+ x. M& t6 W( [. n4 b
对对对,其实娶印尼妹当老婆真的是很爽的,做的时候BANG,ABANG,ABANG的叫,你不射是假的。

. D* e  j3 E3 i- [8 N8 YWah。。我还没遇过的叻~~

Kapzai4459 发表于 2014-12-20 13:06
0 F- v& h  T+ {( Y3 Q" @' o% I支持大大的看法
4 z9 g+ H0 \5 Z; @
最重要的是,娶了印尼老婆,你要做爱的时候,她们从来不会说不要咯,爽

super99 发表于 2014-12-20 13:31
; ~6 E0 H2 r* T! c) WWah。。我还没遇过的叻~~
# m3 s! W$ ]3 f
找一个咯。

wjiewong 发表于 2014-12-20 14:38
7 K  _% x$ o$ d( F/ o6 I找一个咯。
8 y# k3 L1 I7 j
等你介绍的啦。。我做长期夜班的工。。没时间找的啊~~

我都去bee talk试下运气先

几可乱真

Kapzai4459 发表于 2014-12-20 11:30 : q- i, F, ^+ ^$ K( V
我习惯早起了啊。。大哥怎么也怎么早起呢?不介意的话就inbox我,交个朋友。。这里很多白目的狼25仔也多。 ...
" `$ g& S, V2 s- l) i* D
看你今天是不是也那么早
+ q# C2 \9 B) j" L) c- ?哈哈哈。。。。

大大真有口福,吃到那麽好的粉紅鮑!😍😍😍

kapzai大大,吃到好料喔。

粉红鲍鱼啊

真羡慕楼主的艳遇。简直是极品。

一流的印尼妹👍

照片不像在酒店。。

好美的鲍鱼。。

大大桃花运旺盛,艳福不浅吃到印尼
' f& \7 o3 o3 H1 b
4 l. ]/ m5 I$ l- }/ n5 g; n

好棒\^O^/,是我喜欢的一线鲍鱼

还有那么好的傢俬和鲍鱼,羡煞旁人