WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

好像中学时排球队的运动型可爱电眼马尾女友 - 爱菲 [图]

魔卡 发表于 2014-12-19 11:07
是真的,我想上的都让你先上了,我默默地做了几次表弟。

哈哈喜欢这个默默地。

其实还有不少我想上的还没有上 (一个礼拜两次搞女的制约很不够用啊), 你不妨都上,到时轮到我默默地做你表弟。

无论如何,请写报告。

无可否认的级品。

janshengl 发表于 2014-12-19 12:03
无可否认的级品。

嗯,胸部不大的。

heavenam2 发表于 2014-12-19 07:49
哈哈 兴这个啊。

看美少女打排球,她们专注的样子,她们等发球时翘起的屁股,那个折起的衣袖,绑起的头发, ...

十分赞同!尤其是底裤和肋胳底一定湿透了,若能在比赛完后献殷勤,再来个完美的借口品尝到她们青春挥洒出来的香汗,真是不枉此生啊!

Calefare 发表于 2014-12-19 13:23
十分赞同!尤其是底裤和肋胳底一定湿透了,若能在比赛完后献殷勤,再来个完美的借口品尝到她们青春挥洒 ...

啊。。。。我们白渡了的青春期啊

heavenam2 发表于 2014-12-19 14:06
啊。。。。我们白渡了的青春期啊

我以前班上呢,有女生打排球的,都是挺高的,还有为学姐比较矮但胸部特别大!

Calefare 发表于 2014-12-19 14:28
我以前班上呢,有女生打排球的,都是挺高的,还有为学姐比较矮但胸部特别大!

蛮喜欢运动型的女生,很好玩。

这妹妹很美一下哦 感谢老大分享

heavenam2 发表于 2014-12-19 11:26
哈哈喜欢这个默默地。

其实还有不少我想上的还没有上 (一个礼拜两次搞女的制约很不够用啊), 你不妨都上 ...

我钱包没有你的深,你都不行我更不行了,其实当你表弟也是有好处的,就不怕翻车嘛~
不过我原本昨天想去看看东莞来的长舌技师吹功怎么样了得,想故意排你前面验证康头
结果昨天排不到我
我今天就飞身去RTF我刚刚海外归来的海军部小美人,当她回来的第一名
她口技还是那么厉害,差点给她吹爆,果然玩得很尽兴。
至于那个很忙的长舌技师,我就留给你验证了,如果舌头真的那么长那真的要试一下,给他吹爆都值。
还有芽笼有一个也是身高1.7的,收110,七头半身材,照片看到实在没法hold着,但是我不喜欢去芽笼,所以考虑中,我看也熬不过这个礼拜就会给你吃了。

评分

heavenam2 + 10 + 10 如果舌头真的那么长,想到都刺激

heavenam2 发表于 2014-12-19 16:04
蛮喜欢运动型的女生,很好玩。

特别喜欢她们运动完后穿着球衣黑色紧身短裤,香汗淋漓的样子

人有女友如此真不枉青少年

Thedevil诱惑 发表于 2014-12-19 16:18
这妹妹很美一下哦 感谢老大分享

Hahah, 不客气啊

魔卡 发表于 2014-12-19 16:29
我钱包没有你的深,你都不行我更不行了,其实当你表弟也是有好处的,就不怕翻车嘛~  
不过我原本昨天 ...

!!!

你又知道我想去上长舌妹妹?

0916 发表于 2014-12-19 17:05
人有女友如此真不枉青少年

呵呵,年轻时有玩得够疯吗?

heavenam2 发表于 2014-12-19 17:37
!!!

你又知道我想去上长舌妹妹?

舌头这么长不是每天都有的,而且还是东莞来的服务素质有保证。
而且都说了,我们口味有点像。

魔卡 发表于 2014-12-19 16:29
不过我原本昨天 ...

那个牙笼7头身的,有连接吗? 居然看照片都hold 不住?

我这个礼拜的 wishlist 是 长舌妹 还有 mini

http://www.sgsecretgarden.com/#!mini18jan/cid5

评分

enjoythe9 + 1 专业,还有每周“Wishlist”。。。

Calefare 发表于 2014-12-19 16:31
特别喜欢她们运动完后穿着球衣黑色紧身短裤,香汗淋漓的样子

兄弟是美少女汗控啊,已经听你说汗这个字多次了。

以前有上过一个越南妹妹上到她滑嫩的肌肤出汗的呵呵

很懒过瘾

heavenam2 发表于 2014-12-19 17:45
那个牙笼7头身的,有连接吗? 居然看照片都hold 不住?

我这个礼拜的 wishlist 是 长舌妹 还有 mini

这件我也有在看,不过应该不会上,我 list 很长,她排到很后面了。

而这一件说不定你已经上过了,她第二次来了,照片看七头半身,不过不是挂秘密花园,这个是神话的新网址。
http://sgbeautycastle.com/eunice/

heavenam2 发表于 2014-12-19 17:48

...

没办法啊,比较重口味,越隐秘流出来的汗我越喜欢

魔卡 发表于 2014-12-19 17:50
这件我也有在看,不过应该不会上,我 list 很长,她排到很后面了。

而这一件说不定你已经上过了, ...

啊这个 eunice 啊,以前看过

http://sgbeautycastle.com/eunice/

还没有约过 - 一班臭男人一起聊女人果然是很爽的事呵呵。

Calefare 发表于 2014-12-19 17:55

这种机会不多啊除非是自己女友

有什么大操美少女香汗的经验/报告可以分享吗兄弟?

heavenam2 发表于 2014-12-19 17:48

...

我抹自己的汗都来不及,注意不了美眉的汗,不过不小心注意到顺子有喔,可能是服务到累,流汗。

魔卡 发表于 2014-12-19 18:05
我抹自己的汗都来不及,注意不了美眉的汗,不过不小心注意到顺子有喔,可能是服务到累,流汗。

啊顺子的这一点我倒是没注意到,好。