WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: RogerMy

Johor Jaya 8号 9号 要回家了

西门子 发表于 2014-12-18 10:55 * A" a5 s6 i. u* c; N
约过,重点是看看妹妹对你有感觉吗?上次看到她坐一辆车出去不懂是哪位幸运的大大

" C& d. B9 g, b3 r/ i7 `3 Z你的约过那是有成功约出来吗?

shawn-sunshine 发表于 2014-12-18 19:48 8 H% m" `) N/ D7 J1 B/ }
你的约过那是有成功约出来吗?
! f7 e% i$ V8 w' ?# D& V
喝茶有啦,但我不是她男朋友

shawn-sunshine 发表于 2014-12-16 18:50
4 t4 P% Q4 X$ k( _% i# o突然很想念八号跟九号了呢??不知这里的大大呢?还有跟她们联系?

; J, J" e& j/ ?哈哈哈!兄弟你还真多女朋友呢!!!哈哈哈!羡慕啊

funnytey 发表于 2014-12-19 07:11
$ v4 c/ C1 q% h哈哈哈!兄弟你还真多女朋友呢!!!哈哈哈!羡慕啊
" _8 E' l' Z: n$ M1 }
女朋友就没有,炮友就很多,哈哈可惜九号仙不到

shawn-sunshine 发表于 2014-12-20 00:12
/ Y! q, c, ?/ R9 R" F9 }女朋友就没有,炮友就很多,哈哈可惜九号仙不到

' E3 N$ f- Z7 F2 Q5 c' `哈哈哈!不好意思啊!用词不当啊1!!应该是有很多很多炮友啊!至于女朋友嘛,俺就不知道啦!哈哈哈

RogerMy 发表于 2014-12-8 00:11
/ U& B7 R/ n6 [+ [; u你中的毒也不轻啊!

& k; F+ v9 S* f% q0 g1 p她们好像都不回来了呢?大大还有跟她联系吗

shawn-sunshine 发表于 2015-4-22 08:42 ' d- }/ K8 v/ }5 X+ Y  C/ F" H
她们好像都不回来了呢?大大还有跟她联系吗

9 _2 `6 \- l- x. o. N大大,她们两个在中国过的不错啊
3 l$ q- X5 }, Y7 p- ~' }微信里常常有发照片' I( y; a6 z, }. h; M7 b# k* w
9号 现在更美了
: w# y$ j, K* L; T8 O4 q8号 一样那么可爱$ c% S* P! o- x7 U" b. d
4 I! B: L0 e+ u6 ?" _
很多按摩师钱用完了,还会到回来马来西亚的2 ]9 e" e1 M0 l
那我们要求神拜佛,希望她们快点把钱花完

RogerMy 发表于 2015-4-22 11:11
; y. J( \& M4 B; C大大,她们两个在中国过的不错啊
6 L  K$ a* R" x9 d4 t2 O. Z微信里常常有发照片& h7 [9 n7 H  d, a1 W
9号 现在更美了
5 o5 A" o  D9 w/ o* n' s: T
8号很像有来欧亚客串一小段时间,但又回去了

darylow 发表于 2015-4-22 18:53
* v8 d5 R1 y" G' E1 @8号很像有来欧亚客串一小段时间,但又回去了

/ p! B7 |9 c3 k0 W大大,你这样讲,就很奇怪了 / q# l  f2 f4 J1 I( w

, }1 n; z& l" f# m8号 是在 楚x香 出名的,没有可能去其它店
" \/ |: }: a6 j) u/ Z  K只要 8号 一发微信回来新山,我看狼友要排队 3天3夜 都排不到她的按摩
. h0 K1 S. G5 u) I6 T$ J4 E% |. i: `9 J$ z
欧x 那么烂的 按摩院,你还敢提它的名字
; S' ]7 p  R3 h' [' ~: h2 }用枪手写报告来推销生意,真的是没有水准* ~6 W! T2 _" B2 y1 |
如果按摩师好,是不需要这样骗顾客上门的7 g9 v2 e0 ~- m$ w" s. `

) H0 w; g2 P6 H. E$ |你自己没有看到 8号 回来,就不要乱讲话

darylow 发表于 2015-4-22 18:53 7 H* h6 _/ \/ e% B
8号很像有来欧亚客串一小段时间,但又回去了
- e% D7 M$ L5 v6 l/ T
8号没有在欧亚过啦!!

RogerMy 发表于 2015-4-22 23:41   ^. ?4 S( }% ], [1 L& l8 r
大大,你这样讲,就很奇怪了
1 p2 r; o. b, {0 v' \
9 A( r6 ^1 }9 @: b1 ^: [; s( y: A8号 是在 楚x香 出名的,没有可能去其它店
: t' X6 b0 t% m8 Y" j
我微信问她有回来嘛,她就回答我准备上班欧亚,但过后我去欧亚都没有看到她(猜测:应该是和老板谈不妥),干!!!老子需要做枪手来骗人去欧亚??你脑子进水, 我可是其中一个去欧亚了就没有再去的。我是写很像不是说她有去欧亚。看清楚再说话

darylow 发表于 2015-4-23 13:04
5 Q4 z; e  o; ]" O6 p! C我微信问她有回来嘛,她就回答我准备上班欧亚,但过后我去欧亚都没有看到她(猜测:应该是和老板谈不妥) ...
2 I6 o# \) a" y) r7 @
老板。。* O+ k. r5 [1 Q* i7 c) @& `  S8 d
如果你看到 8号 在欧x做工,那你就讲 有看到
. `$ c2 H2 _% q2 c5 F; ?% v: A9 I如果你没有看到 8号 在欧x,那你就讲 没有看到; V9 |! v! b2 w3 A" E1 G
就是这么简单
( b2 A& Y$ M: k1 y) O+ @) w3 k" m1 u8 L9 g3 t8 N
什么 ”好像有。。”4 A) d9 a3 ]# V/ R" K6 Q
假厉害这样,不懂装懂

不用吵了。。。娜娜8号现在是在马来西亚。。不过不是做工。是因为男朋友是马来西亚人。。也没打算要做了。。等嫁。她的脸整过后,重觉得以前那个可爱的气质不见了却多了个高贵的优雅。。至于欧亚。。你们觉得他可能在那吗。。。呵呵

评分

RogerMy + 3 说的好

回家了回家了

xiaohong1225 发表于 2015-4-23 21:51
7 V2 _  J  `  G0 W: c5 }' {不用吵了。。。娜娜8号现在是在马来西亚。。不过不是做工。是因为男朋友是马来西亚人。。也没打算要做了。。 ...
& S  J- B5 ?9 i0 H
大大,娜娜是 9号* o* i3 h9 I7 b" h- R* d. k
鼻子高了,有双眼皮* F7 M8 j( L- ?! M
你说的对,以前样子比较可爱# C- l9 u, `& t2 B

" i. K/ }8 |) ~" f只在乎曾经拥有。。

toyogo 发表于 2015-4-23 22:40 * n3 a9 c& S2 r+ P
回家了回家了
2 A# K' g$ Y- ^' O; \- h5 \
对咯。回家了,好像不来了呢

xiaohong1225 发表于 2015-4-23 21:51 : b! h, Y) q4 {! _3 C- u) ?, y
不用吵了。。。娜娜8号现在是在马来西亚。。不过不是做工。是因为男朋友是马来西亚人。。也没打算要做了。。 ...
* B' q% m! p% Y& k& ~' z! h
所以我还是比较喜欢以前的她,比较单纯可爱

干jalat.....在fb看到娜娜竟然是别人的小三现在。。我还以为他找到幸福了。。。叹气。。。。

xiaohong1225 发表于 2015-4-25 11:30 + }- ~( r$ D3 \
干jalat.....在fb看到娜娜竟然是别人的小三现在。。我还以为他找到幸福了。。。叹气。。。。

9 d- V$ D7 ~2 G! b; u* ~男人不坏,女人不爱
, k) K/ ?  ~0 N. A: S! l女人不坏,钱财不来快