WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: th3mas

振林山~长江7号~大平反

funnytey 发表于 2014-12-4 14:39 3 f  h, v3 v+ s5 b8 w
期待th3mas 兄弟再去找她的刺激精彩fr啊

2 o; N! j1 \0 G. F' ~, c5 h3 }我这星期六有出来冲不知谁有空要一起?

今晚就熬夜等你的报告、哈哈!

003loan 发表于 2014-12-4 17:20
* p1 N" t7 T; U1 l. f7 P( m  u今晚就熬夜等你的报告、哈哈!
5 ]3 n; s0 ?, L
003兄弟你加分的时候别选择漠视版规啊~会死人的啊你可以放谢谢分享啊

th3mas 发表于 2014-12-4 17:20 / p7 X' d8 @4 w6 J9 e8 c7 D
我这星期六有出来冲不知谁有空要一起?
& P4 M/ ^2 S8 q$ J7 i( S; Y. t  N
我想去、等我驾两个小时的车吧!哈哈哈!

003loan 发表于 2014-12-4 17:27
: F% D1 c5 b1 `! ]; f我想去、等我驾两个小时的车吧!哈哈哈!
: N- C; U8 z* p! h
2个小时的车~你住哪里?马六甲?

Batu?居銮?

th3mas 发表于 2014-12-4 17:24 " q  B' j+ J2 R
003兄弟你加分的时候别选择漠视版规啊~会死人的啊你可以放谢谢分享啊

' Y, y% E6 J9 `7 O  d真的非常抱歉 ,我是新来的,什么都不懂,下次我会注意的。

th3mas 发表于 2014-12-4 17:35
& ~# o8 T" Y6 M% M9 R, b6 HBatu?居銮?

$ ?3 V  r" ]$ i( ~5 c我是住在麻坡的,下次有机会我们约个时间一起去冲吧!不过不可以去振林山哦!因为只有一个妹子吧了,我们可要花时间等哦!哈哈

麻坡人啊~下马六甲冲咯~近近

th3mas 发表于 2014-12-4 17:20 : ^. O+ @- d3 Y( h- a6 f! y
我这星期六有出来冲不知谁有空要一起?
( D4 U0 H, r  B
哎呀呀!不好意思啊!俺没办法join 兄弟你 啊!希望兄弟你有个难忘的艳遇啊!但可别忘了写刺激精彩fr啊!谢谢

评分

th3mas + 1

th3mas 发表于 2014-12-4 20:32
% z! e! m+ y) |/ N, R% }  N5 \6 R麻坡人啊~下马六甲冲咯~近近
: S6 G# Z. a" ^6 \# x0 N0 G
那要看th3mas大大有机会陪我吗?你是住哪儿?

th3mas 发表于 2014-12-4 12:36 0 O0 k4 x' c& ?4 B
我相信她没有下水~出来按摩也是为了混口饭吃

5 t8 O$ U9 ?( g% p0 E1 ~$ l* m這就要看她了~我覺得會下水也不是為了錢~畢竟每天都摸~自己又沒得爽~

th3mas 发表于 2014-12-4 12:38
8 c6 h) `0 F2 l3 j# t+ T, k/ V& _我是冲着按摩不错而横着心去的~万一进来的是恐龙我也认了

( w$ v3 M. ?+ ~/ `( s其實,我都不太記得樣子的說~全程都沒在看她~哈哈哈

幼控 发表于 2014-12-4 16:33 , t* ]- N* T% O6 N, j& p  w. G
隔壁就是酒店了···
# e+ \* X) y: E5 W3 U! V( a
還要等她放工的說~不過重要是你覺得吃得值得~是我的話我應該會去敲門吧~畢竟這些還是交給專業的好~哈哈哈

可以给我联络号码吗 现在痒了

terancemow 发表于 2014-12-5 01:56
% n% A& D, C& p8 O可以给我联络号码吗 现在痒了
; R0 D0 \8 R) n' C* d
新人~要拿空头得pm,pm之前得给分才行啊~你突然潜水上来一句给联络方式~痒了~你要我情何以堪~恕我难以从命。

评分

terancemow + 3 值得一赞

哈哈 吃了碌碌kik来了 联络方式好吗

BTQQ 发表于 2014-12-5 01:53
1 t! `+ R/ Y; k; ^# B其實,我都不太記得樣子的說~全程都沒在看她~哈哈哈

G$ V3 G' u- g2 v: _3 e你当然没有注意样子啦!因为你第一次过去她就送你(特别服务),这就说明是她在看你,不是你在看她。哈哈哈!

003loan 发表于 2014-12-5 06:22 3 K( G& b. Y- Q/ q( X1 m7 H/ ^
你当然没有注意样子啦!因为你第一次过去她就送你(特别服务),这就说明是她在看你,不是你在看她。哈哈 ...
5 c' o. }9 j) J, t* x
感觉酸酸的

th3mas 发表于 2014-12-5 09:10 8 N9 ^! p2 T4 Q
感觉酸酸的
5 U8 Z. X  Q' d' l1 J) f
不用酸酸啦!等你去多几次,让她知道你的心意,你也是可以拿到好的服务

th3mas 发表于 2014-12-5 09:10
4 ~8 {8 N  w5 u+ Z, }1 a7 }! B1 R感觉酸酸的
5 a2 s8 m" A0 X' J# ~1 k: q
不过别太感情用事哦!除非你没老婆女友,否则辛苦的是你自己哦!

我心如止水

怎么样了?昨晚熬夜等你的报告,结果没出来的^_^

003loan 发表于 2014-12-5 06:22 * a2 H3 x7 B% R6 O6 r* e) P) Z
你当然没有注意样子啦!因为你第一次过去她就送你(特别服务),这就说明是她在看你,不是你在看她。哈哈 ...
( V: x7 K6 m/ G
我的臉也一直蓋在床的洞子裡啊~