WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: mochi

又美又妖艷的mary,女友感100分

mkmk118 发表于 2014-11-25 04:23
就是啦!多么难得的妹妹,可惜回去了!不懂几时在回来

有缘千里能相逢
无缘的话就没办法

路过,来来支持下~~~

评分

水帘洞主 + 3 + 2 感谢支持

不错,不错。遗憾的是美眉回去了。

评分

水帘洞主 + 3 + 2 感谢支持

水帘洞主 发表于 2014-11-25 14:38
这是我们愿望每个人都知道的事了。。。不用再说出来了

是啊!所以就请别再伤俺的玻璃心啦!

funnytey 发表于 2014-11-25 22:35
是啊!所以就请别再伤俺的玻璃心啦!

不用緊大大我每次会试车后写下fr让你看的,不过遇到翻车或者缺点的我都一律不寫,没热情没手感

mochi 发表于 2014-11-25 22:39
不用緊大大我每次会试车后写下fr让你看的,不过遇到翻车或者缺点的我都一律不寫,没热情没手感

感谢mochi 兄弟的安慰俺心灵的精彩刺激fr啊!但若这么倒霉遇到翻车的也得写出来啊!好让场的老板们、看场的服务员、美眉们知道有不甘愿的狼兄狼弟们在写出他们(她们)的kanasai的服务啊!如不快点改善,那就喝西北风吧!

水帘洞主 发表于 2014-11-26 14:24
你的好像是石头做得心哦。。怎么勾引你都不会动的

俺对妹子你是真情真意,可是妹子你却想把俺当猪仔卖了!~太没意思啦!

可惜美眉回国了...

robertjohn007 发表于 2014-11-29 10:02
可惜美眉回国了...

其实不可惜,多多姐的场里还有几位厉害的紅牌,微微据说一流

funnytey 发表于 2014-11-25 22:49
感谢mochi 兄弟的安慰俺心灵的精彩刺激fr啊!但若这么倒霉遇到翻车的也得写出来啊!好让场的老板们、看场 ...

不,我如果翻车是完全不写,因为我会顾及okt的面子和妹妹的客人,我不会像别的大大会寫有几差有几差,因为妹妹当时心情是怎么想的你都不知道,何必为了那百多块跟别人过不去

水帘洞主 发表于 2014-11-28 15:30
吹。。。你继续吹。。。。看好能把小鸟吹下来嘛

哎呀呀!俺的小鸟就是怕妹子你的剪刀啊!咪搞!

mochi 发表于 2014-11-29 17:57
不,我如果翻车是完全不写,因为我会顾及okt的面子和妹妹的客人,我不会像别的大大会寫有几差有几差,因为 ...

哎呀呀!兄弟这样的思想不就害人害己吗???

funnytey 发表于 2014-12-2 23:12
哎呀呀!兄弟这样的思想不就害人害己吗???

个人观点不同,如果每次出去冲就写就给人知道你是那个谁谁谁了,俺还是很低调的

mochi 发表于 2014-12-3 05:44
个人观点不同,如果每次出去冲就写就给人知道你是那个谁谁谁了,俺还是很低调的

哎呦呦!哎呀呀!不是这样的!是应该把那些服务态度kanasai、  的 美眉、okt 们讲出来好让其他狼兄狼弟吗不会翻车啊!同时也给美眉、okt 们一个改过的机会啊!哈哈哈

funnytey 发表于 2014-12-3 08:02
哎呦呦!哎呀呀!不是这样的!是应该把那些服务态度kanasai、  的 美眉、okt 们讲出来好让其他狼兄狼弟吗 ...

不过对我来说翻车还好吧,真的不会去钻牛角尖,反正可以玩就行了,至于最近享受了超级服务,人感觉没有遗憾了,哈哈!

mochi 发表于 2014-12-3 08:06
不过对我来说翻车还好吧,真的不会去钻牛角尖,反正可以玩就行了,至于最近享受了超级服务,人感觉没有遗 ...

哈哈哈!兄弟你好大方啊!

这么爽的美眉,唯有等她回来了。

haizi 发表于 2014-12-3 10:51
这么爽的美眉,唯有等她回来了。

娜娜宫还有一位很强的中国美眉,微微服务也是不错的

其次求服务好的,青青,蘭蘭,艾嘉,这三是无人不知的强人,注明:不是娜娜宫的别搞错

mochi 发表于 2014-12-3 14:35
娜娜宫还有一位很强的中国美眉,微微服务也是不错的

其次求服务好的,青青,%0%0%0%0,艾嘉,这三是无人不 ...

老实说,微微是我的下一个目标。
青兰嘉 我也找过了。还有一个家家是我的首选。