WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

模特儿身材的泰美眉(佳佳)

yunhui 发表于 2014-11-20 10:25 % V* l+ K) r" E  m5 X  `& u1 E
放生你了咯~~~哈哈~~你自己喝茶吧~哈哈~住那么靠近休息都没见你找我~~~haiz~心寒~
% d; Y& q. J3 |+ z; }
Bro我知道你傍晚6点之后就要回家报到的了。。6 ?3 w" \: `, L
我睡到傍晚5,6点才起身所以就不好意思打扰你的咯~~
3 J& R6 d( C6 t你看我多有你的心。。处处为你着想呀~~
$ l: c. t9 ~, S& T4 T我多么想要和你一起去冲的咯~~

yunhui 发表于 2014-11-20 10:52
( Q# t) b7 k/ n( n3 U: g6 {1 L==!我也有出来的叻~~~
- ?, M6 C0 ]2 Y# S/ j昨晚才和愿望兄弟们喝茶到12点neh~~~~3 G0 r* o% Q0 {8 x$ X2 N4 a4 u
有休息可以问看的吗?不然我怎么知道你有 ...

7 ]5 v- D* G, B: R不会吧。。那么快收山的了??? ( o, d( F! I6 w" d# c- j3 T
Okie okie。。晚上半夜找你喝茶吹水~~

四人组 发表于 2014-11-20 09:42
/ u) n3 K5 t7 }, J' a# {. @7 m. M9 t你还是走会回以前趴拖的路比较好啦,不会这样烂吊
6 U6 X# j; a  r- T
介绍一个来

yunhui 发表于 2014-11-20 11:07
7 k0 V$ t5 l6 m6 A; g! Q9 W是啊~~~收山了~~被一直魔鬼虏获了我的心~~现在一心照顾好她~其它不了~放弃咯~
! M- h1 a8 Y$ a2 {2 D1 {. S/ Z/ wspa 按摩ok~下水打机口交~ ...

4 u$ u9 B) i8 F希望你不是三分钟

snowzai1020 发表于 2014-11-20 00:51 6 u+ X2 o. B" P/ C' l' `  [
大大你能不能直接和我分享地址呀 = =* n9 Z) y9 d9 o0 A0 [: r0 F
是靠近以前的长城那带吗?

. H8 @( V$ u( |- _不是嘞

hehehehe123 发表于 2014-11-19 23:09 8 j2 D5 P6 J$ u
这个我上个礼拜也是才找,真的很漂亮!而且她的下面超级好看,是我很喜欢的类型,还可以湿吻。
$ X8 t- R+ |" ~& Q  |1 d
4 x7 \* v4 c& s7 }只是缺点 ...

& v* L6 h2 \3 M. Z天使 # S) s+ l7 y0 {1 ~! L
他叫窝吃窝不要

Miyu 发表于 2014-11-19 22:02
2 J" w% u4 ^! `最近很长冲哦!!!!

T: v* M9 N% h是你少出现

yunhui 发表于 2014-11-20 10:05 + q9 }# k$ O  D% J+ {$ K: ~
几时再下来?那天匆匆喝茶就走了~~~
. {# S- n! T7 m. S
哦。。。。。。喝茶,几时的事,大部分都是喝酒的勒

jke6828 发表于 2014-11-19 16:47 ; [) w# l8 C9 }% _! \
到底在年那里哦?

' P5 x2 m5 V7 E: ]7 m你还没潜水啊

parker 发表于 2014-11-19 16:54
' s4 x0 u. a- ?/ p  D1 [1 a- d& ~+ I回来一年了,最近又出国了。
% v- V# a, q; o# E2 ^' q$ \2 ]: J% U% B+ p
新山,吉隆坡,新加坡两岸三地跑。

% |8 t( Z( I. }( \( z7 Y不是那个
3 ~/ x" K' L. I( j+ X/ Y是010的

9979 发表于 2014-11-20 11:08 : L. W5 ]( [' U0 l. y1 G: T
介绍一个来
/ e3 i) w" y) [( ~% R
凸你996,介绍你这样多了还不够呀,by傻瓜等你你又不去

MarlboroPlus 发表于 2014-11-19 20:17
  _* [# {/ s6 x! M) {好久没去住家的玩了
. s+ L" w+ F# `2 c* Z$ E! Y以前是去Daya shell 对面的

9 K2 P! |# R/ J* o7 x现在不一样 人囖

四人组 发表于 2014-11-20 11:19 8 s% a4 T% l( X" |7 A0 |3 b6 t
凸你996,介绍你这样多了还不够呀,by傻瓜等你你又不去

7 N9 r2 T8 h, O. n( N: Z
" k8 Z9 u% P1 a; ^% q/ g2 l窝又不是mbjb什么都吃% p8 m/ X5 o% A) O+ w* T
他是有些老家伙的菜

9979 发表于 2014-11-20 11:22
/ r" G9 e8 q, Y7 U  P3 r1 S4 L7 |& m9 R" L# i: \
窝又不是mbjb什么都吃
$ |2 ~) ~5 I0 s$ t4 V% A他是有些老家伙的菜
  ^/ R4 g2 P  }# a
我还以为你要说是老家伙的菜,那就是你的菜了,因为你也是老家伙了

四人组 发表于 2014-11-20 11:25
6 T5 Z$ J4 r5 x7 e我还以为你要说是老家伙的菜,那就是你的菜了,因为你也是老家伙了

4 s: {& ~- }2 z$ D看你都已经四十几了
5 {: q1 D2 r3 V# u; U+ w. S& Y& w4 ~还窝老嘞) s0 g7 P2 [7 V  o6 F0 l# ?6 i# {
几时上来

9979 发表于 2014-11-20 11:26
6 e' X+ T9 n" b& F* f5 ~! a4 ]; N看你都已经四十几了
3 u- u6 U+ b3 @/ u. N5 {( l3 A还窝老嘞! _8 p$ d, V7 H2 z
几时上来
7 P+ ?) [1 }% t4 g% E
安排着,明天,后天还是大后天吧

四人组 发表于 2014-11-20 11:27
* g, R/ U8 L9 D0 u# u/ S8 f安排着,明天,后天还是大后天吧
5 F0 A+ U, x" X1 w
今天又看见多两位美眉来了
% E' ^- z* M" f5 D& W4 z& ]又硬了

9979 发表于 2014-11-20 11:29 9 m6 @- |9 [* {) h$ L
今天又看见多两位美眉来了
% v& Q& d+ W) P5 z; R* j2 \又硬了
' b1 M; z1 e( y$ q, \4 X( z# H
那个,怎么我看了都没感觉的

9979 发表于 2014-11-20 11:29
. {9 I" H- r, {5 j' m今天又看见多两位美眉来了
: o2 G* |+ a, b6 u8 M3 U. L又硬了

7 V: U2 }5 r3 w7 X/ a$ X能不能分享一下?请PM我,谢谢!

9979 发表于 2014-11-20 11:14 # i( f2 @2 R4 c1 g7 u  `
天使 6 l$ K4 }8 p" D# j1 y- J6 G; k
他叫窝吃窝不要

& }+ D  \, T+ q- ^' j8 V: b* l她既然还叫你主动吃..同人不同命