WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kokhei

青青- 美魔女中的极品 (加火辣图)

翻车王 发表于 2014-11-4 12:11
哈哈,试过东莞一条龙吗?去过泰国芭提雅吗?去了这两个地方嫖过你才知道“井底之蛙”的意思了!

你真是井底之蛙,现在是去韩国是残废餐,一条龙,巴提亚,小儿科啦!!!!

qian_yao 发表于 2014-11-4 12:23
这位大大,你啃得下不代表我也啃得下。

请问那种你啃得下呢?????什么价钱。。。。

哇噻,老大!看了都顶不顺了,在哪里的哦

是真的很嫩很白哦,不简单啊

样貌9分你真的是小嫩模摄影师吗?

虽然我还没去找过青青姐,但也在这里支持下青青姐。

青青 发表于 2014-11-5 10:50
支持楼主的精彩分享!对不起,让你为了我受委屈了!感恩!不过还是那句老话罗卜青菜各有所爱,喜欢我的我热 ...

每次看你的回复都很有趣, 话题女王非你莫属。

请问阁下。。。

谁是青青????

一个字,掂呀。。。

Ha Ha, not my type~

评分

hong25 -4 这里是中文论坛,请使用中文回复

写句公道字。。。
青青
不能称的上美魔女(见过的人应该知道)
要是说服务我是第一个赞(试过的人应该知道)

老兄,做枪手也专业一点啦,青青都四,五十岁人了,还什么样貌9分,奶头粉红,鲍鱼依然粉嫩,,有没有夸张了一点,她好命的已经做婆婆了,请不要来这里误导消费者啦

satumas 发表于 2014-11-5 18:31
你真是井底之蛙,现在是去韩国是残废餐,一条龙,巴提亚,小儿科啦!!!!

你也是一个不用脑的人,楼主写到这样离谱,你还认同,真的没有看过女人,你这样厉害就不用时常吃老姨了

金木水火土 发表于 2014-11-6 06:28
老兄,做枪手也专业一点啦,青青都四,五十岁人了,还什么样貌9分,奶头粉红,鲍鱼依然粉嫩,,有没有夸张了 ...

哇!一到青青的报告你就进来啊放毒气啊,真的是五行缺心眼啊!不喜欢青青喜欢某些女人可以,可是没有人逼你进来啊,难道是你妈逼你进来看毛啊!

Anyfun 发表于 2014-11-6 01:00
Ha Ha, not my type~

我不是你喜欢的类型,你也不是我喜欢的类型啊!我是来赚钱的,不是来拍拖的,你出来嫖,难道女孩子是喜欢你的人不是喜欢你的嫖资吗?就是遇到再喜欢的小姐,她也是要服务你,你也是要付嫖资的啊!有性工作者因为喜欢你这个类型的,做完不收你钱的啊?

青青真诚的致某些人:我从来没有认为自己是国色天香,京城第一大美女!我青青至始至终都是用自己最好的服务来服务我的顾客,我不是最好,可是我会努力做到更好!某些人不必因为某些女孩子再来玩分身“我爱青青”了!人常说:“举头三尺有神明”,“人在做,天在看”,不要因为青青这个小人物,而丧失了您做人的人格!如果做的太过分,得到报应就更加不应该啊!

WERRED1 发表于 2014-11-4 10:53
不好意思, 楼主, 打扰一下, 看了你这个標題, 我有事想请教。。。

我在这里差不多五年了, 之前一直都 ...

这应该不关系吧
因为青菜白菜各有所爱 也许她不是你的菜而已

青青我爱你!!!

很久前就听到她的大名, 想要去试。但当拿到某張照片后, 再看回所有的相关報告, 评分,我笑了。 这一篇也不例外。 尤其是最後一段: 皮肤:10/10 (学生妹都没那么滑嫩)

原來, 每个人的要求真的可以有着天壤之別。

这里很流行一句话, 有圖有真象。

没错, 但也不完全对。 PS照, 艺术照也算是真象?

这里是叫鸡论坛, 讨论女人, 分享女人是天经地义的事。

但希望不只是好的, 不是那麼理想的, 也应该坦诚相告吧?

青青 发表于 2014-11-6 07:37
我不是你喜欢的类型,你也不是我喜欢的类型啊!我是来赚钱的,不是来拍拖的,你出来嫖,难道女孩子是喜欢 ...

基本上他上来給予评论并沒有不妥。错只是错在他用英文而已。

这里是叫鸡论坛。 大家所談論的, 就是出来做的女人。

大家都有權力在不傷和气的情況下发表各自的意见。

而摆你上台供人评论的,是楼主。 请不要搞错。

反而我倒觉得, 你到这里发表你的伟论, 就好像有点不妥了。

这里毕竟是男人的天地, 女人的禁地。

而你,恕我直言, 就是供我們评论的其中一人。

评分

kamyiwai + 3 言之有理

范天明 发表于 2014-11-6 12:12

这里是叫鸡论坛。 大家所談論的, 就是 ...

我没有男人沙文主义, 不能认同你的说法;除非班竹禁止,然则为何女生不能来发言???

你个人感觉良好,你的事;我只是个小人物而已,不愿多品论他人。

评分

青青 + 3 感谢!

青青 发表于 2014-11-6 07:29
哇!一到青青的报告你就进来啊放毒气啊,真的是五行缺心眼啊!不喜欢青青喜欢某些女人可以,可是没有人逼 ...

请你不要这样嚣张,我会进来就是因为你的嚣张,这里是我们狼友交换心得的地方,你来这里打广告就好,你用枪手把ni写成18岁也没有问题,我告诉其他狼友你不是18岁,难道我说真相也有错,这里是叫鸡论坛,我们叫鸡,你做鸡,大家都没有错,我把真相说出来,把你已经四十多岁说出来,难道就有错?为什么你的反应这样大呢?

评分

kamyiwai + 1 嚣张v.s嚣张

范天明 发表于 2014-11-6 12:12

这里是叫鸡论坛。 大家所談論的, 就是 ...

她自己找来的枪手,哪里可能写她的坏处呢!