WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 跟着感觉走

大家会不会觉得新山叫小姐真的越来越贵 不管越南中国泰国 还是本地==

super99 发表于 2014-10-27 11:38
! d7 Y  k" Y* H) j9 f; m所以不能做什么啊。。我们只好吃自己。。自己来。。自己找钱。。自己养自己。。别指望谁谁能帮助你什么。 ...
1 }7 X" L1 A' [! e: X. n! [  d
哈哈。。。是咯。。。还好买了个男用飞机杯来解决,顺便training龙弟。。。不让它那么敏感。。。

shenglee83 发表于 2014-10-27 11:53
7 r- C  U$ q) {% g哈哈。。。是咯。。。还好买了个男用飞机杯来解决,顺便training龙弟。。。不让它那么敏感。。。

: i0 z( p* A2 n$ v6 x% g哈哈哈哈,一举两得,好啊!

super99 发表于 2014-10-27 11:46 + X9 g0 t1 e0 j- X, o1 v# e+ I
因为kl是全国竞争最激烈的地方。。
& B9 W" w5 V& a) x* u按摩场下水场是jb的2倍。。而且都是做本地人的生意。。( A5 m  G' F  h% n5 z9 X
价钱不能不压 ...
+ f: h; ?& C4 h9 V
在这里就吊咯要吃贵米但是服务部见的好过kl咯。

tiantian7 发表于 2014-10-27 12:00
; H. ]; D) a& W3 ?8 \哈哈哈哈,一举两得,好啊!

5 f2 Z& q5 O& g+ X对啦。。。我们不是每个月出粮5个数据的。。。当然要这样咯。。。不然去叫小姐时。。小姐有刚开工,鲍鱼紧紧的,龙弟又敏感。。。插多两下就开炮了。。。不是浪费钱???对吧???

shenglee83 发表于 2014-10-27 12:10 ! B; X3 T1 H8 I$ X; A1 y6 a& k) y
对啦。。。我们不是每个月出粮5个数据的。。。当然要这样咯。。。不然去叫小姐时。。小姐有刚开工,鲍鱼紧 ...
7 G/ I3 ^4 j9 d
哈哈哈,都是,不过飞机杯没有用的,要实战多才可以啊。见多才持久

tiantian7 发表于 2014-10-27 12:12 ; R( B2 }+ V8 v# Y  L9 k  {) }/ c
哈哈哈,都是,不过飞机杯没有用的,要实战多才可以啊。见多才持久

* ?7 E7 A! e) m1 B, o1 `6 H 。。。当然不能只靠飞机杯。。。* s) a; v4 f' F2 d) y
0 G* U$ U0 B2 V; e7 l7 G
本人还有服用Vimax的。。。真的是男人圣品。。。用了两个月,龙弟勃起时硬到。。。
8 L5 Y9 R0 S7 P8 E现在看FR龙弟都变成Rambo了
. y3 N! [2 k( L. X/ G+ t
9 J  W; H* k3 L4 K# X* C  i+ x" I6 G; E哈哈哈哈。。。。

y.ttt 发表于 2014-10-27 08:56 ! |& K, u, ^! s6 c+ J! H( y% b4 T
那些可能是老板级人物吧

8 n# S8 g% _3 r1 h' V老板也不用弄坏行情吧?

shenglee83 发表于 2014-10-27 12:16
9 C- i7 F. X$ I# d0 @4 b2 d。。。当然不能只靠飞机杯。。。. t! `' J3 }* Z& ~2 i: I

! u8 h; U$ J7 }8 Y% _本人还有服用Vimax的。。。真的是男人圣品。。。用了两个月, ...
/ U3 f; k+ j2 I" d4 X
哇,有没有这样好用啊?

louiskingstan12 发表于 2014-10-27 13:16 , Z% L% a% r0 _9 B
老板也不用弄坏行情吧?
) \" f% v( `/ |1 R
人就是这样。。。有钱了,头脑就退化了。。。

tiantian7 发表于 2014-10-27 13:19
+ @$ w+ o. y$ L: W- N1 M0 L哇,有没有这样好用啊?

/ Q& G2 c+ T) |5 O: u. p$ ^兄台买一罐来试试不就知道咯。。。

shenglee83 发表于 2014-10-27 13:28 # m; l$ ^0 K+ h( U  |9 n1 n
人就是这样。。。有钱了,头脑就退化了。。。

% L5 g$ \% S8 k9 C5 R应该是有了钱,就越爱好练了。
: E! t2 M- i4 T8 a1 |4 I叫鸡就说小姐服务很好,一定要给小费。油起价就哭父苦母。& t$ A- c3 }! D0 o3 ]7 d
不知道家里小孩要钱的时候,有没有中他叼。
- s  l! \, C6 j真可悲的可怜虫!

评分

wjiewong + 3

shenglee83 发表于 2014-10-27 13:29
, t: t( \3 Y8 A( e. {兄台买一罐来试试不就知道咯。。。

8 [- G5 O0 s* {; V; [# S+ `8 y很多假货的叻。。马来西亚买不到真品的。。

本帖最后由 shenglee83 于 2014-10-27 13:37 编辑 4 G8 }; J* m+ F# z3 `8 o
louiskingstan12 发表于 2014-10-27 13:33 - y9 d+ a6 ?( c3 O
应该是有了钱,就越爱好练了。" m0 {% J' I& ^2 H2 l
叫鸡就说小姐服务很好,一定要给小费。油起价就哭父苦母。- i6 u+ t# [( y! p3 R
不知道家里小 ...

! ^) h5 s5 z3 v9 {4 |/ p% ?! S9 T5 z4 L* N* b" v( K2 r
对咯。。。钱大把但是就花在不应该花那么多的地方。。。做坏市场。。

super99 发表于 2014-10-27 13:37
" [! B7 G! K0 E( r: l很多假货的叻。。马来西亚买不到真品的。。

- c0 \7 P3 L6 Q7 I7 X+ F, W' g! \去 hebatlelaki.com 买。。。我是这里买的。

louiskingstan12 发表于 2014-10-27 13:16
9 z0 Q: W+ p2 i2 d6 h- ^4 g# V& q+ e老板也不用弄坏行情吧?
  Z- G4 f- ]0 [! V5 x
他们就是太有钱了

想当年....

有时候想想下,45分钟200,倒不如自己打飞机更爽,一手拿200,一手打飞机,出了,200还在自己手,爽。。。。

评分

super99 + 1 有同感~~

zhumimi 发表于 2014-10-28 08:48 $ d% h( D9 H; q2 _, ~1 P
有时候想想下,45分钟200,倒不如自己打飞机更爽,一手拿200,一手打飞机,出了,200还在自己手,爽。。。。 ...

q1 J4 V3 [/ K, `6 ?' k: W' `赞。。。。

sky6969 发表于 2014-10-27 07:03
1 D  o' m( U! u% y一切都是新加坡惹的祸

% s, C8 M( W& P对~~我也是觉得是新加坡的错~~弄到什么都贵了!!

zhumimi 发表于 2014-10-28 08:48 : \. g* z" ?. I: Q/ l+ m& f+ y% y
有时候想想下,45分钟200,倒不如自己打飞机更爽,一手拿200,一手打飞机,出了,200还在自己手,爽。。。。 ...

: ]% A# c8 Q6 V4 }3 d/ T没有办法啊。。美眉和okt都想要賺到钱啊。。
( h2 D& y0 k5 [, }/ k( n4 S* n价钱压太低又賺不到就只好结业了叻。。
% D5 }# d! n0 f7 y什么行业都是一样啊。。+ d' ^1 ?$ P8 w) ?$ I
所以国家要给人民富有先了。。我们才有能力消费的啊~~

py1987 发表于 2014-10-28 13:04 - s# H& z3 ^% Q* {
对~~我也是觉得是新加坡的错~~弄到什么都贵了!!
$ ]0 v2 ?( a1 \9 B' s
没有办法。。在那个国家或地区都是一样啊。。
) k7 P; d5 n3 R" Y' ^只能说邻国货币确实比咱们强一倍半啊。。

但KL就好玩多了,女子漂亮,价钱便以多了。

GST 来咯!所以小姐也要加6%

的却起了很多,我们这些本地打工的真的是吃不消啊