WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: super99

皇后偷做的NL人妻~~

谢谢大大的分享

辛苦你了。。。。

如果可以分享最好。。

20但像30怎样上哦

姑且是2014<倚天屠龙記>,哈哈!

样貌身材5.5 还是下次再看看吧

哈哈哈!恐龙!* E% ^. j+ m: b$ f- Y- S( U
令我想起去年我的经历,恐怖,所以我也不分享
5 \& L; ^9 ~3 j6 i7 E: X: J# p今天看了楼主的经历,就分享一次吧!+ A. X' b8 q3 C2 |' n- l
去年约了一个印尼妹,是我的一个工人安排给我的,见面的时候是在晚上十点多,看上去有点胖的4 g, [: L2 Y6 P& i
就没想到.........................................
" D! H& Q  }/ u) |9 d进了酒店房间脱衣的时候,哇楼也
+ }# z+ \. M% W% t) K: T& ?怎么这么肥啊!当时的感觉想走人了,啊呀,算了,死就死吧!  l& Z# n, i1 J  o; e
快快交货就好了,给她吸了,他妈的,她还蛮喜欢也蛮享受的,是她享受,不是我! z% [8 E. _3 n: L# `7 U' }
还自己骑上来,妈的,我的感觉是给人强奸啊!原来给人强奸这么痛苦- q5 T8 u2 l& ]. V) \: g
她真的很享受,第一次我的感觉是快快射了算了,也第一次逼自己射,# R7 b4 s5 F5 X: _- X7 j
她的水也多啊!拒老母丫!叫声也很大声,快快射啦,逼着自己,终于射出来了,收工了,, v0 J$ t6 u( M  v
走的时候他妈的她还要我的电话,我没给她,妈的,给人强奸还要给她电话,没给。( }: o3 f# E4 {, Q# y& H
她只是要舒服罢了,不收钱,还好,第一次给女人强奸,心灵受伤害了两个月才慢慢的淡忘。

评分

super99 + 1 同病相怜~~

itsmart 发表于 2014-10-25 06:40
7 W. T( W1 f8 B" O6 k, R7 ^哈哈哈!恐龙!$ M) @0 \# W# z6 m: ?8 j- z3 j
令我想起去年我的经历,恐怖,所以我也不分享$ R; n  [! o, D5 W% t- F
今天看了楼主的经历,就分享一次吧!
8 x6 n4 p) F( s4 G; i) ]
你就好的咯。。还吃免费的。。5 n9 \2 n$ w$ \9 s) N6 [
我给她爽还要交130块学费的叻~~% z( P8 i; T* Q- {7 H( }% c% q
我人财两失~~

super99 发表于 2014-10-25 08:33
: `' T( v" H: n; F你就好的咯。。还吃免费的。。9 G  P6 b$ ?2 w6 s/ T
我给她爽还要交130块学费的叻~~
) V; o3 {( J; q我人财两失~~
) O2 P: l" e6 q( q$ R
我心灵受伤啊!第一次感觉给人强奸
; V$ l7 [  N  E8 J这是没有人会体会的,要不是我妻子已经离世了,我也不会去找女人
$ {2 f! _8 R3 E& z# S2 q) x- D  K感觉对她不起,还好现在走出阴影了,要不我的小弟不起头我就惨了

itsmart 发表于 2014-10-25 08:39 7 a4 t( R& ]( ]  {: w6 V, @
我心灵受伤啊!第一次感觉给人强奸) W* g- a# P/ X+ ~. M) [- m. ?
这是没有人会体会的,要不是我妻子已经离世了,我也不会去找女人9 l5 M$ u7 {5 x/ C7 z9 S9 \" v* i
感 ...
5 Q& B! i0 v( I2 u' w
所以咯。。什么都要体会。。才不忘此生~~

8 c$ I9 z: n. t! {7 ?# w, q, b请pm我啊,谢谢,加换1个给你

5 }8 W- e; |; k2 j6 t
961121 发表于 2014-11-27 15:43
# M. S, L+ P4 \' |8 U请pm我啊,谢谢,加换1个给你
5 C, u/ Z# _2 J# _9 i
9 v0 d6 G& w+ f! T: q& p
你自己找我吧。。

大大。能pm我吗?

辛苦了大大上演屠龙記啰

头发染成红色的龙吗?我也成经屠过她!!!!

后巷老伯 发表于 2014-12-29 13:36
7 X/ B1 `' u; e. D# \$ t! j5 J! e) H头发染成红色的龙吗?我也成经屠过她!!!!

+ @/ v* {. I* J* f8 H  g哈哈。恭喜你啊~~

遇到恐龙妹还得硬啃。。lz好强大。。

被吓到忘记问,哈哈,那大大的姑姑不是软到够力

肥肉我不爱吃。油腻

好多人喜欢人妻,有一天不知会找到自己的老婆出来做