WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

泰妹suki竟然给我弄到高潮大喊大叫!!!!

funnytey 发表于 2014-10-17 09:19
4 k7 S( m' q3 K; K1 y8 K7 N/ S# t人我有机会去,一定写贴与大家分享!
. }" H) `1 l" y% h; d1 x$ p8 }9 E
一言为定* @! W/ e* x6 ?7 Y; q0 W0 @9 k
期待你的fr

大福 发表于 2014-10-17 01:57 5 ?0 F! j) J; G
谢谢9哥捧场~9哥多三天还有很多美少女登场~请关注我们
( J" F) _9 C1 o& |# K- d

: V% y( y( c8 e有什么促销窝没

louiskingstan12 发表于 2014-10-16 23:05 / J) ^; l6 n) c% _6 ?5 ~0 o' g
看你的贴就是爽。像看色情小说。谢谢分享。不知道Suki在那里。
3 |- Z1 C8 t, \# o8 w
在马来西亚新山福林园

看了楼主的战绩报告,偶越来越受不鸟,又不打汗了,冒着遇见熟人的可能也要去干一场。。。

johnchng79 发表于 2014-10-16 22:58
+ g, _/ |1 f0 G! K, a: |' U2 L的确咯,我也想要当猪脚

1 v, N# ]9 f) Z" [9 r' v0 _快去快去7 M5 {7 q) v6 m/ ?/ N+ w% p
回来写fr分享

simonking88888 发表于 2014-10-17 11:09
; n% e( d* `- \看了楼主的战绩报告,偶越来越受不鸟,又不打汗了,冒着遇见熟人的可能也要去干一场。。。
* f9 T, T8 @, _3 R  N6 c
我就是冒着这样的危险去的, ], W: V, H2 D+ @6 o% L
因为都是很多车来往的地方

冯德伦 发表于 2014-10-16 20:11
! l2 Q7 g* O$ l" r  i) v2 o* W9哥真的谦虚,多多向你学习

; t' K/ W$ I; @大大那里那里不敢当+ J2 J* z" U2 S" l1 j
菜鸟一名罢了

sozai123123 发表于 2014-10-16 19:40
+ \- P, s2 M. e" F无奈啊~有机会一起叻

8 N' I8 l) D6 ?! _  s: e+ }小弟我独来独往滴
& c% I( {0 c3 d0 z4 Y- C; r* Q窝比较害羞滴

ccn 发表于 2014-10-16 17:56
: d( S. S  [0 E  N甘你孃,机拉卡,你拿布,哇得发,发搞有,布吉嘛( D' z) a- u4 B: j/ x( I% _
去爽 都不要叫。。。。你好也。。。。

9 x- o  Z8 U: Q3 C凸你不死* F- h- H) n( y  k
以为你死了
1 y3 N5 j7 O0 \) _9 J威信你不会

ak.zai 发表于 2014-10-16 16:40 , Q: Q5 K! _: {; J
你就別作弄小弟了,7 b: V4 ]! s; t: N" C( G
不知大哥能夠PM小弟地點在哪裡嗎?

* f" G( z. ]  d1 _换个头像好认人
5 }- |8 K; i7 K. I1 p全部一样

y.ttt 发表于 2014-10-16 16:28 1 m9 _3 G2 V/ A* P3 `
小弟还很新啦

. Y5 D. w9 B6 W+ e$ @# e你都快一年了
5 q4 r' M# }  S老鸟了啦

9979 发表于 2014-10-17 11:23 ' Y; _% R7 c4 M6 ^% P
换个头像好认人
& t; B, s8 k# I, a$ a; d( L) b8 N全部一样

( V3 w% B8 `/ m. R/ q: E大哥,我換頭像了,所以能告知我地點在哪裡?

ak.zai 发表于 2014-10-17 11:30 9 f1 Y% R/ v; B. [9 C2 k5 ]9 Q/ e
大哥,我換頭像了,所以能告知我地點在哪裡?
2 k& l! l/ D* ~8 E7 P

" p+ f5 v% e2 T/ {, m; l可惜你不是他5 E( N1 F* @: d! S4 w, F& n' D
不然一定给您够力爽

哥,在daya那里一间?哥带小的去叻

cocola 发表于 2014-10-17 11:40 " S; e" B5 Z8 Z4 y: E% J
哥,在daya那里一间?哥带小的去叻

* v2 n" m. C7 U3 ~; T) Q窝只是小弟菜鸟罢了

9979 发表于 2014-10-17 11:24
- B; p0 N2 c# H- B) U. I1 d  t你都快一年了4 l) ?- d( J2 u5 O
老鸟了啦
9 I) k& R& n+ x- j$ X7 Q
这里还很多前辈呢

y.ttt 发表于 2014-10-17 11:51
( K0 n, k! L$ n$ ?/ p' x这里还很多前辈呢

2 b7 f+ ]+ {1 ^. C2 o1 U6 L; A潜水的特别多

9979 发表于 2014-10-17 11:54
' z7 s9 O8 y% Z0 u8 ~" A  Y) a) t潜水的特别多

# Y% U! A* }! [0 s# g' h9 y6 a为什么他们都潜水去了?

y.ttt 发表于 2014-10-17 11:58
, x: q, p" l2 y* V为什么他们都潜水去了?

5 C+ ?0 {! l* n) ]* P5 ?9 R一言难尽) s" f  ^: d6 L1 r$ E
累了
( F  ^2 d, R! q, Q- e' }* K: n怕了吧大家

9979 发表于 2014-10-17 12:00 + H# O( ~" J' Y2 T; G! [6 e  H0 v) Y* T
一言难尽1 f+ O1 F  b- u1 w. T9 K. D
累了: ]- q; G" [$ }8 N8 |' T
怕了吧大家

+ G1 S7 I0 l- x( N$ Y0 J你是说25太多?

y.ttt 发表于 2014-10-17 12:05 & b, `8 L& N& T, r
你是说25太多?

7 K3 \& Z  ?0 t% i3 X# r4 X2 H! `: b( b- G3 v
是玩累了

9979 发表于 2014-10-17 12:35
4 U8 s6 R+ U0 ^9 Z) q6 v$ V! N
9 M, s5 X1 S% H: N; ~# Z2 Q是玩累了

2 ?3 b0 h3 w- D' Q# l( V8 a  Z玩了太多女人了?

九哥,你的FR写的越来越精彩了,看了真的想上!!SUKI 和 FION 是同一个OKT 吗?

大大是哪一个okt的可以pm我吗?