WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lonely66

寻找新山男按摩师

SCORE 发表于 2014-10-6 11:32
# ^( L+ }0 A/ }/ ~我发消息给你吧。。。

4 f; m% f8 o; N, j收到了

lonely66 发表于 2014-10-6 11:33 % V" h' [! \1 |, ]7 c3 m
收到了

2 ~  k7 n& {* ~4 `4 y+ F7 w那我们里面聊吧

bukit indah 在Mc donoald旁边那间不错的

楼主真可爱 找男按摩师按摩
6 I. K: s& a' w: r% C! ^% M是有按摩到不错的男按摩师啦 but是正骨还是邪骨就不知道了
( j1 R4 E/ e4 a; [9 c& Z0 H( d) E( p% J* N. E, V; ]
然后还有啊 Lz一定是看了在fb的连接 说巴厘岛有男按摩师按摩 手艺很好 一生人必定要尝试一次的
% j6 R6 v# k% x对吧 因为我也看见那个链接了 可是 就觉得吃亏咯 ; q- Z; P5 Y% V

& E5 ^" ^, s: l- z/ S1 W' n8 s" o0 D花钱按摩就算了 还是给男的按 会按的没关系 不灰按的我会感觉好像拿钱去给别人吃我豆腐一样咯
; ~+ w. r! L2 j0 Z$ n9 H9 M; u" m

) J( Y2 {! r- m; h2 @! z: C) L" I+ i4 u3 s; j0 W& c

+ H3 d2 G* K! J0 k9 a6 C0 h2 s. [8 r$ Q. W1 c  a
. b: s7 @. w9 E1 I% u, O4 E  E8 B
+ [4 x! a7 t; |1 ~4 J
- T! a% F! K6 W+ n, ?: _# Y% m

. E5 [: l* S; ]- n8 V5 B. f, @+ n" p  A5 w& {/ R5 B  c7 _( D

2 P$ u/ v$ r# x( ]% x$ \3 k0 F+ L
3 X; \1 x& s; y: M8 D* Q5 j

# z! v! G& P( m+ T% N, r; e/ |
  I% t3 T; ^7 e# `; E0 V3 }' n! q7 G- N

( W  z( F' i$ K% f- L

评分

Marllboro + 1

7473 发表于 2014-10-6 11:42 / h; @, [, F+ w+ J
楼主真可爱 找男按摩师按摩
$ {7 J5 @; s) N2 O/ _: |是有按摩到不错的男按摩师啦 but是正骨还是邪骨就不知道了
% z5 u( D0 {* y  o* w; e
享受这事情因人而异啦  每个人的要求 感观都不一样 这也只是我个人想找的  又没叫其他人一起

lonely66 发表于 2014-10-6 11:56 ' M& T! }  H9 h1 _5 j7 a
享受这事情因人而异啦  每个人的要求 感观都不一样 这也只是我个人想找的  又没叫其他人一起

( T+ E7 U) d* v* s8 n  @; R; {, x3 f那你是想找正骨还是邪骨的男按摩师?

7473 发表于 2014-10-6 11:42 9 Z8 L  \9 F1 e- ?7 S
楼主真可爱 找男按摩师按摩 ) d1 i/ k; G6 S
是有按摩到不错的男按摩师啦 but是正骨还是邪骨就不知道了

# D. H" g' p5 x还好吧。。你如果是去正规的都不会乱来咯。
/ V9 V& z  u0 \, s4 {5 Z- ]有些的还会告述你一些平时要注意的地方咯
7 r1 {& S, U3 z+ _, ]我跟我太太就时常有去按咯

SCORE 发表于 2014-10-6 12:01 ! C( w& b- }* X% e$ h9 s9 Q
还好吧。。你如果是去正规的都不会乱来咯。
! k& g0 b1 Y$ O$ F% X: J& }& T+ Q有些的还会告述你一些平时要注意的地方咯
6 @0 O! R' B4 ^: E) h! l* ^: ~2 F我跟我太太就时常 ...

( U9 A5 `( o! J& J. h1 M不懂 就是我个人 如果半邪骨的话 一般不找男人按摩的
' a6 `0 M, _: A& W7 |! i
; K& A+ @, K# s* {) X. R半邪骨我是找女人按的 哈哈哈 男人的花样 还不是如此 # Q* k$ g% o$ h8 p" P% m% \
4 r9 E1 I& X- ^( {
不再新鲜了 女人的 比较新鲜 哈哈哈

7473 发表于 2014-10-6 12:05 % G6 J/ i8 n3 g  x: J# H
不懂 就是我个人 如果半邪骨的话 一般不找男人按摩的
( y3 u6 R/ u9 C9 ]+ l
- J9 O5 j  ~8 u, z半邪骨我是找女人按的 哈哈哈 男人的花样 还不是 ...

4 P/ N4 Q$ ~8 M5 N, @, c; \7 k半邪骨的一班不会有男的吧
% z; A! n0 P) O( K! b4 G6 ?

7473 发表于 2014-10-6 11:58 : ]4 B3 }! K" B! r& g
那你是想找正骨还是邪骨的男按摩师?

1 g4 H' o4 j& P# A$ I9 T* G5 n, }正也好 邪的也好  没试过  纯粹想试

7473 发表于 2014-10-6 12:05
7 f: V( e! y, f5 h4 S不懂 就是我个人 如果半邪骨的话 一般不找男人按摩的
$ R0 t1 A8 E- J3 |1 M7 r. U0 r$ Z* o
半邪骨我是找女人按的 哈哈哈 男人的花样 还不是 ...

& }1 v: B+ [6 n个人觉得找女的按半邪还不如自己来 找男按摩师才有当女王被服侍的感觉

lonely66 发表于 2014-10-6 11:09
7 _* I" x8 l' m3 J网上啊  我找男按摩师就出来了
, `$ _* k- B! G" m1 }
找到你想要的了吗?

大头头 发表于 2014-10-6 12:20
+ y9 c% S& D4 y5 b  w' d! K找到你想要的了吗?
% D& @& L5 ]( i, B
还没有

lonely66 发表于 2014-10-6 12:21 ) n' I; S0 q+ B: J' v2 a" T% ~9 s- v
还没有

, U" x/ U6 a4 o& X# G  I0 e来我这吧 有好的介绍你

大头头 发表于 2014-10-6 12:23
, B8 c0 o- w8 k  C. K来我这吧 有好的介绍你
3 E0 `* O! \5 A0 q5 s7 w. d3 H
哪里??????

lonely66 发表于 2014-10-6 12:13
% m( z( s/ }* _; S; z- w个人觉得找女的按半邪还不如自己来 找男按摩师才有当女王被服侍的感觉

6 e7 o8 j3 H# i7 A. `$ [ 女王 的感觉~~~~~

SCORE 发表于 2014-10-6 12:08 + W% [: H, T) G, Y- }) S# X
半邪骨的一班不会有男的吧

4 N% m9 y* J0 J是的 但是 正骨的话 1 A, `; [0 \1 ~& Q) N4 g5 G
真的男按摩师 都是真经的在按摩的吧  ; y* l  ~/ U* I8 Q
除非女顾客不安守本分 自己先主动撩男按摩师吧 我觉得

7473 发表于 2014-10-6 12:34 + j  B  f$ m& h" W% P  q. l
是的 但是 正骨的话 8 t) }8 {5 s0 N: }
真的男按摩师 都是真经的在按摩的吧  
0 K( {1 y5 b, w$ Q4 C5 y除非女顾客不安守本分 自己先主动撩男按摩师 ...

/ C! g& I( I  k) `是你的话你会辽吗??

SCORE 发表于 2014-10-6 12:41 9 ?% d4 c) K+ S) @" h; o
是你的话你会辽吗??
2 m! c& b" A, C5 I1 a* }
不会!因为我从没想过要男人帮我按摩!

lonely66 发表于 2014-10-6 12:31
# x0 Q& ?' o" A哪里??????

5 ?# k9 H. T0 M. ?; l! I0 I看私信加我微信地址给你知道

大头头 发表于 2014-10-6 13:00
, w" o  I4 Z: i5 [3 h, D; U, ^看私信加我微信地址给你知道
3 p$ w/ h% K* P$ M3 M3 ]( M
私信?????????

对,我私聊你我的账号了

lonely66 发表于 2014-10-6 15:42
% y) Q3 o- o) x$ C$ q+ W私信?????????

/ S9 [# x. s. n: U# M; n你看右上角有一个信封按进去看我的邮件

大头头 发表于 2014-10-6 16:53 , H) ]' p% d. z/ o
你看右上角有一个信封按进去看我的邮件
+ s, b$ n! f! V) b
没有啊    没你的