WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: FC22

engking你给我进来,玉玲珑也请进来看看,超级大翻车加翻车图,惨不忍睹

火.. [复制链接]
谢谢楼主分享,我还想去试吃

多个的意见来参考也是好的。。不过我蛮认同这里真的很多抢手。。

多谢分享..这才是真话..我支持你...

我也试过。 根本是骗吃的。。

现在找吃难,不骗下,找不到吃。

现在的FR不能信的啦。
1.新账号不可以信
2.写FR过分频密的老鸟不可信。
3.用回okt照片的最好也不要信。

评分

latinoheat + 1 你讲的一定对

感谢大大分享。。。。

替大大难过。。。。

评分

hong25 -4 恶意灌水

看来只有翻车贴能相信了。
谢谢楼主分享,让狼友们能多注意了。

他是不是枪手就不知道。我也不大信fr。尤其是有一些 fl的超级好评的。又美又服务超级好的。还要做这一行吗?
干脆给人包更好。

果然翻车,,,

这里很多的炮友有些是收钱写故事而已,不可相信

这个决定不是人身攻击。。。说楼主人身攻击的。。10之8九。。。也是一名枪手。。哈哈。。。看就知道,大把人在这里写的都是自己家的场的枪手,很多时候,讲到天下掉下来一般。。其实,就是为了帮自己的美眉找生意。。。。。

第一,你们要帮自己的场找生意,所以你们写一大堆自己美眉的好评。其实完全没有问题。。。。。生意嘛。。。

但是,你们要写就找对美眉来写,来推工,也在找个好一点的啦。。。。

要不然你以为在论坛看了你推工的,去了试车会不知道龙或凤???

醒目一点,okt枪手们。。。不要害人那么深。。。要不然,是帮你们自己到米罢了。

十六岁的单亲妈妈,有苦自己知,枪手也只是想帮她一把吧? 不过下垂的大奶的确难吸引到人...

sexmonster 发表于 2014-10-1 14:50
在枪手fr前我就上过此妹。这小妹刚生完孩子没多久。她的baby三个月而已。所以不让洗奶。因为还有奶水。可以 ...

我开这个贴的最大原因是针对于那个写美眉贴的人,把黑写成粉红,我是冲着那个波去的,服务差我还可以接受,问题是他连黑色的都可以写成粉红那我真的接受不到

htdg0907 发表于 2014-10-1 15:41
现在不骗你们,那里找到吃,出来找女女,看運气,女女样美,服务不一定好,身材不一定36-24-36,我出来找女 ...

首先,我没有要求服务要好人要美,本人喜欢大波,是看到所谓有点粉红,然后波大才去,去到发觉完全不是那回事,你要骗也要骗的有技巧,就如60楼的大大说的,你要推女孩可以,不过拜托麻烦推能够去的,也不要写完全不是事实的东西,因为是龙是凤一试便知真于假

小狼阿烈 发表于 2014-10-2 01:56
十六岁的单亲妈妈,有苦自己知,枪手也只是想帮她一把吧? 不过下垂的大奶的确难吸引到人...

刚爬帖才知道那美眉原来背后有这样的故事,可能吧那个人想帮美眉可是他用错方式帮。。。。。

翻车王 发表于 2014-10-1 13:04
枪手的帖本来就是为了吸引更多人去叼啊!呵呵!

怎样看枪手的帖?那些来来去去写同几间场的,或是刚 ...

除了注册不久跟照片很多,其他全中。

海弟基本上是很懒的人,所以如果找到好的场就不会再去找新场。回帖少因为没什么时间。写得长,因为希望很详细。分数高跟有赞无弹那是当然的,不然怎么会分享?除非真的是很烂的场,不想其它狼友中招。

说真的,海弟到现在也分辨不出枪手。可能最好的方法就是出来有一起冲过,喝过两杯,才懂的..?

tky1818 发表于 2014-10-1 16:25
是不是你经手的。呵呵!

他经手的Little Monster~!!??

jacobgoh 发表于 2014-10-1 21:43
现在的FR不能信的啦。
1.新账号不可以信
2.写FR过分频密的老鸟不可信。

你也浦头了哦~!!??

相差这么远!!真是母猪上树,吹牛都吹上天了!!  

大大最好不要人身攻击,他有他的缘份,你也有你的缘份,没必要比较.

谢谢lz大大提醒, 我叫我的朋友们不要去这间了。。。。

BaliaPoh 发表于 2014-10-2 15:15
你也浦头了哦~!!??

偶尔咯。。。。。
看热闹比较多。

FC22 发表于 2014-10-2 10:55
首先,我没有要求服务要好人要美,本人喜欢大波,是看到所谓有点粉红,然后波大才去,去到发觉完全不是那 ...

在舊巴生路那里有几间里,有几个波波大,样就的三丶四分,服务就见你要什么,巴生JPJ那里都有两丶三位美美的波都不差,自己身,服务费都不平,金河後面那里都有大波妹,对面乐天後面有几个入口大波女,PGRM那里都有,祝你好運