WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: rainthong

人妻

怎么跟我说的故事有些转折~哈哈。。改编剧本哦!哈哈

你好多这样的空头,嫉妒,恨啊。。

新山一直都有空头的不像我这

四人组 发表于 2014-9-24 03:12
% M) l; }2 ]: C2 B* N" S2 k1 {8 [- D新山一直都有空头的不像我这

0 `0 p9 i/ ]9 P大大游玩回来了?

恭喜恭喜,新年還沒到就來跟你拜早年了,哈哈哈

恭喜恭喜,新年還沒到就來跟你拜早年了,哈哈哈

y.ttt 发表于 2014-9-24 08:42
& e% }) j9 F7 g! {6 Z& z) A大大游玩回来了?

# i1 P; O' c# w% D是咯,跑路回来了

四人组 发表于 2014-9-24 03:12 + D$ E9 P1 `3 p3 i( `
新山一直都有空头的不像我这

, Y* l4 M" z! B" j2 w, [楼主的康头太hot,小心烫手

四人组 发表于 2014-9-24 09:47 " _. f5 B( y* `$ K0 l
是咯,跑路回来了

& Z3 Z4 t0 `8 ?$ M. o大大那里可能是跑路呢?

这个星期我收到2个古来的人妻,但是样貌真的不行,不知道是不是你说的这个。。。。。。。

Pullman 发表于 2014-9-24 10:45
. f/ R9 C8 ]% E$ I! B这个星期我收到2个古来的人妻,但是样貌真的不行,不知道是不是你说的这个。。。。。。。

6 G- `9 {' [* K0 {- N% T. n' Q+ q# V( u你最近酱喜欢玩cosplay ?

fto 发表于 2014-9-23 20:05 5 Z3 z& y/ o# v) A' U; J
楼主来个‘禁室培欲’! 慢慢调教。。。。让她无法自拔后就可以分享了!哈哈哈!

2 z. S4 d: b0 s/ k, e  P人家有家庭的,我还不像超过咯

y.ttt 发表于 2014-9-23 20:43
7 Y$ j! d1 y7 ]6 t6 j# o, W25特别多
3 I+ k5 K  T7 p; W* |5 o& o
应该算超多吧

愿望小兵 发表于 2014-9-24 10:47   E7 O) v" y/ E
你最近酱喜欢玩cosplay ?

0 u. X2 K. {- R我玩NL比较多,人妻都大年纪。

Pullman 发表于 2014-9-24 10:54   [0 o0 ^" u; F
我玩NL比较多,人妻都大年纪。
5 s. _5 x2 z1 v  c3 P# D- F3 \
你看不懂我写的?哈哈哈哈哈3 S" P, m+ u/ ]- d) d* a% E
: U, d/ l5 a8 [7 n( m( R5 w$ D
blackhaw都看出来你玩“cosplay“,我哪里会看不出。。。

愿望小兵 发表于 2014-9-24 09:52 1 R2 L$ r$ r* Y: z
楼主的康头太hot,小心烫手
" u0 ^, }; `& S% X& y, c3 I0 x- P9 X& i
康头自己过滤咯,烫到也不能怪谁,只能怪自己

y.ttt 发表于 2014-9-24 10:41
" l3 a/ ~8 U" H5 x) j& l% `" ~大大那里可能是跑路呢?

& f) w  g1 l& T" e8 l' e人都有不测风云,哪里不可能

愿望小兵 发表于 2014-9-24 10:57
* i2 g0 x, N  O你看不懂我写的?哈哈哈哈哈
% Y+ w+ ~8 @+ ]2 {9 c  p! E2 P' D- N0 \5 n: u! W
blackhaw都看出来你玩“cosplay“,我哪里会看不出。。。

0 A1 P; t  d& Q" o3 l0 u 我没有分享过给blackhaw炕头,他哪里知道

homefresh 发表于 2014-9-23 15:55
! s5 z5 O* K0 k5 _' C0 \我看大大还是别分享给陌生的网民了,这里25西北多,我也中招了,下次我有好康头也只敢分享给有名望和见过面的狼 ...
1 a5 c. {! R8 z) x5 }$ m$ s
对对对。。不要随便乱分享给白痴的。。* u' I$ V8 E2 P1 v/ }
自己仙不到吃不到就跑去和美眉讲。。
9 |# {7 U6 j6 K4 s讲了就会给你吃了吗???????
7 [9 Q% f4 ]+ P7 R$ f7 \8 j这么做害到我们通通吃不到!!!!5 p( V4 c4 {( z4 Z8 O; y" u$ b, o
白目!!!!

四人组 发表于 2014-9-24 10:59 + ]7 D6 ]/ S- _$ @' I& t4 L: ^
康头自己过滤咯,烫到也不能怪谁,只能怪自己

j3 |  C; W' a' s% QBro你游玩回来了啊?

Pullman 发表于 2014-9-24 10:54 8 Q& |/ ~3 y! g  m! ^$ h* C+ `6 K
我玩NL比较多,人妻都大年纪。
8 h! L5 \' e$ \) a; D
辣死你妈妈真的很好吃很美味~~
7 }+ O0 V* z: {( Z3 [) Q& \可惜她们写的shortcut马来文小弟看没有~~

kcsteven 发表于 2014-9-23 21:49
6 x$ t: {) `) S$ x$ z这么红啊你啊。哈哈。等下她们一起打广告找你就死。哈哈
) v" A% z" q  W2 Q
出来玩,预了要还的啦

Sylar812 发表于 2014-9-23 22:44
, ~" M5 T: M+ l9 o, P! z* @( \9 p怎么跟我说的故事有些转折~哈哈。。改编剧本哦!哈哈
9 \7 C5 X, V1 x+ G( }4 A$ j
白痴太多,肯定要做点更动啦

bibibabibu 发表于 2014-9-23 17:55 4 v$ o6 v5 }( p
如果分享给你好朋友,我觉得应该仙不到咯...
$ h8 N. [, `% z0 S! `3 e" A: G5 H应该推荐你朋友一起爽飞她....也许比较容易...哈哈哈哈
0 |& `) s+ y* F  R  B  A* w
什么叫做仙?
4 V  ]; n. o5 Z* ?要美眉喜欢你才可以。。, J  m3 p9 x: v0 }
不喜欢你。。你难道要硬来的啊?