WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 6095

谁有上过 perempuan pembawa sial

proys 发表于 2014-9-6 00:53 - X7 Q' B8 M' d& b' h6 b3 Z
没有收住,今天刚拿到的消息,花了我半天时间跑了4~5间按摩院拿回来的
& ^' F+ `, y  E: X  N2 I7 Q) c; e9 a/ k* o$ ]; e
本来要打出去给大家的,不过今 ...
1 q# P' s- u8 F* Y
最近的论坛大多如此

proys 发表于 2014-9-6 00:34
0 l# |% m/ N6 u" ^% P你。。。。。我怕了你,跟mm聊心事是你的事,不过人家老公是警察你也要公告天下,我不会收住康头,可是大 ...
; F# Q  G- |" ?6 ]& G8 @
载她去买东西时她自己在车上和我聊。。7 E  X+ U" x" x, T: Y
我可没有和她在微信聊什么心事。。
3 ^  P1 a: L" \信息她几次都没有回。。一回就是说可以去她酒店现在。。
* @: ?8 K1 y% b: ]刚好有空就立刻过去。。哪里来的那么闲空去聊心事。。! c3 W9 j  Y( t  }2 y% T; o
我写出来是要提醒那些大大不好一直打扰她因为她背景复杂。。' ^) s$ |! u4 F- [
怕弄出人命来。。
; L. }( J/ l( M) D7 K1 U/ S也对啦。。我太大嘴巴了。。知道些事情应该装不懂的。。
9 C( U! G8 [! v- f% g我会记住这个教训。。随便写个简报就好。。谢谢你的宝贵意见。。

4 q( g8 ~7 v/ z( R, d2 {. l/ S8 {
proys 发表于 2014-9-6 00:46
! K( d; v3 i$ z3 g这种大嘴巴我黑名单了

5 |; }* F: n& d% e
8 U8 V7 x* j, p" l  I是我是大嘴巴!!!
% _0 R* `% V+ m6 C" c, k- p我给你康头时有没有说我是大嘴巴的吗???9 z& ]9 d3 r$ v4 w; p# Y4 r, D
吊。。好像自己很狼样。。" z" m. V: P7 S7 W- F6 {' O
你也进入我黑名单。。你的康头我不稀罕要!!!
+ q5 G- x) M9 r我给你的人妻面包有种你不要去碰!!!/ ]  @! a6 L0 q
到现在你一个康头都没给过我!!!。。还自己在扮清高!!!
& h: c- _) v) y& J你不如新人。。他们比你更steady!!!

proys 发表于 2014-9-6 00:34
( o/ B9 z7 T0 J& g0 _你。。。。。我怕了你,跟mm聊心事是你的事,不过人家老公是警察你也要公告天下,我不会收住康头,可是大 ...

9 S& ?& e" P3 b好一个假清高!!!
# ?2 m3 d: B% m/ V1 d( \0 \厉害你啊说我大嘴巴。。进入黑名单!!
6 q3 ^4 e' i$ ]# p' j) s你还不是一样等人先给你康头的了才打算要不要和他分享!!!+ _3 W1 X0 v# ?; x8 u
还好昨天只给你一个人妻面包!!!
2 W: `0 l9 l- T+ x4 R1 `不然我可亏大!!!
* U8 L* ]! W* H! A- X5 f0 l厉害你啊。。白鬼黑鬼你做完!!

super99 发表于 2014-9-6 04:41
  ]8 ^. B! }1 H6 _( X" D  y' j' Z好一个假清高!!!( B1 R, x- Y) J$ i/ Z
厉害你啊说我大嘴巴。。进入黑名单!!. s3 N  I1 m5 L
你还不是一样等人先给你康头的了才打算要不要和他 ...

3 q, r; m9 _" V4 b! j讲真的勒  什么叫人妻康头?你这个叫康头?你说我假装清高你可以把我们之间对话记录放出来,我无任欢迎,让这边所有人看看你给我的所谓的康头

我是不懂啦你告诉我样貌6分身材5分的32岁人妻,给了我微信是到现在都没有approved过我啦,然后头像都没有啦,不过这个看运气我也不说什么啦,免得又说什么我吃不到就讲人骗人,所以我就静静算了无所谓,既然你现在提出来都ok,只是你这种东西讲你的很巴巴闭闭这样,我手上整十个nasi lemak全部有头像会讲话的,我够可以讲是康头咯,而且全部25岁以下的,那么我的不是更珍贵?

super99 发表于 2014-9-6 04:41 # v0 o; M6 k9 w5 P* ?! T0 q
好一个假清高!!!
3 L+ M5 H/ i% S6 ?6 k4 P3 ^& g3 L1 p厉害你啊说我大嘴巴。。进入黑名单!!) p3 K* V- k: l$ Q% x
你还不是一样等人先给你康头的了才打算要不要和他 ...

) `2 ^  G3 b! i2 v1 s; I& j# {+ X3 {* y& w# n/ z) @' G) B
很可愛咯  rainthong 我當初跟他拿50 NURUL的時候他也是沒有屌我,我現在也是直接給他的
) P4 g# j; L; S0 r. x  `, h/ _7 b7 {/ m! x3 t2 Q# W4 r% q; C
看好來哦  我現在給他的是包可以見面的哦* W! z  |4 N7 u1 V) O2 F% p
7 }+ P& N: M7 h
我等他?是你自己態度有問題小弟弟
' v# R8 E1 F* `- |
0 m7 z" I6 z# d3 L我是懶惰拍照啦,而且隱私信息太多還要打格子很麻煩,我的信箱多少個人跟我拿點話號碼我都是無條件給的?如果真的要我截圖出來超過20個人是我無條件給號碼的你要公開道歉嗎?PUI~

, w' d. _# N. F, V& Q7 }& a" q9 b
super99   前天 14:221 }! @0 x9 o/ Z( H6 q7 Q
哈哈。。okie。。
) t  Z3 p, h4 n5 K) H, J' T2 o大大有什么康头能一起分享的吗?  J1 [4 M  z$ x/ @8 b: j
那个50的nl你有吃到了吗?
0 W5 ]5 G3 ]/ h$ j. |3 N6 D菜单
1 L0 {% a  J! i4 v# d您   前天 14:31+ F8 S8 a! L  A# a4 p
knn不见得你分享我一点+ {4 L4 Q, ^/ u1 ?
菜单3 q3 E$ ?6 G9 b! x9 u6 x2 L
super99   前天 15:12
) O' U: j- t  b$ Z  w5 K( y哈哈。。可以啊。。50的nl你有了吗?
4 _5 N2 Y9 T1 [" Q& g菜单* _- h# i: i1 d" t9 g
您   前天 15:14' X3 V9 K- D" E& X
很早就吃了0 e% ?0 f; D  M
菜单
! a  }. T' b: Isuper99   前天 15:17  v$ w' t7 \0 Y& @' K* I/ ~
哦。。你看。。大大康头比小弟多叻。。小弟今年都是冲okt。。
2 \, C1 W) A/ G( S3 @5 Q& a32岁本地熟女tina。。有吗?
2 g7 u4 E% F3 e7 v1 e菜单
4 @7 V6 q; F3 p" M# D您   前天 15:218 W3 @% b3 d8 `+ T7 |
这种满街都是的不用给我啦,这种不叫康头,我也没有讲要换,我有的,你们问到我就会给,你们有私人的就自己自动给就好了. i9 c. l0 t, R. j9 q+ ~  C" A3 \
菜单
# }/ y: D3 }, r. [, y. Msuper99   前天 16:30
; A  G6 o% V' \3 X) {哦。。说的也是哦。满街都是。。' j. {; W- @2 Z7 j! W
我有个很大吃的32岁华人面包。。样貌5分。。身材6分而已哦
" R& ]8 C& B, V+ o9 g, X7 E8 M( F& N. u" h/ H! i+ d7 w
你okie吗?
9 |' Z3 b$ [% T6 T菜单
+ p% u9 I8 A% q$ ]3 E您   前天 16:319 f# G/ @/ J2 t# v# N; M* ^" ~
有样子照片看吗?她的微信给我看看: _/ c  h+ b+ _
菜单( t0 f( q! b: A6 K$ K
super99   前天 16:31
. O5 B" t1 i( y8 t是32岁人妻taman university
! Y2 v0 x3 y) n( |( Q# Z. w菜单
, M) v3 g. |9 `( O4 D, P您   前天 16:32% a( W/ [7 f' d, @- s9 i
年龄可以接受,看看样子如果可以吃了写fr给你
. g8 s6 R4 Z/ `7 x9 w; j& Asuper99   前天 17:24" C/ g: p& ^# Q* u/ u  F
样子很不行。。身材就有小肚腩。。但超厉害做爱很喜欢在上面摇。。我是懒惰写fr。。我认识她一年好不容易才约到她打炮。。
* q3 e! I9 z6 o! L. d0 N  O$ J1 y她要看人的。。所以你就表现有耐心的那种
3 A7 F6 }; B) q# p) e; M# F, S菜单
3 M" H& O* B$ l; A' t+ ]( P& osuper99   前天 17:290 Q+ y$ u( G3 p1 p
她微信是xx_xxxxxx。。
* j3 B' H* Y" I4 S, H2 g9 J她问你怎么拿到她微信。。你就说taman university附近加到她的咯。。* `2 J; E* k8 e  U' C( _+ U
千万不能说朋友给的或介绍的。。她立刻block你。。
: V: c" v+ M0 N% m" L, @  g女人是很敏感的动物。。不喜欢被当作面包或物品来专给人的。。3 U8 ~) x: J$ k7 q% [0 j3 e+ W7 L
你不好乱给人。。打扰到美眉的话她们就会换掉微信和电话号码的了。。# i( D  E8 }8 V; v. l* y% g: s; n/ c
菜单+ s% V; z, {  z+ B
您   前天 17:32& s$ H* E9 k, E8 E9 \/ C0 q
ok没问题
7 N  E  d1 X% M  x( E3 M7 B4 Y9 u菜单9 D; }# I, a9 L1 P# x* ?- z4 s
super99   前天 17:47& J8 x% M. a5 `  q! [$ J2 G. L6 v
有时放长线。。现在吊不到。。以后可以吊到。。只有美眉不换微信电话号码就有机会。。这个人妻很淫蕩可是难取到她的信任。。大大看你功夫咯。。是免费约打炮的。。加油~~( \; E" Z) A/ v0 c6 i7 N
菜单& B: W, f# i! d* ~
您   前天 17:48
0 w( n3 ?1 ?6 ^2 o2 g我有很多nasi lemak不过全部吊起来卖的   我很有耐心的
4 L) f  J" u7 v# u0 b& ?1 S菜单
! C+ O7 w/ b% Z8 S$ c* @$ @super99   前天 17:54
) I( X! p2 ^- F5 g' P嗯嗯。。我也是很有耐心的。。觉得我们满像的啊。。其她的我去整理了再给你。。很乱没时间去找出来。。
7 m7 g3 n4 W. o4 `9 T) K/ p! O0 S大4小弟也很喜欢nl~~介绍给小弟~~
, K: y; u1 I3 X1 B( r; v$ P菜单; p! E  }1 p6 k1 h* I  x
您   前天 18:00
, Q3 S, y6 R3 E$ L; f5 q我还没有吃到,吃到' |0 K, h* ^* I; Z4 ?% a7 Y* ^
菜单
5 \3 Q" _( F* s1 w0 K1 ~您   前天 18:00
- p2 @" N! ]: s* p5 P吃到一定会给你的,不用交换不用名望8 x& Q) E; v5 M$ A
菜单
! Z3 Z  F4 l: s$ y/ s: g& l+ Osuper99   前天 18:28% [' F2 h- A2 b2 l2 p3 Y0 q
Okie。。没有问题。。大大微信加我啊。。方便给你康头。

( r: m6 Q+ a6 Z) Y/ i8 f% d- n' J3 m$ H& I
最好我是你講的那種人啦,diu~

/ g/ O5 ^7 q% D) ]  E& S0 Q- D% W9 o
proys 发表于 2014-9-6 04:58
6 C+ I# J: w$ v0 A7 R8 `我是不懂啦你告诉我样貌6分身材5分的32岁人妻,给了我微信是到现在都没有approved过我啦,然后头像都没有啦 ...

. [- @8 v/ d; _# @' Q* B- S: j& f/ `' t1 H3 @5 ?2 D9 @3 X
好笑咯。。我是诚心和你一起冲的咯。。
4 Y  m. Q- [. X" }+ b你说没有康头。。都是冲okt的。。6 u$ [- J6 Q; H
我说不用紧。。我就自己先给你康头。。$ _  U7 o! L# a# C% C6 e
现在看你原来有那么多10几个nl康头。。
* z9 J1 G, D; U- c3 d4 M还骂"我大嘴巴。。进黑名单!!!"+ }- t2 M  R1 {- y6 ?
这是城意吗?。。人家有心和你做狼伴。。! [. {! k0 b* s4 Q! R6 |
你厉害当我是草!!!!

super99 发表于 2014-9-6 05:10
( c+ `2 R, L6 \好笑咯。。我是诚心和你一起冲的咯。。$ y8 |3 b% @+ q  j
你说没有康头。。都是冲okt的。。
+ H- G* C' x  ]+ Z" u3 J我说不用紧。。我就自己先给你 ...

0 t! z) N$ X: }4 m所以講你智商有問題要承認咯,有微信就叫有康頭?我是塞你啊~你所謂的康頭連頭像都看不到,我的微信ID還有頭像看,我不給出來是因為我自己都吃不到,這些我自己認識到可是沒有吃到的我能夠隨便給別人就跟人家講是康頭?屌~如果這種都算康頭可以交換我真的很多,隨便LOOK AROUND都一大堆咯~DIU~除非我聲明過的,不然我給出去的都是我吃過然後別人過去也肯定吃得到的,這個叫康頭,OK?

proys 发表于 2014-9-6 05:15 - i. l$ M2 v: r% c0 K) c
所以講你智商有問題要承認咯,有微信就叫有康頭?我是塞你啊~你所謂的康頭連頭像都看不到,我的微信ID還有頭 ...
# V: b' S9 R' d# U! g0 G# p* \
我不会和你这种自以为自己是大佬一般见识!!!* f- _  ]2 Q! _1 |3 P+ `* S
人人都有权力发言或开贴!!!
% m' \; @7 j" S/ D9 ^9 \/ }5 O  r你可以看或给点意见!!
; r* K" s% Q; K; |但请你不要人身攻击!!!; S6 p/ i1 e6 J5 a: R9 ~6 ~2 O2 @4 K
骂我是"大嘴巴。。已经进入黑名单"!!!# o) j# @; P0 p/ M% Q
你的康头都是元老级他们给你的!!
* k; m$ ~4 X2 X0 }) K/ [没有他们。。你什么都不是!!!

super99 发表于 2014-9-6 05:21
, b- n! \$ ]' e3 \  J$ K' }我不会和你这种自以为自己是大佬一般见识!!!
) U% P( p% Y; d* K人人都有权力发言或开贴!!!4 i: z) a2 S  ?- ]. j
你可以看或给点意见!!
) d3 D+ ^# Q/ a7 x. O: D) G! n) S3 Z
不要搞笑咯,什麼叫自以為是的大佬?我從來沒有認為自己是大佬咯,這個帽子是你自己扣下來的,講真的咯,這邊給過我康頭的只有PULLMAN咯,而且還是最近的事,還有誰敢講給過我康頭的?沒有他們我什麼都不是?我就是我,我需要是什麼?

proys 发表于 2014-9-6 05:15
, z7 N0 _8 H$ p8 M6 L! ?2 o  E所以講你智商有問題要承認咯,有微信就叫有康頭?我是塞你啊~你所謂的康頭連頭像都看不到,我的微信ID還有頭 ...
6 M$ W0 N5 G7 Q% r+ ~9 H0 e% L3 {2 ~* N
Stop!!。。好了!!。。你赢完。。我认输。。我是"大嘴巴!!"
5 ?! X0 |" K8 b3 W1 B8 G早知道随便找个有美女头像给你不是更好。。7 Z/ b5 m: _$ Y; C9 Y
算了。。不和你吵。。你慢慢享受你的nl吧。。
2 D" r8 ^3 M: O+ b9 V6 x+ I- W好好分享和你认为信得过的人啊。。
  w0 y9 x4 B" A5 N+ B- o写fr给我们这些小狼看不到吃不到来打飞机也好~~

$ t1 u! Q) `! x; W
proys 发表于 2014-9-6 05:23 " K: v/ K: @/ f7 p$ b" S
不要搞笑咯,什麼叫自以為是的大佬?我從來沒有認為自己是大佬咯,這個帽子是你自己扣下來的,講真的咯, ...
- W0 v, F+ \  c* |% X

3 r" `$ h9 f) e* d: j/ h1 NPullman就是元老级的咯。。算了。。* W! n3 H8 U6 ?! |7 X
以后大家各自吃自己的。。

super99 发表于 2014-9-6 05:29
+ p( [6 O5 F- i; C$ t' VStop!!。。好了!!。。你赢完。。我认输。。我是"大嘴巴!!"
7 |/ @4 v1 T% |! q早知道随便找个有美女头像给你不是更好。。3 a8 p( i7 R8 \1 U% t3 Q
...

7 U1 E  ^$ j1 @6 \8 z& j我的懶覺還沒有放進她的雞百的時候我都知道她老公是做什麼的了咯~你看過PULLMAN和RAINTHONG有講嗎?這邊一些個FL私事我也懂的也靜靜咯,你以為你跟她很親?你做好人是沒問題啦,不過這種敏感職業都自己在那邊公告全世界,不經過大腦思考一下,這個不叫大嘴巴?知道不可以靜靜?想別人幫助她不能夠說一句:她身世可憐大家有能力的話就多給一點小費當做善事,這樣不行?DIU~!!!

super99 发表于 2014-9-6 05:21 . q5 ?1 N4 g! i# i* A5 b: e* @
我不会和你这种自以为自己是大佬一般见识!!!/ X7 m/ q% l7 D. d: }
人人都有权力发言或开贴!!!
! C8 i3 r. O$ M6 T你可以看或给点意见!!

% k/ g9 _# V0 E1 D' R  V元老級他們,他們是誰?除了最近PULLMAN給過我兩個,還有哪一個"們"給過我?笑死人

super99 发表于 2014-9-6 05:31
4 R, e4 I) [( L3 EPullman就是元老级的咯。。算了。。( J. N7 `( d" ~- x+ C$ I% |
以后大家各自吃自己的。。

5 n! B9 x% F7 J. Z* Z我都講咯,你那麼不甘願,我截圖出來有超過20個我無要求給號碼的你要開貼道歉嗎???

proys 发表于 2014-9-6 05:34 * W  K0 d$ b* C) ^" N1 c  B) p
我的懶覺還沒有放進她的雞百的時候我都知道她老公是做什麼的了咯~你看過PULLMAN和RAINTHONG有講嗎?這邊 ...

6 Z8 j" A3 ?- B* e7 o6 [% O5 w所以你厉害。。我比较笨。。+ }: c! P) F. f# \7 k0 V
你知道有些人不停的打扰她。。怕传到她孩子的爸爸就不好。。用意是要大家要有耐心等美眉回复。。
; u: g+ x4 T3 O/ N* W/ b( [你可以好好和我说。。不需要骂我"大嘴巴。。进黑名单"!!!
, D% Z1 _9 n0 D' l如果换过来你是我突然被人骂大嘴巴还写我进你入黑名单!!!' p7 r$ s7 R; W3 I& e- w
你的感受会是怎么样?。。你的反应也会和我一样!!

proys 发表于 2014-9-6 05:34
$ Q! c4 A" y+ s  e  }$ H我的懶覺還沒有放進她的雞百的時候我都知道她老公是做什麼的了咯~你看過PULLMAN和RAINTHONG有講嗎?這邊 ...

/ M* T% i1 O% E2 Z& _* c错了。。她家人不缺钱。。孩子的爸爸也每个月给孩子的钱。。+ [* f7 S% m) }$ c) K
一个正常的本地nl都可以卖到250。。
8 q& H) p" z4 _她做么只有50。。她就是脚开大大。。你们男人那么喜欢吊就给你吊够够。。吊到臭。。要50也是因为酒店一天要50。。
2 x$ n  S4 \8 M7 T她就这样子不知道下一步人生是怎么走。。
# X! f% ?2 ]1 l5 @! }/ z# \如果真需要钱。。她可以卖到最少150都可以。。) d  j. W9 ~7 [, |
只能说她是个可怜的女人。。活死人一样。。

proys 发表于 2014-9-6 00:46
  b' S$ d1 K$ e- `( K这种大嘴巴我黑名单了
! U7 O, S  e  P, o
就算我是大嘴巴。。. n3 }# k4 j2 O" I3 }8 \
也只有rainthong大大可以来骂我而已。。
: s1 f2 F3 }, ~. |& n% i* r/ S因为这康头是他给我的而不是你。。8 {& `9 O& X5 {( N! M
这就是为什么我对你很火大。。8 }+ [" z$ Y! l" n% x7 F. q( Y) g
要说的已经说了。。以后fr随随便便来个简报就好。。
- ^0 s9 R/ w( \  l还有希望你以后不要随便骂人。。" l  s  c/ k6 [8 A8 c/ N+ ~/ U
你能听进去也好不能听进去也好。。无所谓。。这是每个人的自由。。

super99 发表于 2014-9-6 06:37 $ L5 ^1 S& P, T& [1 _6 q( {5 s/ D
就算我是大嘴巴。。
1 q6 O7 _# d" H+ V0 [也只有rainthong大大可以来骂我而已。。
6 n: G! y$ ^% c因为这康头是他给我的而不是你。。

0 J" p* b9 d/ i' m$ z大嘴巴破康头是是影响全部人,况且你没有跟我讨康头?你没有跟我讨康头可能我不会讲黑名单啦!~就是你有跟我讨康头我才讲你大嘴巴,黑名单,你醒了吗?还要狡辩?对话记录还不够?

proys 发表于 2014-9-6 06:42 0 z; X8 F, R$ }& |$ t
大嘴巴破康头是是影响全部人,况且你没有跟我讨康头?你没有跟我讨康头可能我不会讲黑名单啦!~就是你有 ...

: X9 M8 m. @$ f- q你凭什么随便骂人大嘴巴???4 H5 C* B% u8 H# m
人家好声好气问你。。你就骂人是大嘴巴来的。。要进黑名单!!!
2 ]5 q0 ?+ c# R) f- c6 K4 U你可以选择不用给。。但也不需要这样子骂人!!!!

super99 发表于 2014-9-6 06:50
- H& z3 B* i9 f6 U5 P% U1 _, O+ Z) S你凭什么随便骂人大嘴巴???, M$ U2 n, w% q! ^- ~$ c, P# a: O
人家好声好气问你。。你就骂人是大嘴巴来的。。要进黑名单!!!( c1 ]& N4 H, N! I# O8 l1 l
你可以选择不 ...
7 U* n+ n* n8 q+ ~) k% s& I
唉  执迷不悟,没有药救,只会一直找借口,然后抹黑我,我对话记录放出来没话讲了就一直转来转去找借口就是不承认自己的白目行为,我问心无愧你抹黑不到我,唉  对你这种一直狡辩,转话题,不愿承认自己错误的人真的没有什么好讲了

proys 发表于 2014-9-6 06:58
4 Q* F  g/ E6 f1 w1 R  }$ i唉  执迷不悟,没有药救,只会一直找借口,然后抹黑我,我对话记录放出来没话讲了就一直转来转去找借口就 ...
: V9 H6 x* P1 U9 T9 l2 _
是你赢了。。是我错。。7 F& A+ v) c- I3 h  c0 h0 J" i
我不该得罪你。。需不需要开贴道歉啊?
( `# R; t  H) j7 [2 S$ |1 G要开在哪里?# j( y! |' @* M2 ?
这里是分享狼的故事。。+ l5 z2 M' _$ L7 d" p2 D" q2 P
对不起呀。。小弟我不懂的很笨的。。