WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: bushiren

nusa金x人-213唉。。。。

性感天地 发表于 2014-9-4 19:09 4 R$ R4 o- ~6 H: ?. @% Y% P- D5 b! K
那还不快快过来试,这个美眉有特别服务的哦!

7 q# j& s9 Y! Y" \有那么特别;找天要去试看咯

以茎制洞 发表于 2014-9-4 22:27
4 ]* r/ c4 P* Q刚才就想试了的。可是掌柜说漏水

0 f/ m# |. }6 }, d. x; z怎么水床还在漏水呀

小魔师妹 发表于 2014-9-4 22:28
8 w) W2 q4 [0 g# L等小师妹教好326的水床了就告诉你
, }) R3 T+ n$ V6 p/ j
师妹你有做么?我比较想要你

小三郎 发表于 2014-9-4 17:50 9 a- ^; Q+ `3 W( @1 ]: z2 b: `8 z
320什么都好。。可惜就是奶小了点6 J3 o5 ]& A& }+ T  W1 V. S2 ]& i
213没试过。。因对泰妹没信心

X: k0 I9 I# J) ^! j' X320虽然奶真的。。。but给人很有女友的感觉,而且真的很贴心,玩到会比较开心,but刚刚看到有大大去今天去试213有改变了,看下次在试试看吧,如果真的还是一样就真的不会回头了

小三郎 发表于 2014-9-4 17:50 . R; _1 K0 {# n
320什么都好。。可惜就是奶小了点0 @, j2 {9 J  p
213没试过。。因对泰妹没信心

% |3 Q/ y' G" S6 d320虽然奶真的。。。but给人很有女友的感觉,而且真的很贴心,玩到会比较开心,but刚刚看到有大大去今天去试213有改变了,看下次在试试看吧,如果真的还是一样就真的不会回头了

rainthong 发表于 2014-9-4 23:52 : M: e1 g( H/ i4 X: k/ M
师妹你有做么?我比较想要你
2 l) d. A3 A% Y$ W  {
你确定要小师妹做服务咩 别要给我吓跑鸟噢

小魔师妹 发表于 2014-9-5 05:18 " C1 S" v; W2 \6 R/ r' b( U! h
你确定要小师妹做服务咩 别要给我吓跑鸟噢

; w7 t1 r. m/ D, f3 z* |  G肯定咯,怕爱上你叻

评分

小魔师妹 + 1 嘴甜甜、亲一个^o^

金美人是最佳选择