WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: neverfuck

便宜的Nasi Lemak

wennie98 发表于 2014-9-3 22:52
' G; s4 q( k& L2 l老娘惊都没惊过

1 R7 g; {0 ]( e2 r& T0 V2 G7 N5 oru mai tua sia...hu  到你脚软的时候,别讲中大支了!

wennie98 发表于 2014-9-4 13:20 1 F+ H7 ]7 d) `
哈~~开玩笑  、老娘的C C也是很吃油的咧'来啦 、呔你惊未

5 A$ D5 G' C6 P2 F我还有几招吊嗨必杀技还没出,看来你是不见咕咕心不死。看来要给你一次久久的够力够力的才知道,
0 J/ Y2 [# g% ?+ `1 K7 L什么叫做gu gu吊ci bai , ci bai 吊 gu gu 的原理是什么

七点好像是我跟你讲的。

wennie98 发表于 2014-9-4 22:30 8 b; \4 N: y9 N8 c* {
嗳呀~~ 这句话你可以新扮了啦
+ O3 E/ T" s3 ^
岂有此理~看来你是不见洛羔不流眼泪

wennie98 发表于 2014-9-5 08:27
: Q0 ~8 y8 y! l七早八早、你真的是怕输、怕吃没有啊?
# l) ?8 Q) S7 w& l$ _- g
那位大大我看是收很久了,凉凉姐还不快帮他解决'呵呵

我看大大的fr也是很快。20秒就看完了

wennie98 发表于 2014-9-5 09:12 1 T9 v: \# u  H# _5 ?% Z; ^; H# p8 _
他是吊嗨kaki来的、西北厉害顿、那天我好象他的公仔那样、抱到那里顿到那里、顿到我天昏地暗、差点要用爬 ...

5 Y& o7 d& M3 z( Q- a哇!你这样靠害啊!信箱无端端被人炸爆原来是你干的好事,看来是要逼我提早出关了!算一算我闭关也有一段日子,自从上次帮你封锁变态佬的那天后,我就开始闭关修炼铜质功。现在出关肯定要让你尝试一下什么是~, l* g3 B! u& u9 A* {
滔滔嗨水,淫淫不绝~有如黄河泛滥,一发不可收拾,如何典床典席,高潮一浪接一浪

catfct 发表于 2014-9-5 14:56
; b( ^5 P* w, y) L哇!你这样靠害啊!信箱无端端被人炸爆原来是你干的好事,看来是要逼我提早出关了!算一算我闭关也有一段 ...

+ W' L: r+ h) Y- S+ A: b1 }好像练神功般。

rainthong 发表于 2014-9-5 23:47 ) }$ _" i. y: m$ V" |- I, M1 _
好像练神功般。

! O. l* ^2 w, ^哈哈哈……大大失礼了!吹水嘛!不吹大一点那里会有水呢?见笑~见笑~

catfct 发表于 2014-9-6 00:13 # p) W- G0 i: ~  m! m
哈哈哈……大大失礼了!吹水嘛!不吹大一点那里会有水呢?见笑~见笑~
& W+ z. _0 e; {+ z4 H
凉凉姐的会一直在留着水

rainthong 发表于 2014-9-6 00:15 # `$ f$ ~6 q- }- c
凉凉姐的会一直在留着水
9 C- c2 N: P9 C
有水等我上来就没意思,我要吹干了再弄湿那才有成就感嘛!

catfct 发表于 2014-9-6 00:22 9 L) f4 G; X2 a$ n) W! [
有水等我上来就没意思,我要吹干了再弄湿那才有成就感嘛!
- Q8 G, C$ m3 n' E' B) |
大大還真喜欢有挑性的哦

rainthong 发表于 2014-9-6 00:26
& V: e5 |$ ^; \$ q# V+ _大大還真喜欢有挑性的哦
( {, H7 o# I* E: u+ m
还好啦!如果起晒水,等我上来的话当然是好咯!省几多功夫你懂吗?但是没几多个真的能够湿着等的如果有的话请分享一下,

: g8 Y8 B. R% l7 M9 N' O大大還真喜欢有挑性的哦

* W9 X+ I$ u6 T( a% b! J. R9 G8 N还好啦!如果起晒水,等我上来的话当然是好咯!省几多功夫你懂吗?但是没几多个真的能够湿着等的如果有的话请分享一下,

2 O  i9 h0 G6 B' ?大大還真喜欢有挑性的哦
  o: u% M1 d4 {: ]3 ~
还好啦!如果起晒水,等我上来的话当然是好咯!省几多功夫你懂吗?但是没几多个真的能够湿着等的如果有的话请分享一下,

catfct 发表于 2014-9-6 05:25
; m2 O6 Z' F* _' W0 A还好啦!如果起晒水,等我上来的话当然是好咯!省几多功夫你懂吗?但是没几多个真的能够湿着等的如果有的 ...

, T9 E; G2 R/ G可遇不可求

rainthong 发表于 2014-9-6 10:03 ! L* v4 N8 i7 _# z% o) y/ h" {7 f6 r
可遇不可求

- S6 t. L& q8 R始终要靠自己努力啦!第一次给美眉吃到甜头很爽的话,下次约战时怎能不怀念呢?肯定洗白白,哽干水,搽定蜜糖等你来顿高他

rainthong 发表于 2014-9-6 10:03
3 ?3 V" @; f6 I. ^$ }9 }2 w* d可遇不可求

! a: B0 H# V2 Z$ o2 X始终要靠自己努力啦!第一次给美眉吃到甜头很爽的话,下次约战时怎能不怀念呢?肯定洗白白,哽干水,搽定蜜糖等你来顿高他

本帖最后由 小魔师妹 于 2014-9-7 06:57 编辑 ( h$ z2 d8 R* q0 a+ B7 ]' ]. X, T
blurblurman 发表于 2014-9-3 20:15 8 S  N  V  R; o% W) ?4 E5 D
谁敢吊你?!
. g  j) b$ h4 @通知我一声~!
2 S( |7 D/ a! d$ P/ a我要。

* \- X  P# f0 C1 T  l2 a0 f- D; u. {  {; @, b
看到这里
) e, O( @2 F, V7 b: _小师妹。。。。. J3 @6 ~4 D1 t  g: n

; E( J" S6 h+ P6 Y0 Y5 y
3 G' w! b& l1 p
" N: }5 p, t9 o4 x. U- C1 u. o; A" \, U
$ _; D+ r$ P% d, l8 I) W& y& O
' k1 g$ p% f/ ]% \

m% u% Z: Z4 B7 s# Q6 e- @+ l, c* Y/ o& h& f( O3 A7 \
" D! d8 c: Q$ U5 I

. a. A5 \9 Y' S
6 O, U5 F( [! P$ S$ \6 R' C* B
! Z/ W2 Q1 [; s1 l3 o) g; Y( ?
; e5 {7 X9 o' u/ i. s6 ~$ J( o. L' `% ~. p5 q9 A
: g7 ^1 x, C8 C; D' z

. @* ~2 _3 C6 Z3 U: I     笑鸟笑鸟 0 S4 _8 ~4 r& G
  佳节愉快各位