WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: rainthong

不抱着期望,结果得到惊喜

jbguys 发表于 2014-9-3 13:16
+ F8 a4 m% c" _, T& o. C+ D谢谢大大的战报。。。
& m0 |' U5 l# V2 z
大大可否换下台词。

rainthong 发表于 2014-9-3 13:37
  ~( D) c7 Y' I- o9 E( p, [大大,我觉得你酒量应该很好咯
. r- C# N9 x3 F# p( C$ n! t
我都是去抱女人的,酒勒,一口一口喝罢了

四人组 发表于 2014-9-3 15:06 * O9 u/ P9 T: B$ c5 }3 ?2 X$ M
我都是去抱女人的,酒勒,一口一口喝罢了

. Q5 S, e: C/ L醉翁之意不在酒。呵呵

blurblurman 发表于 2014-9-3 06:40 6 c. m- `& k8 Q
小弟有幸见过而且还摸手摸脚 ~
0 }8 h9 D  j1 n4 l8 ^还谈得很开心~

% m. U6 e' D# _% n" E唉呀!小心下次我咬你噢

四人组 发表于 2014-9-3 11:40 ! R! Q6 a% A" T1 g, [2 d
我怕 怕到每晚不敢回家

: a3 O7 x- z8 ]$ r' C米有回家又不来看我

wennie98 发表于 2014-9-3 09:15
9 J% h% s  ~% g3 @  E6 z听说你是传说中的千杯不倒

0 f7 _/ Z  H3 v( Q8 [不是传说姐姐,他真是千杯不倒的

rainthong 发表于 2014-9-3 16:23 / G/ N! u0 ]1 y- Y6 K3 h
醉翁之意不在酒。呵呵

/ A( [4 A% A  W  q. f! _还是酒啦,只是不会喝,在学着

小魔师妹 发表于 2014-9-3 17:20
4 S8 Y# ]: }3 W0 i9 K米有回家又不来看我
9 C- f3 K8 R( Q- y& s
太远了

小魔师妹 发表于 2014-9-3 16:51
4 a. _; N8 a! n, N3 c% N4 N  A! i唉呀!小心下次我咬你噢

6 K7 o+ Q( W, T9 d期待妳咬与出力吸我的鸟~

四人组 发表于 2014-9-3 20:01
) f" d8 @& Q1 q9 E; J还是酒啦,只是不会喝,在学着
$ B& ]3 v& I2 l+ b0 \( ~3 e+ g" b
有么,不是很相信咯。

blurblurman 发表于 2014-9-3 20:18 5 v5 h! }# f# w- v% L
期待妳咬与出力吸我的鸟~

. R5 s' n: T/ y7 p+ O  ~) Z2 |3 d小心你的鸟呀

不知道水床好了么?

blurblurman 发表于 2014-9-3 20:18
9 l/ k1 e- f1 \, J期待妳咬与出力吸我的鸟~
! p) T1 U7 S. U1 [% U, G
我只咬有肉肉多的地方,你的鸟多肉不

小魔师妹 发表于 2014-9-4 04:29
4 e( F' u  ~; W1 \* ], I* O我只咬有肉肉多的地方,你的鸟多肉不

& i# ?. e9 ]# D1 u5 Q1 x) J5 I把你兴奋过头把鸟鸟咬调

rainthong 发表于 2014-9-5 08:46 " `0 o7 p' L$ d# E6 E$ N
把你兴奋过头把鸟鸟咬调
$ }! _, j+ n& d7 u/ ?& e
没会罗,小师妹最多咬喷它而已

小魔师妹 发表于 2014-9-4 04:29
" a, p2 b& r2 b我只咬有肉肉多的地方,你的鸟多肉不

, A0 |' y0 l: }" j, O) N) V多肉不~那要看你的功力咯~- y5 z: l" |! }! \# G. D
功力夠肉多多~
4 D* o) D6 L& z) S功力不足就皮包骨~

blurblurman 发表于 2014-9-5 19:56 ( |7 J6 S6 Y  D$ a
多肉不~那要看你的功力咯~8 f1 d& q$ B5 k
功力夠肉多多~ ' X2 f& ~" y7 n2 R/ m; I8 i
功力不足就皮包骨~
; {% t  F4 f8 n* V( p. L/ a7 v
有米有肉肉关功力什么事噢

小魔师妹 发表于 2014-9-5 20:02
: J% H2 M0 q- }. x7 x  p有米有肉肉关功力什么事噢
$ g5 ]1 U+ v& V
不会吧~?
0 E- s, g2 B+ M: a4 ~你不明白我在说什么咩~? 6 q& A* f: ^$ m* U; T; \+ ~& `3 a
其他人一定知道~

blurblurman 发表于 2014-9-5 20:22
" W* n1 d1 j% u2 u5 ]( O不会吧~? % f7 E9 B- X( D8 K! f% s3 y
你不明白我在说什么咩~? 6 `7 g" h$ k4 t' o  ~7 _4 J
其他人一定知道~

V$ ]7 y3 N7 q6 m5 a; `) ]吃多多身上就会有肉肉多多罗,
% H4 W3 t. q" R( k: Y
, U  m" ^. g2 B& L/ _! T我师兄是酱样告诉我的罗 9 Y+ L+ a4 M% b  a

小魔师妹 发表于 2014-9-5 10:49
% y- p& C) V3 B没会罗,小师妹最多咬喷它而已
# n: r- ]# ^7 W; f$ v, S0 I
这点我喜欢,呵呵

小魔师妹 发表于 2014-9-5 20:41
5 f( H+ {9 C: o吃多多身上就会有肉肉多多罗,9 d# C/ {* J; Y) D: \# C) ]

: J: v& J2 l+ H+ _我师兄是酱样告诉我的罗

; i- c6 c; C: n/ V1 e8 j! A证明师妹你单纯美人一个

rainthong 发表于 2014-9-5 23:59 - p$ t' z9 T, Z" x' `) n( J9 x
证明师妹你单纯美人一个
5 O0 R# i, p, ]  r  [: v5 ?+ ?
你酱样讲,那肯定是师兄讲骗话了罗

小魔师妹 发表于 2014-9-6 00:10
: ^8 z/ ?. B9 K  W& s你酱样讲,那肯定是师兄讲骗话了罗
* D; e; P6 c2 a* J
哈哈,想法不同

rainthong 发表于 2014-9-6 00:16
  h4 J8 e+ c+ T* c哈哈,想法不同

' n9 Y6 J  R' s( L& f# E: |那是因为你想歪了,所以才不一样