WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: J.B.E.P.LANG

正宗有图有真相~小小美美的越南妹

jesmon77 发表于 2014-8-28 18:18
) S) {; l3 w" y9 Z" i( m0 S* L感觉这美眉很会玩哦

0 L* L1 q) A, b/ ^0 E  d/ j) b可以咯,和以前的比真的差很多,但现在玩法不一样了,不可以要求太高

sacul 发表于 2014-8-28 20:22 ' B- g3 _" U3 g0 |4 F5 X, {& ?5 l5 x7 d
看到黑黑还有力吊哦
- ^& o1 o6 Z  j
没有办法,黑黑只好硬硬上,因为我给的是红红的血汗钱,难道不刁嘛

似丞相似 发表于 2014-8-28 20:59 . b1 P5 }/ b/ z+ J* h; K% o1 w! G
不给分都不行 太赞了
. g. e0 j0 @4 @2 Q$ @
不给分也可以的,你可以留到下一个FR可能更好你才给~!

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-8-29 04:10 . z+ i% Y0 x# v5 A/ W6 L) @
其实还有很多照片的,可以只放照片不写FR的吗?反正大家只想看照片

, V, h4 q6 v0 `% ]" y% d可以的,只要有讲到真人象不像照片,服务好不好,消费多少,还有他妈的直接给电话号码就行了呵呵
; X4 t  G/ g8 J/ U
! O8 ~% ~9 @% whttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D11 p% J. Y) ~8 T" m
6 K+ F; d1 C+ Q3 n: _6 M
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D3# l2 H* l- y6 W& I2 r: c& b

, q0 D: e+ p1 P, T1 z这里有两个例子/ ~0 s( V# j- J  q

- R- {0 d% ?2 H. @新加坡区因为不多广告员,所以相对简单,新山等大区兄弟你应该就不方便放电话了呵呵
8 @0 S" Z7 z, H$ G* W4 b1 K  w6 l: w# O' b% ^$ t' w, l6 s

heavenam2 发表于 2014-8-29 07:32
% {0 j* A0 R7 g2 S  T可以的,只要有讲到真人象不像照片,服务好不好,消费多少,还有他妈的直接给电话号码就行了呵呵
% ^' G0 T! P' X/ N
9 s- r6 z, d! p6 U2 K% F) dhttp://w ...
9 K- O3 A5 f1 D" w" U- O
这这里分享等下被说是OKT

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-8-29 04:15
' n6 `' {: O3 r( D/ Z0 f3 p淋不在意大小,粗细只要够硬才有用 ,鬼佬很多很大条但是时常软软的

0 s2 V, \( T; R* L. `鬼佬的会软么?我看A片,最软的是日本仔。黑人没的闲了,又大条,又西北硬。凉凉姐如果看到一定吸到饱

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-8-29 04:29 $ f4 d9 W; j, ]# E
谁有喜了???

- V- D7 _: g9 M" C; _就是大大您咯

不错不错!还会撩马眼,我喜欢!

“玩到我们男的脱上衣,女的全部脱光光”。。。是今年我看到FR里最够力的一句话了。。!赞!& P! u5 \6 V. B( H# b
明天补milo分给大大哦!

你的fr ,都是好料来的。

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-8-29 04:25 0 T! T7 m. C8 }& N
羡慕什么可以拍照,你也可以的只是你不敢问而已或者加点小费也可以,妹妹就是吃冰淇淋厉害
6 w% K6 n# h7 K9 F
哈哈哈!兄弟你好厉害啊!羡慕+佩服啊

很期待你的下2篇FR.....

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-8-29 04:34
' k3 Y- a1 }" I/ `  ^& }: P) i) l以前的FR比较好,图片更劲爆

) U9 \( B. n8 s# I. q  以前的很好,现在的也不错

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-8-29 07:39
+ S: b! A1 @8 `这这里分享等下被说是OKT

+ \! Q  i  [* O哈哈,我们握个手做个朋友,以后互相分享就好了呵呵

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-8-29 04:35
* v8 j! R( R0 D$ d+ V2 _3 L这个都不知道那里,你还是真的是新来滴

, Z# V/ Z+ M% X; I5 [; S' B) U大大…我真的是新来的拉…哈哈哈

Seven7771 发表于 2014-8-29 12:09
1 d8 U$ b) Z$ G大大…我真的是新来的拉…哈哈哈
3 X" ]9 a4 O3 L
大大,我看得出

rainthong 发表于 2014-8-29 12:15
* v5 C% \! ~# L大大,我看得出

9 E" R% X) T. M那就要你们多多指教了哦

原来这样回复会别视为漠视的

大大会放照片吗

大大 做么看不到图的??

是洛,我也看不到图。。
& j1 |3 O2 K9 k- W! u; @

哇大大玩到这么凶。

Amansari spa吗?
4 g( M; F/ A% w3 w' B是的话那边有个寮国红牌服务很好
5 A0 \8 Q, R' u" n不是打广告喔!/ ^! g  P6 V- W, }- `
只是长去那边而已

my1368 发表于 2014-8-31 16:57 2 i$ @3 Q" B, i& o3 o
Amansari spa吗?
# n3 _/ ~% E- I6 t  w是的话那边有个寮国红牌服务很好
( S7 D6 ^2 v; y- o! X2 k- ?不是打广告喔!
* Y2 v$ |/ D2 g6 g! R! D
请问是几号妹妹?9 i* ]2 q4 d0 j) b4 R9 \6 n