WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Pullman

快餐 - 20多岁的 NL

火... [复制链接]
Pullman 发表于 2014-8-25 11:40 9 }! ?. _! m9 c2 U' a
好过胸推打飞机,才50块。。。。

, M; K9 t/ e! x; e可惜我没有lobang 和大大“一起”分享

大大可以分享给我吗?交换也可以

大大可以分享吗??

四人组 发表于 2014-8-25 11:53 # S$ j2 e  J: b- S7 }( U
不要把空头变成破空头了. R7 M' @4 y/ N* T

( g: Y$ z$ J5 A0 I& G还有好心的,本地美眉把脸打格吧

n/ @2 D! D) {0 h. ]) P' g8 O这点你放心,我不会乱给的, 我在论坛的时候,你还没加入。: L; N# ?3 ]! C$ E- ]  x

9 S" E/ P/ y/ I6 x! O就算是你也不会直接拿到这个炕头的。
6 N3 t; @5 ]* N2 l0 w; G# R7 {( _" G, E$ x1 w
我问了美眉, 她说可以露脸。
9 |9 V' a$ K, |. G0 K
2 b8 @* c0 L) D4 H5 Q% b$ Z她不是面包,是出来做的“专业性服务者”,就像其他的okt 的妹妹一样,遮了脸就没有看头了。

我介绍本地给你,但是我要交换的

+ z0 {) s9 B( b6 U: X; D7 F7 m
恭喜大大!可以分享吗?: v5 n* v- P6 g* r9 _- |8 N& {

没的换,只好路过看看,😭😭😭😭恭喜吃到好料

老板。。。可以分享一下吗?" c$ @- r; T( Q2 F

mankat 发表于 2014-8-25 12:38 % R! j# U5 Y/ Q4 B$ B' d/ U
我介绍本地给你,但是我要交换的

" [* A! K: x  N; Y* m* n& G4 D没关系, 你留着自己用。
0 ]7 g# w$ [" q# Q' p5 H
% p) H; I, E, I; v你的肯定是好料来的 。我这个是快餐, 跟你换的话,你很吃亏

Pullman 发表于 2014-8-25 12:47 8 O! }! v$ |$ O% i) k/ v
没关系, 你留着自己用。
/ n" P, R4 d8 k& {0 h; k  h
5 a9 `( Z8 ]  Y# C  Q, Q你的肯定是好料来的 。我这个是快餐, 跟你换的话,你很吃亏

# Y' }* o) D: H, v, n; H/ c6 I来来来我去试试人生中第一个nasi lemak

才50哦~ 又经济,又漂亮,
( ~! m! \  f2 O- g9 `值得

tay6402 发表于 2014-8-25 12:55
  V& V$ F. [% o* R+ x  Q3 e才50哦~ 又经济,又漂亮, 1 E# ]* Y1 z  ]: @& o
值得

* v1 J- [) w/ |7 O! i( ^! t) X好过胸推和打飞机。

愿望小兵 发表于 2014-8-25 11:33
- W) L6 P2 m5 M  e, T真的还有50大元的NL,我算是开眼界了。

) W) H3 f) u+ c, a  M人外有人,天外有天。。。。。

Pullman 发表于 2014-8-25 12:34 4 n  b: B$ H( B8 I: @9 E; G
这点你放心,我不会乱给的, 我在论坛的时候,你还没加入。
2 ^( E) m& }4 S$ y0 ?7 N  v
- T  k9 D5 }+ d9 [7 R, z9 v就算是你也不会直接拿到这个炕头的。

- g/ `; {2 T4 {
0 K+ K/ y& r% z* `# B呵呵,我这个也是第二个好了,比久有用眉,要有空头. H- L5 H! H6 y/ I' C/ b

5 b" p9 G/ P1 R5 m3 t这个炕头我已经有了,谢谢你的好意了

愿望小兵 发表于 2014-8-25 11:42 & m$ g+ t7 N0 o1 g: \5 L
很可惜,我没有康头来跟你换。。哈哈

% ~/ ]% ~) b% j& I你有的, 只是收着。
  I5 J& r6 o# ^1 g
4 L7 d  _9 M/ w  f9 [你的都是人妻和摩豆, 所以你说快餐你没有。。。。。。

看照片自我打飞机。。。。

愿望小兵 发表于 2014-8-25 11:42 1 S6 W2 _# s" j2 I
很可惜,我没有康头来跟你换。。哈哈
8 Q, `/ f2 J1 s- X8 l
要换的眉,给就可以了不是吗 还是不合你的眼

四人组 发表于 2014-8-25 13:14
( U- G6 C4 P& B呵呵,我这个也是第二个好了,比久有用眉,要有空头2 r0 F% E) g$ n9 d2 X- k
! G  {  E8 ?+ m, T- G
这个炕头我已经有了,谢谢你的好意了
3 t6 i) Q' U7 j! ?. ~8 u
炕头我是不多,但是各个都可以用,都试过,而且到现在还没用完。
9 Z, s+ `  D' K2 b& a1 |4 y! i1 j1 [7 s
我没有一张长长的list , 但是里面都是不可以用,或是没办法联系,或是没试过的。
$ j0 k: L) Y, J4 F6 ]6 I( V2 x  t1 v) x& L/ l
既然你有了就好。

Pullman 发表于 2014-8-25 13:22
! g& L- T1 X0 j炕头我是不多,但是各个都可以用,都试过,而且到现在还没用完。
! S, |" P: O  K  S
  ?0 P( _/ b5 i. p1 e5 H/ R& B3 |# \我没有一张长长的list , 但是里面都 ...

( H# l; H! r/ l3 L6 f$ @" m7 ]6 Q& M* |  W8 H5 k
有都没用,都没空上去

四人组 发表于 2014-8-25 13:23 8 [' c5 {* M" C1 a& z
有都没用,都没空上去
. t1 W( L' w5 d) L/ k2 f7 }* Z
搬下来啦, batu 太闷了。。。。
% q8 l3 a" x  N+ p; c) [7 @
4 Z1 T2 V& d9 e* z1 R我有2个NL 在那里都没空去!

Pullman 发表于 2014-8-25 13:25 ' e- C8 C* {5 J
搬下来啦, batu 太闷了。。。。
/ ]6 T8 {7 j3 m! Q% x; ?
4 C; U1 f& R" d( W# x& n; z% @我有2个NL 在那里都没空去!
: o2 J6 Y3 a3 \2 U. D, S
2个,什么名,看有的吗?mira, nana, tomboy还是。。。
$ Q) I  q# O* l# p+ W
, L* Y/ m  [0 L在batu不错啦,夜夜歌声

Pullman, 地点对我来说蛮远。最近比较忙。

本帖最后由 janshengl 于 2014-8-25 13:52 编辑 5 ]! m, _0 _; h1 [0 {9 m
Pullman 发表于 2014-8-25 09:41
1 i8 N- R" O/ Q/ d; {+ l! n考虑什么? 你要娶她回家?

# Z! a0 s' ], m4 u6 Z! q  ~) |; W* {" A" I
Pullman, 地点对我来说蛮远。最近比较忙。去回家就瘦身养心。哈哈哈哈

期待你的分享。。。