WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: silverlotus

JJ Ros Merah 木瓜园

現在新山Pub的消費算貴了,以前小姐水是看小姐互動ok自己開的。
; N4 E" H% S1 r( B! C現在小姐一坐下來就固定$50或$100,遇到不會玩的或周末人多也坐一下就跑了。  B! |9 F0 Z+ ~3 h$ ^
上次在傳說就和朋友中過一次。

happywind 发表于 2014-9-4 23:22   c! A1 n+ M; Q  K' Q$ s% a
現在新山Pub的消費算貴了,以前小姐水是看小姐互動ok自己開的。6 Z1 b& }5 `7 x' \
現在小姐一坐下來就固定$50或$100,遇到不會 ...

2 T. u( W( {) h顧客多了,小姐不够多,肯定會跑的,毕竟她们是butterfly,肯定要找吃的,最讨厌是一去不回头的那种,直接叫妈咪叫小姐回來。或者人多直接包她不就好咯,不怕跑…我周末都不喜欢去,因為太多人了

silverlotus 发表于 2014-9-7 18:46 + q$ B' H6 R" F. d
顧客多了,小姐不够多,肯定會跑的,毕竟她们是butterfly,肯定要找吃的,最讨厌是一去不回头的那种,直接 ...
6 M* T2 V$ M7 N: X5 M$ l( E  j, Z
哈哈哈。。。大大你可以去kiss u啊,那边的小姐是包钟的,
4 ]& t! {, ]3 a, q那就不会跑咯。。。

sky6969 发表于 2014-9-7 18:53   {, ^* I. D* k
哈哈哈。。。大大你可以去kiss u啊,那边的小姐是包钟的,
- l7 g- h2 K* g6 J8 ~那就不会跑咯。。。

k9 Z, N3 K. Z1 h) \kiss u要多人去才便宜咧…沒那麼多人去很伤啊…每次去都是两三只小猫…

silverlotus 发表于 2014-9-7 18:54 : f, ]: d2 K0 |7 f+ \; ~
kiss u要多人去才便宜咧…沒那麼多人去很伤啊…每次去都是两三只小猫…
/ E, W+ M8 N* H& U; h; q. V
唉。。出来玩你就别计较啦

今晚GT,听说來了几条不錯的新妹子…

silverlotus 发表于 2014-9-11 19:26
! A. L  Z. }, s- F% h! l* A今晚GT,听说來了几条不錯的新妹子…

) ?$ I4 g4 J9 l7 S9 I# g  p. h" z哇,bojio叻

Seven7771 发表于 2014-9-11 22:57 9 f4 i6 X9 e" d
哇,bojio叻
% |2 s5 U9 f2 g' q( J
兄弟,你不是去越南了咩???我朋友剛好jio我去的

今晚有人要去冲gt吗?我也想去看看新的妹子!😄
9 m" S0 G* S/ v) q6 X& [

hoe98 发表于 2014-9-12 16:40 5 I1 K& o) K& i  H9 y' q
今晚有人要去冲gt吗?我也想去看看新的妹子!😄

+ o' `0 I+ O; \2 o7 [pm我微信,到時去,一起咯要去的一起pm我微信,大家進group裡面聊

豪情好玩么?

silverlotus 发表于 2014-9-7 18:46
% L" h5 S; t6 k. @7 ]9 Y. H顧客多了,小姐不够多,肯定會跑的,毕竟她们是butterfly,肯定要找吃的,最讨厌是一去不回头的那种,直接 ...

& ?, \- P6 H( y* }, _& w顾客少也是问题,一进门都根本没有得选这样的。全部坐过来又要你开水给她。去过的更惨看你一进门就过来不走。真的是炸到…

alanlim 发表于 2014-8-25 16:07 $ F3 ^! Z. m9 Z' y- p0 @
还是88最好
. b% E: M+ v) K7 [7 u
我也是好懷念88的年代

最近都是跑kiss u,还不错小房2set就可以进了。其他你们说的场还没去过。

zaihui84 发表于 2014-8-24 07:53
6 Z; R7 I/ p6 Y2 E% X$ }! i& Ekiss u  也是不赖的,我家后面
, {7 x9 ]% [8 e7 a* a
大大请问你kiss u有没有房间的呢?还是沙发是高的那种呢?

want 发表于 2014-9-18 20:20
  D' E  I) Z: Y4 N& c8 Z! k- I最近都是跑kiss u,还不错小房2set就可以进了。其他你们说的场还没去过。

2 s  T+ y+ D' Q% A0 ~$ ~% F2set什麼價錢??

want 发表于 2014-9-18 20:20
; Q1 A. n5 j0 Y3 _( A: W最近都是跑kiss u,还不错小房2set就可以进了。其他你们说的场还没去过。

& n" |) D( V) q5 O  ?有空聯絡聯絡,一起去kiss u玩,然後我再帶你去我講的地方

bushiren 发表于 2014-9-18 21:40
6 ^1 q( }; A3 j) Q' R大大请问你kiss u有没有房间的呢?还是沙发是高的那种呢?

# R  G$ \7 b* q0 B1 f! D& U1 \, k  J有房间的咯

想知道kiss u 与豪情哪个比较值得先去探险?? 哈哈  有kaki一起吗??
- a! T* J2 J" K: w  Z

看你要房間(kiss u)還是豪情(高背sofa)咯?kiss u 我沒去過,不知道詳情,豪情還不錯,最近来了很多新小姐…2號8號不錯

kiss you 2set 大概320這樣。

silverlotus 发表于 2014-8-31 10:36 0 z) q% {6 r5 ^$ H
你指的是哪一間?3 k* l/ i' Z0 v4 V4 o, |/ z
豪X?0 M0 j# j. P- y
酒 amigo /jug RM40 3jug RM120(kit一流,很快來)
- ~) D: C0 ?! Q# w+ ^0 f
豪情靠近哪里可以告诉我吗?我不熟jj

silverlotus 发表于 2014-8-31 10:36 ; z/ v, C% [, @0 Q% r
你指的是哪一間?
* E" w8 [% J% k" a; [5 x3 m豪X?( A! ]8 D5 W  E+ y+ o
酒 amigo /jug RM40 3jug RM120(kit一流,很快來)
+ ~+ B& d0 Q1 i5 }: U/ F1 G; S
豪情靠近哪里可以告诉我吗?我不熟jj

小弟去了baby face,感觉满普通地,小姐不是佷玩的。可能小弟不lengzai...