WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 我要做爱

今天开始,小弟要开始我的正义,以及公道的处男fr秀!金旺角翻车记!抱歉,第一个就是

woeifan 发表于 2014-8-18 09:15
# {' o; B! l( H5 P: e5 h& t! B2 O/ ]你没有跟柜台吵一轮才走,叫他扣钱啦!
3 d& g# h" c: C* i7 N
不是钱的问题,出来玩最重要开心!这样有被骗的感觉。我之前也在nusa 的giant 旁边中招一次。现在店名也换了、忘记什么名了。

我要做爱 发表于 2014-8-19 00:17
/ Z( b8 U$ L2 T8 e$ N1 j6 W不是金美人!
' g; j+ q2 `# L$ B4 f: `) b: S# }是金旺角!!
$ Z$ |- l( d: y' J1 j& R1 k你爬帖看看吧。。。
, o2 g$ C- O. @
我是问楼主指的那个泰国妹是金美人的吗?

大大 去银x吧 最近我都去 不错 重点服务好

小三郎 发表于 2014-8-19 00:29
, w3 b/ g1 {! Q) S我是问楼主指的那个泰国妹是金美人的吗?

9 a8 U/ Q2 U' |$ a7 e) H' s$ f4 Q不是啦!!
8 w- p; ?) o4 u$ h对不起。。。补上一点。。。。
8 m; ~/ q! s3 j" ], B5 s" q不是按摩院。。。是全场最低的下水场!!

谢谢楼主题醒,还好小弟我还没中枪

大家努力把貼置頂,讓版主開個審查okt誠信度的貼讓我們有地方做feedback

你不写出来,他们就当你是软蛋,欺负你。这就是现实社会。。。。

我要做爱 发表于 2014-8-19 00:45 # M6 C4 P' j4 J8 F8 U5 e
不是啦!!
% \$ u' M2 o2 ^4 d: u' n0 x4 z" L对不起。。。补上一点。。。。* p/ {, W+ l' A* {- Q- d% {0 d
不是按摩院。。。是全场最低的下水场!!

9 W6 m; x) T- w+ W0 t) T该不会是老ken 的场吧。。。。

lcpjerry123 发表于 2014-8-19 05:12
& O4 _* a7 x, P( V; E' {大家努力把貼置頂,讓版主開個審查okt誠信度的貼讓我們有地方做feedback

0 {4 p/ P% O+ e很好的建议。。。

msridcs2 发表于 2014-8-19 08:56
0 y4 }2 h' X, [很好的建议。。。
# g7 y% ?' {6 l4 n
呵呵,小弟愚見學新加坡人那套

msridcs2 发表于 2014-8-19 08:55 * X& g4 o. E9 h7 s/ Q
该不会是老ken 的场吧。。。。

7 k) a  ?/ x: S- A  g, F  M& R嘿嘿嘿~~我没有讲噢.....你讲的哦!

kinshi 发表于 2014-8-19 07:18 * h# B( o3 P  B* _# L: v
你不写出来,他们就当你是软蛋,欺负你。这就是现实社会。。。。

$ b# ~( v; [1 s所以我不要再做潜水圆了...
( b8 o; B$ `+ Y* o. L好的我说好,不好的我说不好!!我就是那个正义的狼🐺🐺

msridcs2 发表于 2014-8-19 08:55
6 Y1 W! ~, r4 V" U$ a0 o该不会是老ken 的场吧。。。。
" e/ T% C0 o! R5 H: H7 I+ }
嘿嘿嘿~~我没有讲噢.....你讲的哦!

我要做爱 发表于 2014-8-19 11:12
* z$ F! o4 M# q7 k! V* }嘿嘿嘿~~我没有讲噢.....你讲的哦!
5 B. M3 E9 h6 _4 h: w" i
嘿嘿嘿~~ 你想要做正义。。。但要说又不敢说。。嘿嘿咻

嗯!服务态度kanasai 的美眉们、okt 们以及服务态度非常非常好美眉们、okt 们,都得讲出来!这样咱们狼兄狼弟们才知道要闪那一些场,要去哪一些场啊

这些都是你们喜欢年轻漂亮的代价。

之前我去mount austin的(初x)也是这样,这些人妈的骗人血汗钱,7 @7 j4 i* B3 Z% s, n- b
情愿拿这些钱去正宗按摩,按摩到骨散都甘愿~

msridcs2 发表于 2014-8-19 12:34 : b: `* ]6 e, _4 p
嘿嘿嘿~~ 你想要做正义。。。但要说又不敢说。。嘿嘿咻
/ P0 y. S/ e0 u6 {6 S$ }0 O& r4 V3 `
那个没有不是翻车吗...那个是还OK!
1 z# B+ a- p1 Q$ A只是在标题和现实完全不一样!而且事先本人也有问过okt能不能口爆1 X3 S  ~  j3 @2 q2 u7 X4 [
okt也讲可以了2 V+ Y. h. l; f% m3 D) k8 S8 Q* q
已经到房间要喷时,想要塞嘴巴射的时候就不可以了...嘛海!!!/ w: Q0 R& g5 J2 u& W5 `. s
不只他一间啦.还有一辆间也是一样...
# x. i( v/ B. g7 K5 m' \放空炮罢了!写到天上有地上无9 ~9 E$ N1 A7 K: B/ p, O% z& N6 V
去到里面就什么懒都没有
2 H9 l) j; _: G4 n, f
9 n6 W8 ~- z- a( S: {* j很多okt都出这招!!不要紧4 t0 d2 K3 q1 ~* w- d
过去就暂时算了
. Z$ L& w5 G! e- L& U1 ^昨天开始,接下来的每一间的fr我都会写出来
! G) Q. C5 k0 Z, S现在还有时间给okt改进改进...; z/ t$ P' c% K, s+ q
如果还是这样...别怪小🐺了...
- C7 l" `; S3 Q4 E先对不起各位okt

评分

msridcs2 + 3 敢敢做个正义狼, 我顶你的贴

funnytey 发表于 2014-8-19 12:49 . z& c/ M) e& \: Z; A
嗯!服务态度kanasai 的美眉们、okt 们以及服务态度非常非常好美眉们、okt 们,都得讲出来!这样咱们狼兄狼 ...

" E6 k: b. }. ~% P! g你们等我!我下礼拜才出粮....

蓝瑰 发表于 2014-8-19 12:54 7 Y! l, g+ q& _& s+ o7 M
这些都是你们喜欢年轻漂亮的代价。

9 X' i- z* C2 b; ?什么叫年轻漂亮的代价?2 g2 Z# j( v9 Z8 p5 D
你有去过kl的吗???
. [0 h* r8 f# R好心....这里比那里贵到懒样...6 V, ?3 ?  o8 e8 Z
就凭这种货色???
, ^6 x6 G4 ~' q. v1 T, R

midnightkia 发表于 2014-8-19 12:58 # s4 [, b# V, R" E# g/ d! d& e( K
之前我去mount austin的(初x)也是这样,这些人妈的骗人血汗钱,
$ ^% H$ c. h% I4 F  w1 |9 k情愿拿这些钱去正宗按摩,按摩到骨散都甘 ...
! Q7 J" \) j+ \# X$ A& G! ?
siam lxgent的小姐也是一直向人要小费...4 j/ l6 g+ f8 T2 a0 d0 X
很堵烂!/ F" E: U5 Q/ ~. \
我们自然会给,不用tao

midnightkia 发表于 2014-8-19 12:58
* W" [: N+ ^/ p6 J# S之前我去mount austin的(初x)也是这样,这些人妈的骗人血汗钱,
9 |. O2 l2 R1 X) |7 x) o8 T! m情愿拿这些钱去正宗按摩,按摩到骨散都甘 ...
" S) ~# J5 ~  d: r6 K0 B; T9 Z4 s
siam lxgent的小姐也是一直向人要小费...
% H6 H0 N( d$ Q5 |! X+ ~! i很堵烂!: w- E& K" P6 T6 W# {
我们自然会给,不用tao

小狼突然发现有份在6月26号的被骗历险记....
4 ?1 S, I7 ^# Q% j不知要不要放上来呢.....3 y, x6 S, G! |" D9 p
想想下又两个月的report了

Sintan 发表于 2014-8-19 00:21
- X2 W, D9 Y( C* A' C2 p+ n* m不是钱的问题,出来玩最重要开心!这样有被骗的感觉。我之前也在nusa 的giant 旁边中招一次。现在店名也换 ...
8 K- f% }6 ]: B9 [, E0 _
大大~我突然想起来你说的是哪里一间了~
4 T" z/ k2 {  ?是不是跟金美人同排..在隔壁几间的sport massage??
* E/ z( b& r0 {0 V那间也是一间服务态度级烂的!!!烂到嗨样的那种!那个女的淋死淋样的...问他东西好像我们欠他的一样~
8 v0 C$ w# P, o7 s1 n那个男的就一进去还不错来服务你...$ {) _' {- y0 N0 v
下来时,哇!马上变一个人似的...态度极差!!!的那种- B8 r# p% P& O- P
u