WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ncm77tll81

也许是等级的差别

wennie98 发表于 2014-8-10 15:27 : m1 G5 W, K3 t6 @- A, ]
你以為馬來西亞女人很多都象李嘉欣?哈~

9 c1 a5 p. ~) t) p, Z李嘉欣!要是遇到 要几万都有大大愿意点头啦

wennie98 发表于 2014-8-10 16:18 8 z0 |. |: c+ V
坦白说、我是姓李、但名不是叫嘉欣
6 F5 g0 U, Y7 P0 O9 c
美吗?重点是这个。美的话 你姓什么 名字叫什么 大家都无所谓啦 。哈哈

ultraman82 发表于 2014-8-10 16:50
% G1 I, b  }% a9 t. [你过中 一晚1千马币已经 有你要求的基本条件了# t& m% n# \! h* {% v
会不会被人砍了菜头?
/ J% j* t% t: o; s- k  N/ o
砍是不会啦 因为那些美女都是超级美的。高级场所 不是一般普通人可以去 要会员或者被会员带才可以去。

msridcs2 发表于 2014-8-10 17:27
, V& @2 |+ v, _: C3 A我很想拿原子弹炸楼主, 可以吗。。。。。?

1 ?9 i+ }$ [/ |/ D: E不要乱 不要暴力 哈哈

Aiyoyoyo 发表于 2014-8-10 17:52 3 V" m0 `$ L8 v7 [+ n* j0 }
你拿八千来跟两百的比?Bugatti跟saga跑谁赢?你适合去de paradise听说那里都是一流的,你去过目了再来这里 ...

. O- t. e& b' M+ N2 y+ e% R2 P谢谢 看来我会去跑一趟的 希望不失望回来

msridcs2 发表于 2014-8-10 18:00
/ j8 K3 Y4 i1 `; W二世祖, 富二代。
3 i( E/ U5 d& i+ _" b1 p
是富二代 应该不会上网咯 24小时抱美女了 没时间上网 哈哈

Aiyoyoyo 发表于 2014-8-10 19:00
& T3 k! K* o$ i我讲的是七八百的,跟楼主讲的Bugatti不一样,所以肯定不是都是一流的啦,楼主去到可能也嫌都不一定
( ]( n6 b, N  a+ r, o- l
可以去见识看看啦

msridcs2 发表于 2014-8-10 22:01 6 \* H$ K9 R0 g# S8 e3 S& U! r
去找中国的郭美美, 几十万的高档货应该会适合楼主, 不过现在已经被公安拉了。。。哈哈

+ ]- _+ |4 k4 s/ c4 O+ W' C% [没感觉他美的 只是名字有两个美 吧了

战神传说 发表于 2014-8-10 22:42
1 e# e+ C. p1 B2 C/ K3 b4 h找小风咯!rm200就可以上空姐,模特儿,明星级的小姐
7 _0 `6 g. Y% [3 A* O9 n* x) J! y
小风?不认识也。。。。

dannylovedog 发表于 2014-8-11 02:15 6 b2 B" }/ d8 w- O6 r3 Y
马来西亚你要花七千马币可以找几个顶级的一起上了吧

7 t  s! i* O+ X  S哇 你那么看不起马模特呀 几千就有几个? 你别吹哦 这话会让很多大大找你给康头的哦。 你太小看马模特了

战神传说 发表于 2014-8-11 07:19
0 M1 Z0 f: D& H: E* R5 U. O他有开帖讲要拿小风头炮

5 J" _! D5 l( B) {2 O& i原来是她呀!他回来我会去看 希望和照片一样吧。期待呢 哈哈

heavenam2 发表于 2014-8-11 08:00
: g: @6 R) _* R0 l1 {老实说你这篇东西对论坛会员们好像完全没有任何贡献和加值?
/ v8 Q( j- R& D& `
我这贴不是要什么贡献和加值啦 只是说说自己感想啦。 有好的 我一样会发帖大赞 然后告知大家的。

战神传说 发表于 2014-8-11 09:28
. C" I$ A3 g1 l% i7 ?: o如果给我选郭美美跟小风,我会选小风,人家风姐可是美过美美多咯!不过没有无套口交啦!
& }- Y1 k0 E/ D! g2 a8 P8 v
哈哈 你眼光好像很我差不多 我也没感觉美美 美的。虽然是在电影看过他 本人没看过的。也许看到美美本人会有所改变想法吧。哈哈。。。。

rainthong 发表于 2014-8-11 19:36 4 y, C) c8 a' o2 E2 |+ W
楼主还真的是有米哦,8千拿的出,我之前跟朋友去看GT赛车,GT日本show girl包夜也才2500马币左右.
; x' s9 z9 S, X3 _* j
真假的 有我也要去试看咯

Aiyoyoyo 发表于 2014-8-11 19:39 3 o8 p" T) q) L
你觉得真的咩?他都不敢出声了,你去哪里找赛车妹哦?

* K  E9 I" R, D+ Z. T5 u' X1 c! U) C不是我不敢出声 我没时常上来啦 哪有那么得空哦 男人怎样还是赚钱比较重要

annie6636 发表于 2014-8-11 20:19
* Y! ^3 n8 [9 W/ U% x8 e" @5 t他有可能上小凤头炮吗,在做梦吧
2 {7 v' ]0 {8 C+ u* U0 \
只是希望上头炮啦 至于得不得到 也没关系啦 何况照片和本人也不懂是不是一样的

Aiyoyoyo 发表于 2014-8-11 19:46 + a* N* e$ k% `/ v  w& m+ d/ l* A
几时还会有?我有兴趣

5 d0 }* x! A% j7 n真有这康头,别说你啦 我 还有其他大大都想要咯 你们说 对不对

重要的还是楼主觉得值得就好,开心就好

ncm77tll81 发表于 2014-8-12 14:02
- H. P* A; D/ I/ |真假的 有我也要去试看咯

% `/ G7 {: i- I' p) ~明年GT赛车一起咯,呵呵,不过等我有够子弹先

ncm77tll81 发表于 2014-8-12 14:05
# k/ e+ s3 q$ `; P$ L4 ~只是希望上头炮啦 至于得不得到 也没关系啦 何况照片和本人也不懂是不是一样的
  c% i' u' M- g3 V9 i
人家不是说你上不上得到头炮,是在讲你要求那么高这里再妹的都不适合你,所以觉得你不会去,听讲de paradise七八百可以包出来,你去看下,如果你可以接受我就知道那里的是什么等级的了

wennie98 发表于 2014-8-12 14:16 2 T& i) }# l# ~9 `! ^' a2 q/ x  `
我不美  、但重点是会甘到男人爽爽
# j& F; u9 |! l/ I
哇!酱够力!

评分

wennie98 + 3 + 2 是男人的都喜欢被女人甘

ncm77tll81 发表于 2014-8-12 13:56 , _- ]4 W( B8 G4 V; a2 i0 K
原来是她呀!他回来我会去看 希望和照片一样吧。期待呢 哈哈

- e1 i0 s. r1 s9 S, Y% [/ K如果她输给照片,你来找我,我当场表演切懒觉 , 不过服务就麻麻底。