WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: simonking88888

最新消息! 大丰春宫按摩院和附近多间按摩院都被警方无情的狂扫!!

simonking88888 发表于 2014-8-7 11:57
& T# @1 w1 S8 m7 k谢谢。。情有可愿了。。哈哈

, e+ k* P# w8 Z2 h, e) t. y& A我用手机的,空间小,常按错,见谅咯

simonking88888 发表于 2014-8-7 11:57
1 F5 `9 J- P+ V$ N谢谢。。情有可愿了。。哈哈
+ d" B* R0 ]+ p+ V
我用手机的,空间小,常按错,见谅咯

louiskingstan12 发表于 2014-8-7 07:25
3 ?* F9 d5 d5 z: o% j5 O名字那么淫,执法当局肯定看不过眼啦。肯定抓的。; `" E& y) d  E9 c7 A
想想看,满街都是酱的招牌,像什么?性城?炮村?

; Z" n# x! e3 V) q我也觉得名字是祸首

评分

wennie98 + 1 应该说是招牌

bearbear71 发表于 2014-8-7 12:01 6 D. c. }0 P; P/ h  \# I4 `9 P0 E! r
我用手机的,空间小,常按错,见谅咯
' V6 [% R/ n8 B. r* x/ v6 k. _. C
没关系啦,有加分就好。。哈哈

昨天经过,十三妹招牌也没了

0 S" Z: S6 K" u# A2 B' o

2 T5 G* S5 L! ]* s13妹都被扫啊??!最近太火红了,招来别人的红眼??!

愿望小兵 发表于 2014-8-7 10:26
) u: I5 G. J4 F* @老大,请看你的inbox

, P# V7 F8 ]6 X4 v. R老大,很久没看到你了

好彩我没有过去不然就惨了。。。

wennie98 发表于 2014-8-8 15:10 ! Z) P8 `  c/ Q- R/ F
无蕉吃更辛苦   、习惯每天睡醒的早餐要吃蕉

' m9 H& R2 P$ O, W- f9 ^那偶不是要找你过夜了??& P. ~6 n9 H& H& I& {7 e/ b/ o
睡到早上,你就甘到偶起来,大鸟马上做升旗礼。。哈哈哈

看来又不知道是那一个鸡白25仔的绝做啊!

wennie98 发表于 2014-8-8 15:10 5 a8 \0 X/ E: F; p; A6 ]
无蕉吃更辛苦   、习惯每天睡醒的早餐要吃蕉

# K' H, A+ u" Y! ?8 ~真的好想光顾你一次,风情万种的女人,pm我找你的方法吧% J* o$ A+ ~7 ]  F

评分

wennie98 + 2 好的、pm你了

大丰有春宫,怎么我不知道的。。。。。

评分

wennie98 + 2 哈~现在知道也还不迟啊、

speeddd 发表于 2014-8-9 06:35
5 Z$ v' u) E' b+ ~+ F- [真的好想光顾你一次,风情万种的女人,pm我找你的方法吧
/ h1 Q. M; |& f0 N5 E4 W
快快去,现在她已经饿到,你去找她一定会很爽的,她会猛吞香蕉。。哈哈。。。

speeddd 发表于 2014-8-9 06:35
% K) [+ y7 U+ u3 I; g! m( C真的好想光顾你一次,风情万种的女人,pm我找你的方法吧

: F7 ]! {/ `  b* g2 h5 Z' P快快去,现在她已经饿到,你去找她一定会很爽的,她会猛吞香蕉。。哈哈。。。

野火烧不尽,春风吹又生

风又吹到新山去。。。。。大家要小心

拆招牌而已不是 還有抓咩?

ting.ting01 发表于 2014-8-20 15:29 ' O$ k% x# e0 _0 Q% i+ q- H0 Y: M& n
拆招牌而已不是 還有抓咩?
! V+ Q) e, w2 C; i' _
当然抓啦,拆招牌的只是一个小组跟着大队的罢了

四人组 发表于 2014-8-20 15:35
% K7 V& s! t4 u当然抓啦,拆招牌的只是一个小组跟着大队的罢了
7 ?6 e: ^* V1 v$ }  O
原來如此  對不起大哥 小妹無知

ting.ting01 发表于 2014-8-20 15:45
" R+ r9 d) _$ X3 ^4 z5 ^原來如此  對不起大哥 小妹無知

4 b7 J4 g" l, h& k我也是听讲罢了

四人组 发表于 2014-8-20 19:07 ( H5 ~8 Y. K. p0 @3 I
我也是听讲罢了

1 x! H3 Y+ W& R0 o1 t0 j" H- u+ S我不懂哦 他們在拆著招牌第一時間就知道了 哈哈哈哈

这名字看了人人直接晕,春宫=充公。